Я во всех играх всегда стараюсь играть хилами. Мне нравится дать клинзу когда диабло “вот-вот коснётся”. Каким-то чудом отхилять союзника и читать благодарности в чате. Кинуть броню в нужный момент. То есть меня “попрёт” хотябы в качестве удовольствия от игры. Про рейтинг не знаю, но я задолбался выпучив глаза носиться по всей карте и подчищать за всеми. Наблюдать как перед евентом кто-то гибнет, оставаться делать свои дела чтобы не сливаться в уже известном меньшинстве, а потом читать нытьё про малый урон по героям и “онли пве”.
а какой у тебя ранг - а то говоришь довольно толковые вещи, хреново если норм чел застакался в лоу лигах с дебилами
Если вопрос мне, то золото. Плаваю от золото 1 до серебро 1. В одном сезоне не долго был в платине.
Но я не могу сказать что именно “раки душат”. То есть есть, конечно, очень странные игры аля “у врага КТЗ? Наш ответ Кувалда!” или “Ой… я пять минут стоял на базе…а вы тут проигрываете по опыту? Ну гг. Я снова в туалет”.
Но более чем уверен что в основном какие-то мои косяки. Где-то не понял что надо атаковать и играл пассивно. Где-то пошёл зря ва-банк. Где-то просто плохо сыграл в микро, растерялся и не отследил своего танка и хила.
То есть говорю-то может я иногда и удачно…а вот в игре это далеко не всегда проявляется.
Думаю главнейшая проблема моя - туннельное зрение.
Вообще самый правильный подход винить себя и улучшать себя.
Насчет духоты в платине реально до ужаса могут быть нечестные игры - но это больше не про скилл, а про эмоциональное состояние.
Ибо видишь таких челов как ты сказал про кувалду и сразу триггер - луз, потом на триггере серия лузов - а тиммейты относительно нормальные
Толковые вещи однако. Запишу! Я вот люблю сбивать Мош-пит за Люсио. Там на тоненьком надо. Обожаю когда играешь на Светике против Малганиса. Тогда он забывает про свою E на всю игру или обламывать рефлекты Гензи. В общем за Хилов можно довольно такие много гадостей делать. Правда чуть что виноват сразу ты. А то что ты людей на тоненьком спасаешь. И спасибо не скажут.