По мне так ему нужен срочный нерф, ибо неубиваемый и слишком высокий урон.
wtf? 20 с и м в о л о в…
че ты к человеку пристал он в квики катает или на бронзе сидит у них там свои правила
Иногда забавно байтить на Ане жирных танков и сололайнеров
Ну я знаю как забалансить его:
-
Мурадину нужно сделать ограничение прока второго дыхания по количеству восстанавливаемого ХП. К примеру 15 лвл и после использования фонтана/ТП на базу восстанавливается предел выхила скажем в 5 к. Таким образом когда второе дыхание восстановит эти самые 5 к хп суммарно после последнего использования фонтана/тп на базу, то оно перестаёт восстанавливать здоровье вне боя.
-
Сделать не юзабильным дворфийский прыжок на 3 секунды, после получения урона. Таким образом мурадин не сможет убежать из боя, если его бьют. Этот фикс, в котором нуждается мурадин заставит его играть осторожнее и использовать прыжок не для побега а для врыва.
Понимаю, карантин, всё дела… Но разве это причина употреблять запрещённые вещества ?
сейчас бы нерфить посредственного танка. Хорошая идея
Так себе танк, чё нерфить-то
Поиграй за гарроша, в квикосе, где тебе может не дать хила в команду, и ты поймёшь что гаррошик худший танк из всех существующих! У каждого танка есть тот или иной врыв, и только у гарроша нет врыва, что весьма печально для того, кто по идее должен инициировать замес, так ещё и самый низкий показатель ХП у него.
Ну а мурадин это та ещё имба, способная вынуть из беклайна вражеского хила и закинуть его прямо в толпу своих союзников, но не это главное, а то что этот урод за такое дерзкое поведение ещё и не будет наказан, так как скорее всего он просто выпрыгнет из толпы врагов. И бить мурадина первым бесполезно, он отскочет постоит в стороне выхилится и вернётся тут же в бой, если конечно он не просел по мане за первый заход.
во-первых,при чём тут квикос?) во-вторых - если твоя тима не взяла достаточно контроля - это проблемы низкого скилла игроков, а не сила мурадина. Да, я знаю, что многие не шарят в драфт и могут сквишей без контроля набрать в команду - так это их убогий пик, а не переапаность мурадина
Стандартный драфт в лиге - куча сквишей без контроля.
Поиграй в лиге против стака с шот-комбинацией и поймёшь, что Гарроша не зря банят)
Когда он просто кидает вообще любую цель к своим, туда идут: руты Малфа, пуля Седого, прыжок седого и прокаст Минги, и… Вуаля, ресеты, вы без танка (потому что на фронте обычно танк), Минга делает прокасты по бэклайну, хил судорожно пытается всё это выхилить, где-то в заднице у вас скачет Седогрив, а Гаррошик довольный бежит кидать следующего)
А Мурадин сейчас танк очень и очень посредственный. Нет массового достойного контроля, нет выживаемости (о да, в лиге её у него нет. Под нормальным фокусом он просто не успеет выпрыгнуть из контроля врагов и умрёт).
Ах, ну да, конечно, он имба на низких рангах (в отличие от Гарроша), потому что там контроль использовать не умеют и “ФОКУС МОРАЛЕС ПЛС!!!”, и не важно, что её дефают два фронта и два ддшника.
П.С.: в принципе, и Мурадин работать может. Его умеют реализовывать, и я встречал действительно хороших гномиков. Но это не отменяет факта, что он сейчас внизу меты танков.
Зачем играть в лигу? Где народ заходит чтобы слить игру, если ты соло игрок? Если у тебя нет стака из 5 человек - то лучше играть в быструю игру, и ни в какой другой режим. В драфте мне лично даёт уникумов, которые забанят всё то, чем я хорошо играю и подходящее для той или иной карты и пика противников.
Вот я понимаю, что люди играющие в квик стаком … конченные… ну сами знаете кто короч. Квикос на то и квикос, чтобы его катать, если ты не играешь стаком, которого у меня нет к слову. Другое дело лига, там нужен стак, больше никак, какой смысл идти в лигу без стака?
И вообще глупо говорить, что герой хороший, только потому что у него там в команде бла бла бла на карте бла бла бла. Герой либо хорош либо нет, если он хорош ему не важен состав команды и состав противников, как и режим игры, а если герой ситуативный, которому нужны определённые союзники и противники и карта ещё - то извините для меня это плохой герой и его нужно реворкать.
На 20 так выиграли катку, 2 раза подряд забайтил на Артасе, чтоб меня горош бросил в толпу своих, подрубал войско мертвых и вуаль банши(талант на 20, для впитывания магического прокаста), 2 таких замеса катка выиграна). невсегда это работает.
Может мы в разный хотс играем,но мурадин и так слабый,а ты предлагаешь его нерфить,зачем?
Зачем вообще сейчас брать мурадина если есть метовая тройка,нужен врыв-агрота,есть тираэль или дибло,для соло игры он также не лучший,в чем он настолько превосходит своих одноклассников раз заговорил о нерфе?
ага, все виноваты) и 2мя банами банят всех героев, на которых ты хорошо играешь) глупо - это в тимплей игре рассуждать о соловозможностях каждого героя. Скинь баттлтаг, интересно глянуть, поржать
да он в квики играет, там проблема не в мурадине
гаррош, который кидает артеса-джоанну-зула и тд в своих сквишей - это рак.
Герой либо хорош либо нет, если он хорош ему не важен состав команды и состав противников, как и режим игры, а если герой ситуативный, которому нужны определённые союзники и противники и карта ещё - то извините для меня это плохой герой и его нужно реворкать
Да,давай реворкать всех агрессивных дайвящих героев,ведь они боятся контроля и жирных сетапов,плохие герои. Давай реворкать весь жир ибо есть процентный урон,плохие герои. Давай реворкать всех героев которые со своей особенностью на разных картах играются лучше или хуже, абатур,викинги и им подобные не принесут столько же профита на пауках сколько на лощине или храмах,плохие герои. Давай реворкать всех сквишей без эскейпа аля ктз,гулдан и т.п.,ведь они агроты боятся ,плохие герои.
С твоей логикой только лусио не нужно реворкать,остальные - плохие герои, даже внимания не достойны
Подожди, Луська тоже боится контроля:D Всё, плохой герой)