Не веришь — не верь. Я из-за этого точно не стану заново выкачивать ~20 гигабайт информации (или сколько там хотс весит) с целью сделать пару скриншотов, на которых всё равно не будет видно, откуда и куда я калибровался.
А, ну в таком случае я из бронзы откалибровался в гм, и там имел потом винрейт 95%, так что гм и бронза играют одинаково.
Как скажешь.
В квиках все заходят просто поиграть, а в рейтинге все стараются выиграть, поэтому тебе кажется что тебя “топят”.
Достаточно кинуть френды тому кто просит. А там он и сам может чекнуть.
Кому надо — тот пусть и ищет и добавляет меня сам. Цифры #22311, их, в общем, и так можно увидеть. Могу добавить любого желающего.
Аббадон фидящий курьерами 0-26. Выиграл же.
Ну смотри. На форуме есть человек, который основу не мог вывести из серебра. При этом на смурфе он спокойно добрался до мастера с винрейтом ±80% без пати. Как собственно это объяснить?
Я одну игру видел со стороны, и было вообще непонятно, почему он в серебре.
Я по секрету скажу, но Хэппизерга смотрят не из-за хотса.
Я платина, но играю как серебро лол.
Это сказки)
Нет такого человека)
Это ты так думаешь. Просто перестаёшь замечать то что делаешь то что не могут в серебре…
Есть, пролистывай форум.
Ересь. Вот я сча зайду и мне опять даст платину 4-5 и я уже не играл нормально больше 2 лет.
Сам ищи, буду я искать на форуме несуществующего игрока
Ты считаешь, что он существует - ты и ищи)
Зачем мне это?) Если не хочешь верить на слово мне как-то пофиг.
Доказывать я не обязан, но ты в принципе и сам должен знать, что на платине-серебре разброс по скиллу достаточно большой.
Ну знаешь есть определенные причины не верить на слово что игрок из серебра изи апнул мастера за неделю
Потому что например между игроками из мастера и серебра огромная пропасть по умению играть
Ну так ты сам создавал хоть раз смурфа? Особенно сейчас в золотое время смурфоводов.
Даже я могу признать, что там подбор идет легче. И что иногда намеренно может закинуть в тиммейты откровенно бесполезных тиммейтов против пачки головорезов.
Да, у меня несколько есть
И ранг на них и на старых аккаунтах, которые долго пробыли в серебре-золоте, одинаковый
Почему он тогда не упал в первый же сезон, как попал туда?
А примеры как на одном акке человек сидит в голде, а на другом в алмазе тебя не смущают?
Вон даже про Зерга рассказывали, что играет одинаково, что в бронзе, что в платине, чем не пример?
И что же это? В платине начинают использовать клавиатуру, а не только мышку? Уже сто раз говорили, что всех просто в кучу смешало.
Относись к этому как: “игрок из мастера, не смог вылезти из серебра”, а не наоборот. Хотя по идее должен был бы. Тем не менее, примеров, когда люди апались на смурфах в алмаз, сидя на основе где нибудь в голде, весьма много.
Абсолютно любой игрок из мастера выберется из серебра за день-два
Сказала 4я голда…
А что, в командной лиге слабо было до 1го даймонда выбраться???
25 побед за день без поражений?
Что?)
О чем ты вообще?
Я и в соло и в пати выбирался в мастер на нескольких аккаунтах
Ну если ровно двадцать пять, то надо два дня)