играл в лил,но такого скила не помню
Он про то, чтобы добавили новый вид контроля, что-то типа Ограничителя движения, к примеру у аны есть дурман, который нерфит 50% скилл повер, тут примерно такое же, чтобы накладывался дебаф способностями/автоатаками с взятым таликом на это дело, который будет просто выключать возможность прожима способностей или эффектов(в случаи с орфеей) на быстрые перемещения, а так же возможно чтобы этот дебаф ограничивал максимальную скорость, допустим 100% сделать для лунары, чтобы она не могла ускакать под этим дебафом пешком.
Я подобную механику видел в БНС, в целом он блокировал способности на сближение допустим бы диабло под таким дебафом не мог бы нажать кухан, а вариан рывок, фалстал бочку, хандзо перепрыг, гендзи рывок и киберловкость и тд и тп.
В целом подобный контроль думаю уже можно вводить, например можно подобное добавить к талантам 13-го лвла у келтузада, или к какому-нибудь таланту для вешки у империя, к таланту на лужу/укус смерта - вплоне думаю будет балансно в случаях, когда у вражин куча мобильности. Ах да подобная бы штука ещё и выключала бы лимин телепортацию. (наконец бы выпилились из игры овощи с катастрофами против мясника/валиры, надоели эти чушки уже фидить, впрыгивают и кормят, будто других талантво у ли мин нет на 7-лвле, кроме фидострофы, ну а если челвоек не попадает ни чем, кроме катастрофы - лучше ему не играть за ли мин вообще, явно не его герой!)
Кста в такой игре как ХоН почти у всех героев нельзя использовать способности, которые позволяют игнорить ланшафт или имеют рывки(там было пара исключений лишь), если героя с рывком таким кто-то ударил, так же нельзя было жать портал кей 3 - 4 сек, если получал урон от героя. Такое ограничение перемещений во многих мобах есть, и это весьма балансная штукенция, но мой вариант более интересный, ведь если сунуть в таланты подобный новый вид контроля, в какие-то моменты людям придётся думать брать талант или позволить вражинам и дальше быть мобильными.
Вот под это уже дело и медальон не грех оставить будет!
Singed его имеет. Он кидает клей на землю и в радиусе действия нельзя блинкаться или дэшаться. К слову, я тоже не помню, есть ли вообще у ещё кого-нибудь похожая абилка.
Увидел ,спасибо, интересно как реализовали бы.
Как по мне это что ли слишком имбово ,а вот первое предложение реально интересное , а вот медальон можно было бы и оставить
такой же есть у гарроха ,блейза и ещё пары героев ,но он работает только на урон ,а не на перемещение
Я понял сразу, просто вряд ли разрабы будут так заморачиваться с механиками.
Еще, вроде, есть у Кассиопеи и что-то идейно схожее у Поппи. Хотсу действительно была бы полезна такая механика.
Я почему то Бэтрайдера вспомнил и грязное удовольствие с заливанием маслом героев. Впрочем в хице такое вполне на механики замедления распространяется.
Ну да, у нас же так мало контроля в игре, верно? Давайте все дружно добьём Иллидана, ура товарищи!
И кд ему тогда 30 секунд, потому что у нас и так игра про контроль, а вы хотите ещё больше.
За этот контроль можно вытащить Илюшу, Гонжо и прочих лесбиянок с того дна, куда их опустили из-за их имбования.
Иллидан имбовал? Вроде в бете немного и ещё там недельку году в 16-17, а остальные двое да.
На бете сложно сказать, что он имбовал. Просто у него тогда не было почти альтернатив (большая часть нынешних дайверов-чейзеров появилась гораздо позже), а сам Иллидан требовал высокого скилла, ибо доджить станы и урон надо уметь, а без этого он лопался быстрее, чем убивал.
Там вроде неудержимость на Q была. Лично я пришёл в игру в 15 уже году, летом или ближе к осени, не помню, но помню, что тогда Иллидан уже считался слабоватым и уже были шутки про охоту в 5 и 0/10.
Что, что, что?
- У него были спиды на мете вне комбата на 10.
- У него была казнь.
- Радиус телепорта метаморфозы был больше.
- У него был квест на реген со сфер.
- У него была неудержимость на кухане.
- У него была скорость атаки на мете 10 уровня.
- У него был талант на свип вокруг себя после W.
- У него был талант удвоенного хила по героям, при тех же значениях хила.
Можно долго перечислять то, что у Иллидана было на альфе. Там он был шикарным убийцей, а не занерфленным в хлам инвалидом. Я еще застал момент, когда был реворк иллидана на альфе и у него были вообще другие способности.
Была. И блайнд на количество автоатак действовал.
Этого вроде никто и не отрицал. Отрицание было того, что Иллидан был имба и не контрица.
На альфе все контрилось нужными талантами. Даже команда без контроля могла убить Иллидана. Это сейчас мы пришли к тошниловке контроля, драке улиток и просто отбитой мете.
Ну начнём с того, что иллидан доминирует над многими героями, не имеющими взрывной урон ближнего боя. Иллидану следует переработать таланты дав ему возможность дамажить скиллами или автоатаками на выбор, а так же пофиксить выживаемость против миликов, ибо она переапана, и повысить против дальников со взрывным уроном, ибо тут у него дыра, шестое чувство быстро раздиспеливается любым дот уроном. Удалить в конец 7%, но дать 1.75% от автоатак допустим на метаморфозу первого грейда, а самой мете удалить урон, но добавить к таймеру время действия за задетых героев и чтобы эта ульта станила на 1.25 сек. в области прибытия, а в области точке на тех противников кто был рядом вешается фир на 1 сек.
Что бы он дамажил скиллами - ему нужно сделать эти дамажущие скиллы. Два рывка - такие себе скиллы для дамажки. Ему стоит вернуть свип и сделать вшитым в W. Суть была в том что после W Иллидан мог сделать круговой удар клинками вокруг и нанести мгновенный урон вокруг себя.
если мне память не изменяет, были ещё и другие критерии хп/урона.
Да.
Я до сих пор помню, как у Иллидана было 720 хп.
И звалы ехо мурчаль?)))