ХардСС: стан, рут, сало, может быть. ЛайтСС: микростаны, замедления, ослепления.
Ах да, еще дисплейсмент, но там от дальности зависит.
Я где сказал, что это неиграбельно? Это играбельно, этого просто недостаточно для танкования. Это сопоставимо с контролем Империя, например, или того же Вариана. Просто Вы-то настаиваете, что Куркен - танк.
Во-первых, я не сказал, что стан Мурадина интересный, а Куркена - нет. Я сказал, что он не более интересный.
Во-вторых, а какая принципиальная разница в накоплении стана за счет применения способности и накоплении стана за счет ожидания кд?
Потому что основная задача танка, способность к которой характеризует его как танка - контринициация. Не можешь в контринициацию - не танк. Это не значит, что танк не должен уметь выполнять другие задачи.
Точно так же, основная задача брузера - чейз и сустейн. Не можешь - не брузер. Основная задача хила - хилить, дд - наносить урон. Это не значит, что они должны уметь делать только это, но согласитесь, что персонаж без урона не может быть убийцей, а персонаж без лечения - лекарем.
Я сравниваю их всех. И говорю, что у Вашего Куркена куда больше общего с брузерами: высокая мобильность, разгоняющийся, но большой на длинной дистанции урон, сустейн, “липкость”. С танками же его роднит только большой запас здоровья, необходимый лишь постольку, что Куркен занимает два слота в команде.
Мурадин кинул молоток, стан прошел - цель убежала. Диабло сдал комбу - цель убежала, Стежок хукнул - цель убежала.
Вариан влетел - цель не может убежать, потому что Вариан бегает быстрее. Мальтаэль влетел - цель не может убежать, потому что Мальтаэль постоянно к ней телепортируется. Артанис влетел - цель не может убежать, потому что Артанис к ней дэшится.
Чувствуете разницу?
Да не сносит он столько даже после всех изменений за вчера. Я специально для Вас посчитал.
Залетает Мясник в бэклайн, кидает ку на цель - цель тоже замедленная, убежать не может. А если с агнцом, то тем более.
Неудержимости у него, кстати, нет. Я надеюсь, Вам не придется объяснять, почему снятие замедления - не неудержимость?