Пасхалка в лаунчере

Не друид, слишком кислотные цвета.

Судя по лицу крипов,у них сняты маски,что значит нам покажут крипов без маски. Когда появляются новые крипы? Правильно-на новых картах. Последняя карта вышла в начале лета,а именно “Альтеракский перевал”. Но мою логику размышлений ломает реворк Ханамуры. Хотя все возможно. (Если это все же карта,то будет типо “истинного нексуса”.) Вот щас звучит очень безумно,но возможно там будут все квесты карт “лора нексуса” (т.е никаких Альтераков,битв на браксисе и каких нибудь Ханамур). Но скорее всего эта карта просто какой нибудь штурм крепости повелителя воронов,после которого его заанонсят на близзконе с Орфеей.

типа ПВЕ потасовки
#2недостающихсимвола

Обновилась. теперь там 2х юнитов атакуют зёлёно(жёлто) - фиолетовой штукой (немного похоже на ульту мойры)

Если это Мойра, то как объяснить большие царапины на щите у воина и рогато-шипастую тень падающую на крипов?

Лайков: 1

Я написал что по структуре немного похоже на ульту Мойры. Но на тизери видны какие то рога… И у Мойры ульта бьёт прямо, а тут по дуге. Так что не Мойра 100%

Может ли это быть как-то связано с садами ужаса? Типо и крипы подходят, и корни напоминают о тех самых ужасах, хоть по цветам оформления и не сильно подходит. Да, ее недавно реворкнули, но может продолжают тему, с тем же вороном, тем более подходит для Хеллоуина, он же в садах ещё не был, я правильно понимаю?

Когда вместо разломаного лука лучника все увидели корни(!). Ну у вас и фантазия…

3 лайка

Это у тебя огормная фантазия , раз ты из корней или тентаклей представил себе обломки лука

Действительно это не рога а сломанный лук. Вот что это за энергия отбросившая.

Сегодня вечером все будет ясно, дредлорд, эредар, питлорд или вообще неведома зверюшка не имеющая к фиолетово-зеленому спеллу отношение. Может это вообще герой-Шаркун :rofl:

Питаю маленькие надежды что это будет Королева Шипов.

Это может быть Белладонна, во втором комиксе когда Рина показала руку лозы вроде как зелёные, но и ближе к желтому. Может это желто фиолетовая энергия и есть какой то спелл это Белладонны.

По комиксу он статуя теперь. Разве что её вызволят. Или будет пасивка “каменная форма”.

Это Мойра. Я в этом уверена. След на щите от ногтей и её луч совпадают.

У Мойры луч прямо бьет, не по дуге.

У меня недавно мысля появилась что это может быть либо эльфийка из Варика, либо забытый всеми Белиал)

Для Мойры больно уж тизер мультяшный

Какая ещё Мойра, вы чё? Тем более эффекты на разлетающихся крипах, на второй картинке, имеют форму шипов. Так что скорее Королева Шипов. Если это вообще тизер героя, а не какого-то ивента, в чём я сомневаюсь.

Сомневаюсь, что добавят опять саппорта

По комиксу он статуя теперь. Разве что её вызволят. Или будет пасивка “каменная форма”.