Патч для PTR от 4.02.19

Опять свидетели святой неудержимости, причисляющие себя к архиереям хоца, повылазили. Блджад, эта засцатая старой алкоголичкой клинса работает только в сыгранном стаке или со скилловыми перцами из мл и выше. Ведь использование клинсы/бабла зависит не только от дающего, но и от получившего. На кой чёрт мне талант, который от меня зависит лишь на 50% (и это при условии идеальной его сдачи), когда в том же тире зачастую есть вполне себе годные таланты, которые будут реализованы в 100% случаев.

ну типикал жи…

2 лайка

Нормальным игрокам только кинь клинсу так они сразу всех нагнут.

Да рабочая клинса, банально из тех же рутов малфуриона спасает. Не нужно для этого даже свое пати собирать. Да из моша тоже спасат выходят люди, потому что они ждут когда спадет стан и сразу выходят, потому клинса срабатывает, ессно полноценная типо как у Утера.

2 лайка

Ну как бы о том и речь. Но когда играешь в соло, то получаешь кота в мешке, а не “нормального игрока”. Так что я лучше буду юзать таланты, который вносят полный импакт и без переменной в виде союзного аутиста.
P.S.: снизойду до ответа товарищу из бронзы, который старается примкнуть к секте свидетелей. Я вот лучше на том же утере дам союзнику в 2 раза больше армора или парочку куханов в него заряжу при помощи тех же рутов малфа, чем раз в условную минуту выведу 1 цель из этого самого рута, дак в добавок он ещё и застрянет в следующих корнях, из которых мне его уже не вытащить. Ну а про мош вам уже Terros всё написал.

В цитатник и два чая этому господину. И гоните всех свидетелей клинсы этой иконой, ибо ваистену!

2 лайка

Это происходит потому что никто не ожидает от саппорта клинсы) Вот брали бы почаще и народ с вытращеными глазами не бегал)

2 лайка

Её просто нужно вшить, а не гадать. Мб люди и загорятся надеждой на снятия контроля.

2 лайка

Ещё один голос против клинсы в квикосах. Квики это не то место, где гиперкерри под секундой-двумя неудержимости разложит всю вражескую тиму. Я лучше возьму Ану и буду чистить корни по кд дротика. В 9 случаях из 10 толку будет больше, чем от одной честной клинсы раз в час.

раз в минуту :neutral_face::point_up:

Клинса очень спасает от Джайны например, союзник может выйти без замедла, не надо тут ляля. Валом ситуаций когда очищение спасает жизнь в обычной игре. Можно брать, можно не брать. Но убеждать что это фуфел не надо.

8 лайков

Ну у меня был регар, который не взял ее против петли Хроми, хотя это очевидный случай для того чтобы ее взять. голова то зачем.

2 лайка

Никто не заставляет брать клинзу, но только потом не нужно жаловаться, что у вас кто-помер за станлок. То что кто-то там не жмет кнопки - это такое.

3 лайка

Оспаде, вы только посмотрите как эта секта приверженцев киберкотлет агрессивно защищает свою веру (особенно бронзовое её крыло).

Ну тут как бы да. Но сектанты-клинзовики ведь утверждают что это мастхэвный талант, а я борюсь лишь за то, что не так он хорош и ему есть альтернативы. Вон товарищ из бронзы предлагает слоу ей снимать, которое через секунду будет наложено заново.

3 лайка

Станы, в большинстве своём, откатывются быстрее клинсы. Не забрали за первый заход - за второй заберут, коли умеют в станлок и таргет. А вот под защитником, к примеру, будут как об стену биться, только кд посливают.

3 лайка

Ну да, по сути петля это один из немногих случаев, когда я ее беру.

Пофиг, что там и как откатывается. Клинза позволяет вытащить человека с того света, когда по нему дают фокус под чередой контролей, либо является конрой всяких там петель, агнцов и им подобных.

Нет тут никакой секты, я еще раз повторю, вас никто не просит брать клинзу.

7 лайков

Как бы глубина понимания геймсенса…

Вот только если человек, как уже было оговорено выше, сможет реализовать кинутую на него клинсу и вырваться за пределы досягаемости контроля за 1 секунду. Тот же защитник сейвит человека без таких условностей.

Что и требовалось доказать - клинза ситуативный талант под определённый, зачастую ультимативный контроль, но никак не мастхевный выбор. Любовь к этому чуду был привит людям киберкотлетами (которые, ВНЕЗАПНО, тоже не всегда его брали). Но очнитесь, вы не они и играете не с ними. В хаотичном квике, анранкеде, бронзе - платине даже не думайте об этом таланте.

3 лайка

Чёт кекнул с постов Machete.

Клинса не ультимативный выбор, с этим никто не спорит. Но говорить, что она нафик не нужна в принципе - это попросту глупо. Слишком широк арсенал её применения, чтобы не брать клинсу против команды, где есть хотя бы пара станов, из-за которых твой союзник может быстро отъехать.

Согласен с Edgarek’ом, клинсу большинству саппортов нужно вшивать. Но саппортов Близзард, как правило, только нерфит :smirk:

5 лайков

В общем, ребзя, берите клинсу свою во всех случаях, верьте в неё как вам это завещали святые кумиры с раскосыми глазами, которые нынче впали в немилость и преданы анафеме отцами секты. А потом горите с того, что вашу клинзу не реализовали как следует и с вас у людей будет гореть, когда вы не смогла вовремя эту самую неприкасаемую неудержимость отдать.

Лайков: 1

У чувака нехило подгорает с 50% аны, на полфорума так. В квикосах сейчас этот талант берут далеко не всегда, чаще видно одни таланты на слип до ульты. Хотя есть подозрения, что он все слипы с 3 дозами ловит лицом. 47% винрейт бабуки как бы намекает.

Если речь идёт о квикосах и я в роли саппорта с клинсой, то я прежде всего практикуюсь там, и повышаю свою личную реакцию/умение на каком-то герое. Реализуют клинсу - хорошо. Не получится - ну что ж поделать.

А горят люди часто, им только дай повод, сейчас бы на это сильно обращать внимание :smile: