У меня одинаково часто ливают что с штрафами, что без них.
Каразим или Стуков - идеальный вариант. Но убить обезьян - задача для всей команды, а не одного игрока. Слишком уж она багнутая.
Каразим? Стуков?
Извините, но каким образом они контрят Самуро?)
Или ты про блоки на всю команду? Ну… тогда сюда же ЕТС добавьте)
А на всё остальное, что имеют при себе Каразим и Стуков, Самуре плевать с высокой колокольни)
Именно блоки. Постоянные. А пуканья Коровы и её коронавирус мало приносит пользы
Ну… ЕТС по сути тоже неплохие блоки даёт, зря недооцениваешь) По два заряда на команду с каждого скилла - это неплохо)
Ну и вард Каразима я стараюсь побыстренькому сломать, играя на Самуро, а по поводу Стукова… Хз, все эти перманентные блоки не сильно напрягают) Да, урон уменьшается, но напрягать противников Самуро меньше от этого не станет)
дк Артас, илидан прямые контрпики вроде как… твоя майевка бонусы с копий ловит…
ну я всегда Артаса беру, соло можно самуро с шапкой абы на нём на изи стоять, в пределах лайна не убьёшь, но и он полный ноль будет, в пределах точки изи убьёшь его… Артас в D билде само собой…
Есть конечно красавчики, которые торгуют вардом как девкой, но не всё же такие
Вчера случайно понял что Монстриосити с 20 стаками легче лёгкого гнобит самуро.
Ну… монстр Абатура в принципе неплохо справляется с милишниками)
Хотя насчёт гнобит… Не помню, чтобы у меня возникали проблемы с монстрами Абатура)
Но в принципе не люблю я эту креветку, копия эффективнее)
Сейчас уже не все так однозначно.
Если перманентно сидеть на каком-нибудь вариане или иллидонге, морепродукт лучше.
копия при правильном использовании лишает вашего мили, линии и тд и тп 20 секунд вашего участия… Креветка лучше во всём… отлично байтит противника создавая перевес в 2 игрока для вашей команды… если вы сделали минус 2-3 то способна пока они респавнятся снести 2-3 форта… хотя конечно как бы я не любил креветку, всё зависит от карты и пика противника… в 35% ситуаций клон лучше…
кроме вариана в 2 палки) креветка ему как крип обычный) тут правильнее сказать с милишниками без захила с крипов) типо леорика, империя и тд)