Думаю в этом деле нет и не будет равных Смертокрылу.
Мож еще чар планируется, кто знает
P.S. Моделька шикарная.
Выглядит интересно, но жирновато: много плюшек ему дали. А еще “weak mortals!” перевести как “слабое существо!” - это еще что за? По-моему, тут само собой напрашивается “тщедушные смертные!”.
Лицо у него очень странное) Самый гладковыбритый Нетрезим всея вова видимо) Но как и предполагалось он боец)
Реализация “Слепой ярости” - просто офигенская. Жаль, FF нет на неё))
Мне расцветки основной модели понравились. Тот случай, когда обошлось без халтуры. Вот только эта тема техно уже как-то поднадоела, будто идей не осталось. Да и художники по портретам обленились, взяли и просто содрали с релизной картинки. Упростили себе работу начиная с Вайтмейн.
Это типа отсылка к Вариматрасу в темнице?
Вряд ли.
А вообще. Есть такое понятие, оно часто в кино появляется.
Скорее тогда уж отсылка к Маскараду, Bloodlines. Там безумие так же давало почти без кд и почти нахяляву прожимать абилку одному из кланов.
Малганис - это Седогрив моей мечты!
В ВОВ хомячков пришлось развлекать. Легион прошёл - пора и на пенсию. В дом престарелых (хотс)
Хочу:
Охотника (НЭ вк3 на тигре и сов вешает на деревья)
Неруб (Нежить вк3 который паутиной летающих к земле приковывал)
Доктор Бум
И Прям очень нужны герои из лора ХОТСа
Дальше точно кто-то из этого овервотч списка: Маккри, Солдат, Мэй, Таран, Рейинхардт, Мойра. Ну и я как все думаю что таки героя из самого хотса выкатят + еще одна карта по варкрафту. Вот и все расписание хотса на близкон)
А я надеюсь, что в этом году они возьмут таймаут с героями ОВ и подарят ещё кого-нибудь хорошего. Мефисто и Мал’Ганис очень порадовали. Так и хочется сказать: “Близзы, не останавливайтесь!”.
Честно говоря, хотелось бы правда хоть одного чара из Овера - давненько хайпа не было по этому поводу чВ
Лично я жду героя из Диабло - уж очень много хайпа по поводу этой вселенной, от Варкрафта (облики из нового дополнения) тоже не откажусь.
Да и кто-то же должен остановить появившуюся толпу демонов.
Убивать демонов… только Громм Адский Крик!) ну или Империй)
С учетом того что на близзконе основной упор будет на серию игр Диабло думаю стоит ждать героя из данной вселенной в хотсе на близзконе.
Это если действительно будет упор на диабло, но кто знает.
Можно добавить Мэй из овервотча и демоны сами из игры уйдут)))
Да это конечно круто. Прям вспомнились былые деньки когда каждый новый герой был важен для тебя!)