Магия тильтования

Это понятно. Речь о пингах после ошибки игрока. Условно, Аня промахнулась тремя подряд скиллшотами, ты получил 0 хила и умер. И тут ты яростно начинаешь пинговать по ней, мол “Криворукий ты урод!”. Или другая ситуация: Та же Аня пошла и где-то совершенно тупо фиданула и ты пингуешь, что она реснется через 50 сек. Вот о каких пингах я говорю.
Так то понятно, что пинги полезны, типа “иду сюда” или “защищайте цель”, “тут опасно”, ну ты понял крч.

2 лайка

дело-то где происходит? лига, квики, арам?

если лига - гриндить ее только на пачке лучших героев. в таком случае сразу видно, что лузстрик в хоце подкручен. (то есть вот ты на условной мете, которую мейнишь, внезапно разучился играть? а чекни-ка тиммейтов - удивишься, там дауняты кда 2 в платине с 40% вром - ясно понятно. #тожеплатина)

лузстрики так все равно нивелируются тем, что на героях тащишь, просто винрейт будет например не 60%, а 52%

если квики - то вообще пофиг, это помойка примерно как бронза 5 по матчмейкингу. но попробуй угадать следующую карту и возьми под нее героя, если лузстрик настолько чешется

Дело в лиге. Думал может мастера смогу(нет) взять :crazy_face:, сезон чёт не кончается.
Не, не мое это на одном и том же персонаже играть-надоедает очень быстро.
Кстати, тут добавил после хорошей катки чела с 47 или 46 винрейтом, вместе поднимались неплохо так, хз почему у него такой винрейт был. сейчас уже 50-51 у него. матчей 300-350 не помню

ммм намально, подкол засчитан

Я могу лучше! Я могу четырьмя подряд.

Лига - это нервное место, чтобы там победить надо стараться и думать головой, на любом ранге. А не врываться в 5-ть тел и потом не нервничать.

То что вы делаете это просто какой-то энергетический вампиризм что ли. Абсолютная инертность к процессу, с таким настроем надо в какой-нибудь сапер играть, наверное.

В смысле? Как ты отсутствие бомбёжки в чате приравнял к энергетическому вампиризму? Никто не отрицает, что нужно думать головой и делать что можешь. Я лишь говорю, что меня не особо бомбит, если моя команда не думает головой. Или кто то один из команды.

Чистейшая правда, заметно особенно на смурфах где играешь 1-2 героями с целью.
Я посчитал что я слаб чтобы стать гмлом.
Лучший способ посчитал тренить похожих героев либо по роли либо по логике.
Например соня Тралл , 2 брузера и оба идут ломать лицо бек лайну, разве что Тралл не клирит линии.
Просто с серебра до д 2 тренеровочка с заливанием игр на профайл, посмотреть на каких картах чаще лузаю, а где чаще выигрываю и за и против кого.

Мое удивление настает тогда когда в каждой катке у врагов появляются мейнеры сонь траллов либо у меня в команде, у меня обычно мейнеры с кда 2 у врагов гении.
Либо ещё до моего пика контер пики летят.

Это прям явно заметно

Проверял не раз, может это у меня в башке траблы.

Но нет вряьли с башкой траблы недавно тренил генгу лунару с одной логикой часто пикают валлу крысу.
Опять появились контер пики ещё до моего пика и мейнеры генг лунар пачками.

тут бегали с товарищем одним, у него на одном акке мейн гулдан - так прямо сходу дают против гулдана 300 лвла, который фестпиком забирает

ок, пересел он на другой акк, там мейн еще более “частый” герой мефисто. та же история, у хоца резко “гулданы” закончились, пошли против мефисты 100 лвла

это тупо скрипты, на которых построена вся игра. чтобы не ломалась статистика, все сидели на своих местах (даже кукаретики кда 3 из алмаза), вот как раз придуманы все эти палки в колеса

• когда твоего “частого” мефисто забирают на фестпике мейнеры мефисто у врага
  • когда тебе с кда 7 дают “в нагрузку” #тожеплатину кда 2,5
  • когда ты мейнишь хила - и тебе в команду дают ТРЕХ (трех б.дь! когда хилами в игре играет всего 20% игроков) хиломейнеров - и типа выбирайте кто танкует сегодня
  • когда любое чучело, не игравшее год, имеет свои 50% в таких “честных” матчах

зато можно рассуждать, что раз 50%, значит я мол на своем месте, кривая гаусса и прочие пуки ртом

это не честная игра, построенная на гнилых патентах. просто надо это всё понимать, и тогда сразу веселее идет. видно, где крутят, видно, где плохо крутят - и можно дожать в плюс

я не голословно пишу. у меня тысячи матчей в лиге. уже давно понял, как у них система работает

2 лайка

Подписываюсь под каждым словом, на себе все это перепробовал и пробую.

Но хз как но всю эту фигню можно преодолеть и взять заветные топ 10 в соляново я верю)

Как бы не крутило даже явно, челик с Сильвера на смурфе внезапно алмазом не становится.
Получает свой же Сильвер и сидит видит в голде с чуть лучшими показателями.

Крч я верю что можно одолеть эту подкруточную систему.

я тоже так думал, но в итоге пришел только к тому, что оставил себе пяток героев (но все РАЗНЫХ ролей), которые за сотни матчей (+потренировался в др.дивизионах на смурфах - те же результаты) показывают стабильный вр 55-60. всё. таким образом можно абузить парочку убийц, а остальных спокойно брать, когда игра крутит другие роли.

на лигу пока забил, тренирую этих героев и билды в квиках, как тут меня пытался подкузьмить один платиновый дятел (который отыграл так-то меньше меня раза в 2 лигу)

т.к. мне надо еще пройти алмаз, а че-то нет желания пока превозмогать эти скрипты. плюс игра стала часто вылетать. еще и с лоуприорами часто сижу.

подозреваю, что “бесконечная закачка обновления” не последнюю роль играет.

хоц, к сожалению, прячет статистику, как и реальный ммр. контрпики-карты и тд, вот именно что сидеть и вычислять где как лучше вручную. позорище же.

Лайков: 1

Да я уже пошел на крайние меры, взяв своих лучших героев потренить на смурфах и освоить пару имб.
Все это я уже сделал осталась только Орфея, хочу ее освоить и все.
Уже все сделал все акки с Сильвера догнал до алмаза 2 на каждом акке по 2 перса.
Но не могу взять мла типо лол не верю, пул из 15 персов и все эти акки с этими персами в алмазе 2 и я не могу апнутся в гмл.
Бредятина полная.
Ну я то ладно, у меня знакомый псих есть который каждым персом в мл зашёл, вот я не рофлю каждым, каждым это ппц на некоторых конечно у него получилось сыграть меньше 100 игр .

У этого чела вместо с основой и смцрфами 18 к игр и каждый перс в мле именно каждый м он не гмл, вот что орно.
Потратил на этот челлендж он 2 с половиной года, его логика была как моя идеальная игра никакая система не помешает

А я действительно считаю что он идеально играет, как вообще можно каждым персом зайти в мла. Это ппц .

не спорю. это сильно.

для каждого аккаунта скрипты разные. для мейна обычно самые помойные. “лечится” инактивом просто.

кроме того, алмаз - это помойка для всех аккбаеров и бущеных. ну считай бронза 5 лоуприор

Проверка профилей игроков на стадии драфта мешает сконцентрироваться на игре, вместо этого исхожу из того что они получше меня играют и разбираются.
В чате в редких случаях могу вежливо попросить забанить героя или ответить через какие таланты буду играть, остальное общение не целесообразно и уж тем более никогда не пишу, что пикать.
Пинги только для шорт колов.
Поведение тиммейтов на геймплей не влияет, сейчас у меня хил в рейдж афк стоит, а через несколько минут продолжает играть и мы побеждаем.

Чекать профили противников - это совсем клиника.
Ну я сейчас в Платине 2, кда как раз апнул до 2.5, 61-26 (70%).
Какая разница что там люди выставили на иконках подбора роли, может они и на других ролях отлично играют.

И да, у меня только один аккаунт.

Не соглашусь. Профили проверять полезно. Во-первых, можно понять, кто из тиммейтов в пати, во-вторых, увидеть, кто с более высоким рейтингом или смурф. Как бы если в тиме платина, золото и даймонд три, лучше слушать пинги игрока из даймонда при прочих равных. Если играет тройка, а ты не на сололайнере, лучше ходить с тройкой.

Какая разница, в отдельно взятой игре человек с плохой статой может отыграть лучше игрока с хорошей и наоборот.

Видишь пинг - думай своей головой фоловить, продинамить или дать свой пинг.

На мапах в 2 лайна вы и так 1+4, на мапах в 3 лайна у вас или 1+4 или 1-3-1. Или я что-то не правильно понял?

Может, но человек с высоким винрейтом отыграет лучше с большей вероятностью. А кроме вр и истории матчей меня мало что интересует.

Видишь три пинга от трёх разных людей, видишь, что каждый пингующий игнорит остальные пинги - и идёшь с тем, кто играет лучше.

Не вся игра идёт на лайнах. Обжективы, кемпы, сплитпуш, навязывание тимфайтов при преимуществе по карте…

Ты приходишь в место, где постоянно идет противоборство между 10 игроками, тильт это нормальная реакция на происходящее. Зачем с ним бороться?

Самый эффективный способ, удалить игру.

Ты приходишь в игру и получаешь удовольствие - положительные эмоции это нормальная реакция на происходящее.