Может и правда баг такой был, а может ты себе его придумал.
У меня то проблем нет, это у тебя были какие то проблемы. К чему ты пишешь такие фразы. Странный ты.
Может и правда баг такой был, а может ты себе его придумал.
У меня то проблем нет, это у тебя были какие то проблемы. К чему ты пишешь такие фразы. Странный ты.
Мне дают в бронзе 10 пойнтов за выигрыш. Мне помогут Ваши советы? Настройки игры сделал на минимум, спасибо.
Главное, в управлении для себя разобраться. А про 10 поинтов, я читала в соседней ветке про что-то такое. Если объективно, игра лучше, чем в бронзе, то может другой аккаунт создать?
У Фалстада ещё раньше W била чуть дальше показанной рейнджи. Но это вроде уже пофиксили.
Дело твоё. Я не заставляю тебя ни верить мне, ни писать мне. Своим глазам я верю больше, чем рандому с форума.
После слов , где про графику , мол на минимум , а то играть мешает - можно не читать в принципе …
Да как другой-то. Хочу на этом уже подняться, столько сил вложено, жиза. Мне объяснили на форуме, что когда будет чуть выше 50%, то 10 очков превращаются в 200-500, у меня вот уже 47% почти, так что скоро покину Бронзу 5.
Тогда просто улучши свою игру! А для этого подписывайся на мои советы смеюсь )) Завтра я думаю еще добавлю парочку полезных штучек.)
1.1
Помню, а нас тут однажды был кадр, у которого голова болела о снега в Нексусе. Правда он не мог отключить снег, но суть.
Совет для тех, кто до сих пор играет на калькуляторе.
Отдельно стоит, по возможности, режим экрана оставить Оконным (на весь экран). Чтобы можно было безболезненно переключаться на браузер, чтобы перелистать музычку или посмотреть билды.
Настройки - Звук
Опять же, все как вы хотите, единственное, советую отключить музыку и сосредоточиться больше на оповещениях игровых, такие, как реплики персонажей во время применения ими ультов.
А это вообще что такое ? В игре отключить, в браузере слушать.
Билды смотреть.
Привет.
Зашёл из-за любопытства, думал по хейтить местных рачков маленько, а то скучно, но вижу, что в принципе совет-гайд написан здраво, и по графике, и по звуковым эффектам и по управлению, придраться не к чему.
Сам играл на 21:9 мониторе, но на низкой графике, половину было на низком, половину на среднем.
По звукам - было отключено всё лишнее, присутствовали только звуки геймплея.
В настройках управления у меня вообще стояло всё своё, например на “Mouse 1” была простая ходьба, без атаки, а на “Mouse 2” вешал именно атаку, что бы можно было не через “A” про кликивать, а мышкой через левую и правую кнопку.
Это в принципе всё базовые вещи, основная суть - это изучить саму механику игры, а это уже я описывал (умничал) в соседних темах, что и как желательно бы делать для того, что бы не сидеть год на Серебре.
Немножко дополнила основной пост. Я понимаю, что такую простыню тяжело читать, но как есть.
Ну что, поехали
Если твои друзья играют более 200 игр за сезон на платину и не могут выбраться из серебра, то они не играют на платину.
Вопрос не корректен, нет условий
В равных условиях (100% хп\маны 5 на 5) ответ очевиден.
Согласен
Хороший совет, сразу хочется жить
В равных играх, в бронзе стабильнее пикнуть урон, желательно бурстовый, желательно на половину лица.
Никогда и не при каких условиях при выползании из лоулиг не играйте на команду.
Не согласен, вот я в 5 бронзе, но думаю, что на золото уже научился играть. Просто дают каких-то додиков постоянно, но ничего, будет у меня 51% винрейта и начнут давать 200-500 пойнтов вместо 10. Мне так объяснил Melorka.
Вот я уверена, что ты какой нибудь мастер, и просто троллишь всех вокруг.) Пятая бронза не заходит на форумы! Человек, который задается вопросами, просто не сможет удержаться в ней.)
РДК разлогинься)))
Если ты научился играть на 2 лиги выше, то твой вр в бронзе должен быть >60%, при таком вре ммр растет достаточно быстро и ты действительно будешь получать 200, но не 500
Нашел кого слушать)))
Ну с верхушкой согласен, у рдк не бронза.
Но тут у меня закралось сомнение, что ты тоже троллишь, особенно с играй на команду)
Получается форум тролей каких-то))))
Спасибо всем! Теперь я понял как играть, и выйду из Бронзы наконец-то!
P.S. А почему не слушать Melorka? У него тут тысячи 3 сообщений, наверняка давно и хорошо играет.
Я же сказал, все сложно)))
Конечно, триста тыщ отхила на лили делает, уже в алмазе
Ничего не понял, как это на зарплате. За писанину на форуме платят уже что ли? Ничего себе у вас тут малина.