Найс система опыта

КАВООООООООООООООООО?

вау, вообще разницы не почувствовал, ну ладно.

насколько надо мало играть на нем, чтобы у тебя из прокаста убегали???

рассинхрон, просыпайся.

Дядя, не находи читы там, где ты фейлишься.

Лайков: 1

Я знаю, тоже встречал такое, да это какой-то чит на урон. Тоже встречал разок, когда назибо на 15 делал ваншоты всей моей тиме. Валлу убивала 1 жаба, моего гарроша 2. (на валле друг сидел)
И так же лишь 1 раз такое встречал, и это был квикос. Я этот момент запомнил, что я пытался на назибо шотнуть так же валлу, но её не шотало даже с учётом таланта с 20-го стакнутого! (ну с одной жабы)

Я всегда кидаю репорты, если у противников подозрительная чуйка на то, где и кто или они наносят сверхъестественный урон, ну или чудесным образом дальность их способностей вдруг становиться слишком большой без талантов на то, да и как не крути я игрална многих героях и дальность притирается к глазу, и ты уже чувствуешь где чел может достать, а где не должен с учётом его талантов и обстоятельств.

Они есть везде, в той же вов люди на бг способны узреть несущего по небу кота флаг. Увы умельцев, способных написать какие-либо хаки хватает, некоторые из них ещё и выкладывают их в сеть, остальные просто ищут их и качают и пользуются до тех пор, пока их не уличат в читах и не поднимут защиту сервов и не кинут бан следом в читака конечно.

З.Ы. Когда был школьником сам на гаренке абузил мап хаки в доте, было очень забавно, когда в катке встречался за противников мап хакер, и мы видели друг друга понималичто оба с мапами, но молчали в тряпку, ведь на выход просилась лишь одна фраза он мап хак, я это вижу, потому тчо у меня тоже мап хак!)))) Довольно долго кста абузил его, пока однажды не прилетел бан на мой смурф ак)

Погугли эффект Даннинга-Крюгера.
Ну или скинь реплеис такими читерами.

Там хп у Тралла, Ли-Мин и Назибо опустилось до нуля, прокаст и Ли-Мин нет, Назибо нет через пару секунд, Тралл еле дополз до фонтана за корой, был бы чуть дальше без дара волка и ускорения то тоже минус бы. Так что хз, может стаки, вдруг перед этим реворк был и не отбалансили или просто баг какой то? В любом случае, сейчас уже не узнать.

Получается цветок, лоза и расщепленное копьё на 7 и минус 3 героя, как то так. Может и норма такое, но я больше не встречал.

Нет не норма, если у тебя не получается повторить тоже самое с теми же талантами и уровнем - 100% читер тебе выпал.

Я раньше с другом не редко тестил дальности скиллов, мы вставали в те же места, и если при попытке повторить это не получалось, мы запускали реплей самого матча с игроками и после пулили репорты в кудесников.

Если что-то смущает пробуй в своей игре с другом, если эффект такой же или лучше, то всё нормально, но если результат хуже при тех же действиях то явно что-то да подкручено.

Потому, что читеров всё ровно меньше, чем обычных игроков, может его кто-то поймал и забанил, вот и не встречал. Я вот тоже както келтузада встречал, который жал скилы с одного бессмертного до другого, очень было круто когда по лицу прилетала цепь или разложение, и тоже такое 1 раз было.

Хотс давно защищен от читеров. В него никто не играет, поэтому никого не интересуют читы :ok_hand: Даже если бы они и были, встретить их - один шанс на миллион)

частенько встречаю читеров… и действительно на ктз лучше всего заметно это… частенько игра багует… то же запускал как-то пиробласт с расстояни я втрое большего чем можно… я не читер, просто баг был…

вчера вроде на гулдане баг словил, но не уверен, вечерком гляну реплей, если действительно баг скину… но по моему я попал 2 кружками порчи в противника, а в него ничего не попало)

Реплей всех рассудит.
И подобные слова я видел слишком часто.

Тоже играл пару раз против читеров, на седогривах обычно…Пригорает конкретно