Начну с того, что я мимокрокодил в хотсе, я запускаю его раз в полгода. Вот недавно, бросив лолку с ее бесконечными лагами клиента, я переключился на хотс для расслабления. Я никогда не играл в рейтинг тут, боже упаси, всегда нажимал “быстрая игра” и предвкушал непонятную битву. Как нуб бегал по карте, тыкал противников или сычевал с крипчиками в дальнем углу карты.
Я вспомнил что выпустили Смертокрыла и очень хотел за него поиграть, стал копить 15к золота.
Хочу сказать, что я дурачок и не опробовал его. (дальше можете не читать.)
В общем, играл я, играл на ненавистных героях, чтобы набить 5 лвл и голду, мирился с поражениями, иногда видел в игре этого дракончика. Он выглядел внушительно, че то делал и помогал, почти все игры с ним были победными. Вот я накопил 15к голды, купил его, выбрал зеленый скинец и пошел в обычку.
Слил в унитаз я свои 15к голды, скажу я вам.
Что я предвкушал:
Огромный урон
Моментальные касты
Приятная отдача (лол)
Интересный геймплей
Суровые битвы 3 на 1 меня, где я всех побеждал
Что я получил:
Слишком неповоротливый
Унылый геймплей, какие то 2 стойки (лолчто)
Энергия, зачем она? Сдал прокаст в молоко и умер, ничего не сделав из-за ее отсутствия.
Задержка кастов, это просто жесть. Пока ты начнешь кастовать пламя из рта, тебя 3 раза обойдут, дадут под хвост и все. Я всеми кастами почти промахивался, смена стоек требует задержки, зачем нужен короткий деш с задержкой? Ладно хоть ульта забавная, пролетел и умер под фортом.
В итоге не вытерпев позора и конца матча, я ливнул от греха подальше. Смертокрыл - провал. Да, я рак, но на остальных героях как то же получалось достойно играть, м?
Можно как то вернуть 15к? Или все, в помойку? Так бы хоть купил Орфею, за нее было весело играть, когда она была когда-то во фри…
“герой не имба, я не могу выигрывать им 1на3 не имея никакого опыта на нем, поэтому он гафно и ваще блоцарт верните мои деньги ни за что”
сначала нытье о том, что он имба, теперь жалобы, почему он не имба, господи
Если чего, в игре есть тестовый режим.
Через магазин и список героев можно пройтись и опробовать любого из них перед покупкой в специальном режиме/в бесплатном доступе против ботов.
Такова человеческая натура и так будет всегда, как бы ты настойчиво в каждой первой теме не вылезал с замечаниями про это.
На самом деле, в этой игре тащить можно на всех героях. Другой разговор, что сначала надо прямить руки и это время может разнится взависимости от сложности героя. Потом, когда приходит понимание, что и как делать, наступает черёд включать мозг и анализировать - надо ли вообще брать N-го героя на данной карте, в какой момент и против кого. Естественно, что ящерица по кд в бане, а если нет, то ферстпик - это такое себе. Что до квикосов, вообще в этом помойном режиме играть невозможно, одни контрпики в каждой катке.
Как уже писал ранее - “жертвакрыл” хорош в потасовке и удержании точек захвата(дары, алтари и т.д. - минимум 10 секунд - максимум 2 минуты).
P.s. Для игры в соло это хороший персонах.
Ну… Купила на прошлой неделе смертокрыла, как раз перед нерфом
При 10 уровне и 26 игр - 69 винрейт.
И частые MVP на него
Все равно нравится он мне даже сейчас