Держу в курсе.
мммм, еще нерфы Мусоркрыла, жаль…
Ну, зато они понерфили Аури, уже хорошо, правда нужны ли были ЧоГаллу еще баффы - вряд-ли
Тираэлю трейт приблизили к чему-то полезному (на 10% за каждого задетого трейтом меньше время ожидания в таверне), Малтаэлю плохой квест заменили на средний талант, а так же подтолкнули слегка к Душам (недостаточно), Фениксу откатили продление замедления (да здравствует вечное замедление на 30%), Рейнору в “Туз” вшили замедление, Ауриэли оставили только саморес и 100% хп-маны при ресе, Чо’галла толкают к трейту Чо, Стежку поменяли тиры 13-го и 16-го уровней местами (ху-у-у-ук), Мурадину изменили блоки (теперь 4 заряда с прыжка, висят 10 секунд или до срабатывания).
нерф ауриэли номинальный, для галочки. по сути нет особого нерфа. в чем нерф-то? чуть дольше пауза перед ресом, вообще нет разницы никакой
ей надо либо убрать возможность себя ресать, либо каст долгий сделать. чтоб нельзя было ноубрейн в тимфайте ресать а выжидать момент
тебе так кажется, рес 5 сек.
Как по мне на хай лигах если вы кого то шотнули и ауриель юзает рес, то пока герой не реснулся можно убить всех, даже если не всех реснутый герой с союзниками так же в таверну, только реснутый 2 раза.
Будут исключения из правил но они ограничены пиком или скиллом не более
За порезку Акварели (урон) и Утера обидно.
Откатили изменение W Мэв.
Джайне опять режут Q, а Рейнор - имба.
Где то грустно плачет Иллидан в сторонке.
Чё пацаны труп Абатура продолжают насиловать?
В прошлом патче ему апнули урон жуков по строениям на 50%. Сейчас занерфили до 25. В целом баф остался.
У майэв откатили до прежнего состояния?
И вопрос по этому таланту.
Если взять этот таланту. Что бы достичь 150% урона нужно нанести урон 5 целям 5 раз? Обязательно самому? Или тимейты так же считаются? Автоатаки считаются? А таланты? Если нанести 0 раз урон вообще не увеличится?
Ну, во-первых, как уже заметили, 5 с - это много, а во-вторых ей нерфанули урон, а значит, и самозарядку. Не знаю, насколько это критично по цифрам, но бОльшая зависимость от батарейки - это заметный нерф.
Ну и где обещанные реворки.
эм, жди. Они не сказали, когда они будут, но они будут.
О, Смертокрыла продолжают тянуть на дно еще сильнее. Ничего, еще немного близзард, и будем опять его апать со дна. Может вы ему мусорные таланты подредактируете за место того, дабы трогать какие либо.
Нерф Утера… найс рофляна
Не нужно трогать инвалидов, когда можно сделать инвалидами других.
Когда все супер, никто не супер! (с)
В марте прошлого года (на Reddit) они подтвердили что реворки все таки делаются. Чуть меньше месяца осталось и год ожидания будет. Вдумайся год ожидания. Хотя какой год, в случае с тасадаром ожидание можно годами считать.
Про диву говорили еще в 5 месяце того года, 8 месяцев ожидания. Раньше героя в течении 1-2 месяцев выпускали, а сейчас даже реворк почти за год сделать не могут.
Спасибо, а то обновление сделал, а описания нет. В клиенте появилась плашка про обновление, но по нему лишь описание предыдущих апдейтов. Когда обнова скачалась, плашка пропала.
Впрочем ничего нового: в поддержке мне отвечают одинаковыми копипастами с разных ников, а на сайте полторы статьи в месяц постят хотя те нужно только перевести. какой стыд!
Как стоял на респауне, так и стоит. При том мне обидно не столько за действия червя в моей команде, сколько за вражеского, потому что я хочу его найти и убить, чекаю линии на наличие жуков, а их нет попросту, он без них может отыгрывать, зачем рисковать? Тут радиус абилок резать нужно
Что они из Малфа сделать пытаются? Увеличить радиус вешки надо, а кушку не 50, а сто на себя сделать. А нет так верните старого Малфа до ревока, что за мини игра попади отхиль не попади ну что ж бывает.
ИИ делает нерфы героев, хоть акварелю занерфили нормально уже, нужно было просто уйма времени чтобы понять что это был наркоманский ап))