Кахиру нужно нерфить!Она даже в не опытных руках очень сильный враг!
В идеале её нужно за нёрфить, так чтобы была как малтаель-сильна только в хороших руках
Не надо её нерфить она очень слабая, я её Варианом убиваю! Вон одни уже призвали Смертокрылдом нерфить и теперь недовольны)
У Вариана хп навалом, а если она с командой гуляет то это вообще не убиваемый персонаж
Вот Орфея вполне сбалансирована, а Кахира нет!
она и сильна только в хороших руках. Ты фиг ею попадешь, если конечно у врагов не сплошные жирничи, её ломает любой контроль, она наказывает саму себя на ошибки. Да даже тот же Мясник, который никому не нужен, будет меньше боятся станлоков и прочего, чем Кахира + у Мясника имбо ульт есть, а у Кахиры - оба сбиваемые.
кого надо нерфить это ли-мин, но явно не кахиру, которая является обычным героем и только с хорошей командой что-то делает, как и куча других героев.
…Я теперь понимаю откуда такой баланс в хотсе, раз люди говорят подобное.
Да так вроде всегда было. Зашли бугаи на реддит, поныли и следующим патчем нерф.
Ирония в том, что она тоже
.
Кахира не такая уж и сильная. Против дальнобойных героев она не сможет выстоять. При сражении толпой против неё, надо разбегаться в разные стороны, поскольку она хилится за каждого поражённого героя.
Если команда хорошая набралась, то естественно они будут нагибать всех и каждого.
яб немного не так сформулировал.
она хороша только в енджейдж пиках, где есть кому поддержать при врыве в беклайн.
мощнейший аргумент.
а по факту.
копеечный сустейн по системе дот дмдж, причем желательно цель должна быть уже просаженной меньше 50% хп.
довольно долгий кд скилов на мобильность\врыв\инициацию\ескейп.
посредственный контроль, с опять же долгим кд, который может сыграть с ней же злую шутку
даже для брузера-не такой уж и толстый, и явно по выживаемости прям в тимфайте уступает малтухе хотяб с 2 фронтами.
я молчу про то что малтаэль один из лучших депушеров и персонажей для соло кемпинга, кахира подобным “балансом” похвастаться не может.
единственное что в отличае от малты заходит в куда большее кол-во сетапов и вписывается в любую карту.
еще из минусов-рабочий билд-единственный, с двумя поломанными талантами, один из которых можно нивелировать пиком.
без них героя будет тир 4.
она и норм только в хороших руках кстати, и более скилозависимая чем малта
Я доволен нерфами смертокрыла, мне нравится, что теперь он полезен если на нём игрок с мозгом, а не аля: броня, броня, пиу пиу с неба, апдейт каты, урон по замедленным, броня, ярость.
Очень рад что теперь такой билд режут, надеюсь будут резать ещё!
Я лично сам люблю форму разрушителя, жаль там нет тала на расширение его лужи по размерам.
Смертокрыла и так нельзя поймать обычными станами салом, для большинства героев эти контроли смертельны. Нерф общего ХП так же идёт на пользу, теперь шмальтаэль не может выхилится и его легко выломать, тайкус уже не вносит такой дикий импакт, как было на старте по нему, меньше хп, меньше пользы от % урона по смерту.
По кахире что нужно резать в ней на данный момент так это:
- талант на выхил с W с 7-го уроня.(порезать количество хп, которое ресает талант, и добавить потолок, чтобы когда на толпе коцанной доты прожатие W не ресало фул хп,а максимум 50% от макс хп)
- талант на уклонения с 4-го.
Ну во 1-х сделать, чтобы талант давал уклонение не за 2 цели, а за 1 и не на 4 автоатаки а всего на 1+по 1 за каждую цель-героя, на которой будет висеть её дота.
На данный момент переапано именно это в кухарке.
Таланты для E с 4 по 13 вообще требуют реворка, ибо они рипнутые.
Если мерять импакт накрученными цифрами урона в статистике - то да. А так, чем меньше у Смертокрыла хп, тем быстрее Малтаэль его убьёт.
Урон малтаэля не возрастает по раненым, это не кухира!
Малтаэлю сейчас на данный момент нужно больше времени и чаще жать способности, чтобы опустить смертокрыла для последнего обряда, + он об него меньше хилится. Мне наверно не надо объяснять, что дива в тупую АА из-за малого хп убивает малтаэля, то что тот не способен хилится об неё и продамажить.
Даже после первого нерфа смертокрыла по ХП в 1х1 уже тогда малтаэля стал убивать, в билде через формы, просто потому что хил его упал, как и урон по смерту в итоге, но сейчас смерту подрезали и урончик, так что такая балансировка может сделать своё дело с другой стороны.
И что?
С чего бы вдруг?
Я согласен с тем, что жить Малту будет сложнее, т.к. меньше хил, но искренне не понимаю, с чего вдруг он будет убивать смерта дольше. Малт ведь не только процентный урон наносит, автоатаки тоже наносят урон. Чем меньше хп у цели, тем эффективнее обычный урон с атак/скилов. Следовательно цель умрёт БЫСТРЕЕ. А пассивка как сносила определённый процент хп, так и будет сносить.
Простой пример:
Возьмём условного Тайкуса. Пусть он бьёт тычкой на 100 урона (4 тычки в секунду), а пассивка снимает 2,5% хп. Бьём 4 раза по дд с 2000 хп: дд теряет 200 хп за пассивку и 400 за тычки. Значит дд отлетит за 3.(3) секунды.
Бьём танка с 4000 хп: дпс=те же 400 за тычки + 400 за пассивку. Танк отлетит за 5 секунд.
Тайкус убивает дд быстрее, чем танков! Вот это поворот!
Вывод: чем меньше хп у цели, тем быстрее она умирает, всё очень просто.
Классная логика: “Я не умею играть против этого персонажа,значит нужно его занерфить”,да по такой логике можно вообще всех занерфить в га*но,сделать атаку как у крипов,можно еще скорость передвижения понизить процентов так на 95,чтобы ты скиллами мог попасть. На кахире играть умеют лишь единицы,мажешь одной кнопкой сразу в могиле оказываешься,где ты там имбу увидел я не знаю.
Орфея сейчас наислабейший маг в игре,ею никто и не играет поэтому, есть куда более играбельные персы
У малтаэля урон не вырастает по цели у которой меньше хп!
Откуда вы этот бред взяли!?!?
Малтаэль что в 100% героя даст один и тот же урон с кухана/автоатаки/метки, так же и в 50% так же и в 30% да и в 10% тоже урон не выростает у него за коцанность хп целии не понижается если она фуловая! Метка не стакается, а кухан бьёт урон+% от макс хп, меньше макс хп меньше урона, тем временем у мальта будет меньше ресатся хп, а значит его продамаживают лучше, а значит он умрёт быстрее, а значит меньше сделает атак, а мёртвые не дамажат!
Просто кто играл за малтаэля знает, что для него убить мурку это то ещё испытание, в то время как тот же чогалл или азмодан просто сладкие пацаны для него, потому что он им больше дамажит, чем мурке или пилот-диве. Меньше макс хп меньше урона с его %.
У того же смерта ещё есть броня, она снерфит урон от его АА/кухана(не процентную часть), учитывая что хп стало меньше таланты на рес хп смерта будут ресать его эффективнее, а значит мальту будет сложнее пробивать пластины, тем временем смерт будет колупать мальта нанося ему урон.
Пользователя под ником “Terros” лучше вообще не трогать.
У него свой мир, своя логика и свои аксиомы. В его мире 2 параллельные прямые пересекутся.