Знаете, когда этот герой вышел, я был полон негатива. Я был недоволен, что вместо героев, которых я так долго жду, вводят лольку с гробом и тентаклями, тогда мне казалось это абсурдом. Я был возмущён и считал, что раз уж они вводят героя из Нексуса и начинают развивать свой лор, то им стоит ввести персонажа поинтереснее, ведь этот герой откладывает выход Смертокрыла. Эти чувства понятны, но всё же они были излишни.
Общение с анумешницами привело к тому, что я сам посмотрел немного анимы и понял, что Лорфея - довольно неплохой персонаж, она милая, у неё неплохой дизайн и интересный геймплей. Анумешники помогли мне пересмотреть мои взгляды.
Даже немного жаль, что у Хотса сейчас проблемы и развитием лора некогда заниматься. Я всё ещё жду Смертокрыла, Громмаша, Кэрна и остальных, но я готов принять персонажей из мира Нексуса, они вносят разнообразие, к тому же их можно делать в аниме стиле, как Лорфею. Единственное, что хотелось бы, чтобы разработчики так же хорошо прорабатывали и знаменитых персонажей из других вселенных, так-как иногда кажется, что Овервотч и Нексус стоят в приоритете по качеству разработки.
Спасибо за внимание! Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли разработчикам в будущем вернутся к развитию лора, и хотели бы вы увидеть ещё нескольких персонажей из вселенной Нексуса? Разумеется после выхода Смертокрыла
P.S. Хотелось бы скин 2B на Лорфею
P.S.S. Уважаемые модераторы, я понимаю, почему ввели ограничение в 15 символов, но почему оно распространяется на название тем? Гораздо лучше, если бы не приходилось писать столь громоздкие названия, они излишни, более лаконичные были бы к месту, они не так сильно режут глаза. Я хотел назвать тему просто “Лорфея”, но не смог
Пожалуйста, подумайте о том, чтобы снять это ограничение