А вот и диванные аналитики подъехали. Вы бы хоть в эту игру поиграли прежде чем подобные глупости писать. Если противники знают, что против них играет Андуин с куполом, то только очень недалёкие игроки предпочтут слить какую-нибудь овцу Медива или толчок Аларака в танка чисто что бы кд зря не пропадало, а не подождать пока Андуин попробует скастовать ульту. Но в вашей диванной вселенной наверное лучше 3 секунды долбиться в неуязвимых противников, чем законтролить одного Андуина в нужный момент. Повторюсь, выводы я делаю из личного опыта квик матчей за Андуина вчера. По механике герой ничего сверхестественного не делает что бы среднестатистический игрок с IQ выше 80 не додумался провести причино-следственную связь между тем, что вражеский Андуин встал в центре какого-то круга в пафосной позе и тем, что его союзники почему-то вдруг стали неуязвимые. Подобная механика есть у ЕТЦ и любой маломальски адекватный хилл, например Моралес, старается стоять подальше от скопления союзников что бы в случае чего сбить гранаткой мошпит.
Неуязвимость Тираэля ничем не сбивается и существует независимо ни от чего, а купол Андуина существует только пока пафосный юнец не менее пафосно задирает меч в небо. Да и берут эту ульту не так уж и часто, опять же только под тимплей. Хоть 10 таких зон неуязвимости поставь, но если союзники не зайдут в круг, то толку от этой ульты не будет.
Где поиграть-то надо чтобы ваш опыт грандмастера перенять? В квикосах? Или все таки против ИИ?
Ну то есть 95% игроков.
Всегда обожал эти форумные кулстори, где под каждого расписывают идеальные условия, как надо и как не надо, которые и на треть не соответсвовали реальности, не то что в лижке, но даже на покойной просцене. Да, все сидят и деражат контроли под андуинов, зератулов, гарошей, а в бане они сидят, ну так, чисто по приколу. И сотня тем о том что все даyны, тоже фейк, плод нашего воображения.
Уверен, у тебя все так и есть.
Если для вас кинуть контроль в танцующего ЕТЦ или сдающего купол Андуина это признак уровня игры грандмастер, то у меня для вас плохие новости.
Для моих союзников, не для меня. FIXED. И плохие вести больно долго доходят (почтой россии отправляли), а то я уже и без них более трех лет знаю что у меня все плохо в играх. Но хотя бы остаются силы принимать реальность такой какая она есть, а не надевать розовые очки.
Опять свели всё к пискомерству <_<
Так ЕТС именно этим в первую очередь и напрягает, что все держат контроли в ожидании его. Если изза Андуина противники не будут сдавать свой контроль, то это же замечательно, Андуин не инициирует тф с ульты, он сдает ее когда все плохо, т.е. когда уже все контроли прошли.
В общем, тут тоже можно уповать только на руки: безрукие Андуины ловят все контроли в ульте, а Андуины маминой подруги божат.
У вас Андуин бесполезен и слаб. А у нас он берется в каждой катке на фп, если не забанен.
Таки сам Андуин получился странным. Аватарка во время загрузки матча процентов на 20 больше, чем у остальных героев. Кушка у него легко сбивается самим Андуином, вешка-ешка ещё ничего так, а вот на героически атаз. Одна сбивается на изи, от другой толку не особо много. Таланты на 1-4 уровнях не особо сильные, особенно рассчитанные на нанесение урона. На 20 нет апа второй ульты, странно конечно. Дешка похожа на хук стежка, бомбы келя распространяются на ура.
Как итог - Герой хилить может, но не так, как гораздо более популярные Аны и Стуковы. Есть немного контроля, что упрощает ситуацию, но кухан просто убивает.
Вы же понимаете, что многие проблемы вы надумали сами?
Например эта
Так про любого героя можно сказать же. Ана хороша, вот только попадать тяжело. Это не проблема героя, а человека.
Смотреть предыдущий пункт, надо знать, кто может и чем сбить, а возможно иногда будет достаточно вовремя получить неуязвимость да же на секунду.
Аналогично, Хилка Стукова почти равна распространению бомб Келя с талантом.
Вообще D-шка героя просто прекрасно заходит против Стича, Артаниса или Гарроша.
Вторая ульта просто бомба. Из того, что уже опробовали:
Зера ставит купол, заходит в купол и кидается ему бомба.
Джоанна со скоростью на 4-ом забегает во врагов, ульта+ульта и все стоят пару секунд как вкопанные.
Гэндзи ульта+Е
С Иллиданом да же с охотой комбили.
Короче тут простора много для нее.
Видимо, мне не везло с тимой так, как вам.
Да рандомы везде плохие )))
Это когда играем в 2-оем, то простенькие комбы придумываем.
Ну почему так мало анимаций с мечом? Я ожидал, что-то вроде этого:
P.S. А вообще, Андуин не такая уж и размазня, бить кулаком Дьябло по лицу, это нужно иметь стальные яйца О_о
Андуин вообще маг, убивает все и вся без попаданий мечом, только спеллы кастует и изи вин. А ещё и 1 в 5 врывается и оглушает всех своим божественным ликом
Странно что ему не дали булаву “Страхолом”.
Хил интересный, но играть за него не буду. Гемплей в отличии от Регара, Люсио и Стукова не весёлый. Может и будет в тир 1, но не интересней бабки.
А как продолжение контроля не рассматривается?
Нормальный кухан. Слишком жирным будет процентный хилл.
Не знаю, у меня с ультой бомбой за 25 минут вышло 120к против регара с 104к с ультой на фулл хп.
Слабый хилл, срочно апните плизз.
Что бы хилить можно и краем W попадать. Если ты лезешь в бучу чтобы похилить со взрыва, то у меня для тебя плохие новости.
Если твоего союзника фокусят, его можно спасти пассивкой или кинув бомбу или сдав спасение, потом выхилив в бэклайне на фулл хп с молитвой.
А еще говорят что на просцене мош пит не берут, прерывают его постоянно xD
Как качаетесь?
Интересны 1-4-16-20 уровни.
Нельзя сказать, что Регар это цифронабиватель. Это скорее к Алекстразе, Люсио, Стукове.
ну и талант на 7-ом который хилит и самого Андуина от Q помогает набивать цифры, хотя команды которые могут добраться до самого Андуина конечно логичнее взять автохил.
Брали и не раз
У него куча цифр набегает с “ударь врага”, после взятия горелки так вообще…
Плюс Q жмакается по кд, манакост позволяет. Лодыри из команды даже уклонятся от скиллшотов перестают.
У меня самым профитным в итоге оказался этот билд, могу назвать его универсальным для себя: