Нужен ли такой хил

За таких героев еще очень неприятно проигрывать условному Артанису+Абатуру, где первый просто катается лицом по клаве, а второй присосался и играет левой пяткой)

особенно смешно когда бегают за бабкой , а она ни сном ни духом,
ей попингуешь,
если дойдет до нее,
так она еще пару раз промажет,
хил-мечта. :rofl: :joy: :sweat_smile:

Дружок-пирожок,ты всё перевернул с ног наголову,если у тебя проблема с восприятием реальности,я тебе сейчас всё разжую как для особо одарённого.

Я не нуждаюсь в том,чтоб союзники стояли на месте,мне плевать,пускай он хоть скачут,однако после замеса почему-бы и не встать двоим союзниками,и получить хил с одной кушки на двоих??? Обрати внимание я писал

ключевая фраза “когда есть возможность”…я не призываю стоять на месте,делай свою работу,я сделаю свою,но если ты думаешь не только о своём гудке,но и союзниках,то это облегчит жизнь всей команде.

А что косается затруднений,то да,я не спорю у меня всегда есть затруднения,как на любом другом персанаже,не более-не менее,и тем не-менее я испытываю кайф от игры на Анке.

-мне не нравится Анна. На ней неприятно играть
-просто ты нубас и не умеешь играть
Это ты ошибся, дружок-пирожок. Изначально речь шла о том что персонаж просто ДУШНЫЙ. Если ты заходишь в игру чтобы поспамить куханами по тиммейтам и получаешь от этого кайф, то в этом нет никаких проблем.

Лайков: 1

не надо приплетать банку, и др

речь Q-ке только

Ну как же?? Я получаю кайф и не создаю темы типо : Я КОНЧАЮ ОТ ИГРЫ НА АНЕ ДАВАЙТЕ ЭТО ОБСУДИМ.
Если Вам судари ДУШНО,откройте форточку,и не играйте на Ане,если вас что-то не устраивет,не нужно жаловатся что герой душный,его надо исправить,вы же не понимаете что своими жалобами,люди вынуждают фиксить те или иные вещи в играх,тем самым мешая игрокам которых всё устраивает.

Какой сапорт лично для тебя кайфовый? Светик как я понимаю?
Вон покапайся на форуме там и светку загадили уже тысячами тем,как и любого другого.
Вы не понимаете что игроков сотни,у каждого свои предпочтения,вкусы,мнения,а главное -если ряду "особо одарёных’игроков что-то не нравится они создают темы на форуме,и поднимается сра ч. Какзалось бы зачем создавать темы с неправельными выводами от неумеющего человека,если можно было просто избегать в дальнейшем данного героя и не возвращатся к игре на нём.

И кстати Ана-это не только куханы,это ещё и банка на срез хила 100%,кайф срезать хил регара,кайф сбить слипом чьюто ульту,или подловить заигравшегося противника,кайф выхилить “глазом Гора” всю команду через всю карту,кайф дать нано буст рукастому гендзи или Ктз…

Точно так же можно не докапываться до людей на форуме потому что они говорят то, что тебе не нравится. Человек сказал что Анна душная, с ним согласились. Ты прочитал, не согласился. В чем проблема то?

2 лайка

в этом же и смысл,
хотелось бы чтобы с отхилом придумали что-то адекватное

а то приходится наблюдать,
как Аны в твоей команде, в большинстве игр,
постоянно мучаются сами,
мучают других,
потом начинаются взаимные претензии и это отражается на всей игре
сколько играю, часто с ними проблемы.

а еще Стуковы с Мурадинами, всегда мечтают зафутболить героя под свои форты - да это круто, но это не продуктивно делать на это упор в тактике

Проблема только одна-Не умеющие люди жалуются,неумеющие люди поддерживают.

Интересно то,что куха Аны передаёт ощущение снайпера из овервотч,там она колосально зависит от скила,здесь тоже.
Вот видишь Аны в твоей команде косячат и мучают других.А тебя не кажется что проблема в игроках?? У тебя ниразу не было такого,что ахренительная Ана захиливает как бог и вообще всё делает чётко? Всё от игроков зависит…

Ты сравнил не сравнимые вещи…а если меня на Ане зафокусили,то после респа я могу врубить Глаз гора и выхилить команду через всю карту,и стуковы с мурадинами играющие в свой интерес вообще не в пример…я могу с Глазом Гора поддержать соло лейнера на другом конце,если его вдруг прижали

Ну у неё высокая награда за сложность в виде сильного хила, для разнообразия хороший герой, ульта на баф вообще бомба.

Тут упоминали бв, вот это неприятный герой в команде, хила мало, вся надежда на идеальный тайминг абилок, но если тимфайт затяжной, то надежды ни на что нет. Хил хоть и аое, но поук не выхиливает вообще

Но ты докажи это любителю Светки )))) Он рогом упрётся что всё норм,но зато Аня у него душная :smiley:

Я вот хилерами плохо играю, для мена Ана тоже надмозг герой, если команде от меня нужен хил, то не возьму её ибо действительно хрен в кого попаду хилом и буду руинить почти все файты

1. Умение играть никак не коррелирует с удовольствием от игры на персонаже.
  2. Полезность персонажа не говорит о том что он является примером хорошего дизайна. У Анны просто перебафанные цифры на хиле.
  3. Если вы не умеете играть со Светиком, то это-исключительно ваши проблемы. Персонаж с таргетным хексом по определению не может быть плохим.
2 лайка

Если бесполезного героя можно забафать цифрами и сделать полезным, то и персонаж с хексом может быть плохим, абсолютно идентичная логика.

Да, я плохо понимаю, как мне играть и кем играть, что бы Светик был полезным. Как кроме глобала он может давать преимущество я хз. Но проблема в том, что четвёрка со светиком не может позволить себе оставаться втроём, что бы постоянно гнобить соло лейнера. К тому же если он играет сейвово, то ганг через глобала невозможен.

Мне сложно играть с БВ и легко против БВ, в этом вся суть.

Ещё исключение нашёл - если бв взят против дайв сетапа, то ветрами действительно выигрывает игры.

Итого - неумение играть со Светиком - проблема Светика, под неё нужен драфт + отыгрыш от всей команды. Какая награда за столько условий и насколько это надёжно?

Может закинуть к Викингам, Медиву и Заре в раздел героев поддержки, хилку видоизменить.

Светик максимально надежен? У тебя есть 35% для бурст-хила и пассивный подхил, спелл армор очень здорово помогает целям под фокусом, самого светика после 10 лвл с блинком фиг догонишь, хекс-без комментариев.
Если ты не можешь играть с бв, то есть подозрение что ты-любитель дайв-персонажей по типу того же Греймейна. Ни в коем случае не осуждаю, просто геймплей с данным конкретным саппортом нужно корректировать под чуть более пассивный, играя от ошибок противника, т. к. хекс в персонажа, оказавшегося вне позиции-это почти гарантированный кил.

Вот мне интересно дружок-пирожок на светике.Чего ты встрял в защиту светика???

В чём проблема-то?

Светик сильный хилер,не вопрос,но не всегда и не везде,под неё нужно определённый сэтап соберать,и главное нужно соображать против кого её берёшь.Срез хила вообще пользу от светика сведёт на 0,хоть чё ты там жми.А хорошая Ана всегда зайдёт…

когда мне поставили 6 лайков на Ане с MVP

но от такой игры сильно устаешь
постоянно в таком ритме долго не протянешь

Я не мейнер ГМ. Действильено, я его не возмьу под БВ, но если я играю танком или любым сустейн дпс, который геймплейно должен получать по голове, то мне тяжело. Исключение - Феникс. В том и проблема, что если с БВ играть пассивно, то либо условная Ли Мин начнёт просаживать тиму, либо условный Рей или Лунара критически просадит фронт до того состояния, что в него нажмут кнопки и убьют (либо фронт отступит и вы потеряете позицию).
Грубо говоря, все хилы направлены против какого либо урона - бурст или сустейн, у БВ только спелл защита от бурста, а на сустейн нет цифр. При этом если бурст идёт с аа, то защита не работает.

Я бы с радостью увидел реворк в сторону поддержки, можно выпиливать хил, бафать щит с уроном и получается прикольный герой “Абатур на новый лад”

Проблема в том что разговор вышел из разряда субьективщины. “Анна-душная”-это мнение, “Светик-бесполезный”-это уже оценка, причем не верная. Разницу в упор не видишь?
Я обьясняю человеку что Светик может быть полезен и как с ним играть.
Ты горишь от того что кому-то не нравится геймплей на твоем любимом персонаже.