Набор в стабильную тиму! (нас 4) Нужен +1 (АКТУАЛЬНО 20.06.2019)

Нет тут никаких несоответствий, а если выдергивать фразы из контекста, а потом цитатами сравнивать, то да, может показаться что есть несоответствия! Если я тут чего-то достиг, то это не будет значить, что я буду считать это за достижение. Если смысл вам не понятен, то мне жаль вас. В алмаз я поплыл с криворукими тимейтами и тогда я играл в основном только тл командой, в соло почти не играл. Сейчас играю в соло и именно сейчас у меня в соло такой уровень, где я меняю и исход матчей и файтов.

Тролишь на данный момент ты! И с чего мне тут свой профиль выставлять, только потому что ты так захотел? Кому надо, добавятся и посмотрят.

Денежные подарки есть и будут, только на других условиях. Подробности только внутри тимы среди тимейтов.

Это смотря как все рассчитать и просчитать и я с тобой согласен на 99%, но оставшийся 1% - это то, что я приготовил для своих врагов, пусть пробуют развалить, когда тима будет готова, я дам противнику много попыток. Даже если, что-то пойдет не так, я заново все просчитаю и мгновенно изменю тактику.

Если тебя не благодарят союзники значит ты не тащишь, а просто играешь на среднем уровне и несешь какую-то незаметную пользу, а может и вред. Ну если ты заставляешь людей пикать ненужных героев, то могу только тебя поздравить за то, что ты научился манипулировать людьми для того чтобы заруинить катку уже на драфте.

Это и сейчас можно делать.

Девушка, вы все никак не успокоитесь? Вам обидно что вас не приняли в тиму и сказали “до свидания” на собеседовании?

Вы долго будете этот бред нести?)) Кто кого испугался? Я всегда веду собеседование по одному в войсе. Вы мне сказали что он с вами, я же был не против что он с вами и даже был не против взять вас обоих по началу,пока вы не показали ваш уровень в устной форме)) Ваш скрин это подтверждает, вчитайтесь внимательно))) Советую вам почаще проходить тесты на IQ и задумываться и улучшать результаты.