Хороший вопрос. Но детально рассказывать свои наработки, знания, тактику и стратегию я тут не буду, я это обычно делаю по пройму в своей тиме(когда она есть, сейчас набор веду с нуля) обучая тимейтов. Но я дам краткий ответ:
По сути ничего, так как не считаю тут ничего за достижение кроме как гмл-1. Потом уже победы в турнирах. А пока мой максимальный достигнутый ранг это 4к мастер, и этот результат был достигнут с успешным составом (мною обученным) с применениями моей собственной стратегии. Но этот состав в один прекрасный день резко распался благодаря уходу сразу двух игроков из-за смены их работы и графика. Дальше при попытке замены этих тимейтов пошли сильные неудачи. Люди были необучаемы, неперспективны и криворукие, с таким набором я быстро поплыл в алмаз. Где сейчас и нахожусь (4 акка в алмазе, 2 в платине). Сейчас играю исключительно в соло и потихоньку поднимаю свои аккаунты вверх. На данный момент уровень моей игры в соло запределен. Меняю исход матча и файтов так, что союзники не умолкая благодарят во время матча и после. Вчера только вытащил два матча подряд на разных героях, при том что союзники лопались в файтах все до единого за считанные секунды, а после лопался враг от одного меня. Но для меня важен каждый матч и мне очень часто приходиться терпеть абсолютный аутизм со стороны союзников, сколько сил уходит чтоб тащить их, зачем мне такой режим игры? Знаю что с моей стратегией и адекватными тимейтами я снесу любого врага. По этому я и занимаюсь сейчас тем, чем занимаюсь на этом форуме.
Знаний имеется столько, что многим в их головы не уместиться. 5 лет тестов всех героев, всевозможных билдов по талантам. Связки, дуэты, комбинации, макро, микро, вся существующая физика и математика этой игры лежит у меня на ладони как линза прозрачная.
Не знаю что ты имеешь ввиду под своим данным вопросом, у каждого видение игры свое и значения свои. Но в моих идее и концепции астрономические значения присутствуют не только в вариациях.
Вот тут с трудом верится, но спорить не буду.