Слушай, мадам, ну это уже реально смешно и даже не серьезно говорить то, что ты несешь, причем несешь ты это с того самого поста через который ты пыталась вступить в мою тиму. Ты реально думаешь, что я попросив тебя, убрать лишние уши, испугался его? Серьезно? Скидывай мне конфу в дискорде и ждите меня оба в ней, я зайду и посмотрим кого и чего я испугался . Меня реально поражает твой уровень мышления.
Соло игрой я основательно занялся относительно недавно и именно недавно (последние пол года) я тщательно тестил героев для соло игры и поднял свой уровень в соло я за последние 6-7 месяцев. А события о которых я рассказывал про командную игру и где я слился в алмаз происходили около года назад и ранее. В те времена я интенсивно собирал состав за составом и думал только о командной стратегии, хотя навыки в соло игре конечно были, но я их отодвинул на второй план и играл героями, которые на тот момент подходили исключительно для моих командных наработок и задумок, но не для соло игры. Я всегда знал и учил своих тимейтов тому, что на одной командной игре мы далеко не уплывем, и что нужно обладать сильными соло навыками, уметь тащить и т.д. Однако когда я нашел таких людей, все стало шоколадно и мы медленно перешли к чистой командной стратегии и полетели вверх по рангу. После чего в один прекрасный день, два моих тимейта сообщили мне, что все было хорошо, весело, но у одного сменилась работа и график, а второй был без работы, но вот нашел и что с хотсом придется ему попрощаться. После их ухода, я на какой-то момент забыл свое же убеждение, что командная игра без соло навыков каждого тимейта слаба, и поверил в свою тактику. Набрал заново состав, ребята мне понравились по общению, и мы продолжили играть, после чего мы резко раз за разом начали сливаться, я сначала не придал этому большое значение, так как знал что еще надо какое-то время сыграться, притереться и понимать друг-друга, но я ошибся и понял это когда уже стоял на пороге алмаз-1. Я начал смотреть реплеи, и посмотрев три реплея я вдруг понял в чем дело - ребята которых я набрал по скиллу были просто на уровне “дерева” почти в прямом смысле этого слова. Я вдруг понял, их скилл настолько низок, что моя тактика и стратегия была не в силах решать с их уровнем. Я собрал всех, и показал на все их фатальные ошибки которые они допускали по 20 раз за 5-6 минут матча. Они извинялись, уверяли что они исправятся, научаться, даже сами для меня придумали свою форму обучения по исправлению ошибок. Я внутри себя понимал, что это все бессмысленно и что нужно с ними прощаться, потому что понял, что с такими ошибками они необучаемые, но они решили заключить со мной договор - я их обучаю по их системе около недели и если они не изменятся, то они сами уйдут. Я согласился, хотя знал чем это все закончится и как бы они реально не старались, то что они делали, это было подобно либо фиду, либо поддавкам противнику. В итоге слились по самое не хочу! С тех пор я много что переработал в своей концепции и стратегии, много что поменял, многое что мне открылось. На данный момент мои стратегия и тактика, на уровне который в сотни раз сильнее чем в те самые времена. Да и скилл мой вырос приблизительно так же. Так что, у кого еще вопросы по этой теме, как и что у меня было, можете задавать далее.