Патч 13.02.2020

Держу в курсе.

11 лайков

мммм, еще нерфы Мусоркрыла, жаль…
Ну, зато они понерфили Аури, уже хорошо, правда нужны ли были ЧоГаллу еще баффы - вряд-ли

5 лайков

Тираэлю трейт приблизили к чему-то полезному (на 10% за каждого задетого трейтом меньше время ожидания в таверне), Малтаэлю плохой квест заменили на средний талант, а так же подтолкнули слегка к Душам (недостаточно), Фениксу откатили продление замедления (да здравствует вечное замедление на 30%), Рейнору в “Туз” вшили замедление, Ауриэли оставили только саморес и 100% хп-маны при ресе, Чо’галла толкают к трейту Чо, Стежку поменяли тиры 13-го и 16-го уровней местами (ху-у-у-ук), Мурадину изменили блоки (теперь 4 заряда с прыжка, висят 10 секунд или до срабатывания).

3 лайка

нерф ауриэли номинальный, для галочки. по сути нет особого нерфа. в чем нерф-то? чуть дольше пауза перед ресом, вообще нет разницы никакой

ей надо либо убрать возможность себя ресать, либо каст долгий сделать. чтоб нельзя было ноубрейн в тимфайте ресать а выжидать момент

Лайков: 1

тебе так кажется, рес 5 сек.
Как по мне на хай лигах если вы кого то шотнули и ауриель юзает рес, то пока герой не реснулся можно убить всех, даже если не всех реснутый герой с союзниками так же в таверну, только реснутый 2 раза.

Будут исключения из правил но они ограничены пиком или скиллом не более

3 лайка

За порезку Акварели (урон) и Утера обидно.
Откатили изменение W Мэв.
Джайне опять режут Q, а Рейнор - имба.

3 лайка

Где то грустно плачет Иллидан в сторонке.

Чё пацаны труп Абатура продолжают насиловать?

В прошлом патче ему апнули урон жуков по строениям на 50%. Сейчас занерфили до 25. В целом баф остался.

У майэв откатили до прежнего состояния?
И вопрос по этому таланту.
Если взять этот таланту. Что бы достичь 150% урона нужно нанести урон 5 целям 5 раз? Обязательно самому? Или тимейты так же считаются? Автоатаки считаются? А таланты? Если нанести 0 раз урон вообще не увеличится?

Ну, во-первых, как уже заметили, 5 с - это много, а во-вторых ей нерфанули урон, а значит, и самозарядку. Не знаю, насколько это критично по цифрам, но бОльшая зависимость от батарейки - это заметный нерф.

3 лайка

Ну и где обещанные реворки.

эм, жди. Они не сказали, когда они будут, но они будут.

2 лайка

О, Смертокрыла продолжают тянуть на дно еще сильнее. Ничего, еще немного близзард, и будем опять его апать со дна. Может вы ему мусорные таланты подредактируете за место того, дабы трогать какие либо.

5 лайков

Нерф Утера… найс рофляна

5 лайков

Не нужно трогать инвалидов, когда можно сделать инвалидами других. :point_up:

6 лайков

Когда все супер, никто не супер! (с)

В марте прошлого года (на Reddit) они подтвердили что реворки все таки делаются. Чуть меньше месяца осталось и год ожидания будет. Вдумайся год ожидания. Хотя какой год, в случае с тасадаром ожидание можно годами считать.

Про диву говорили еще в 5 месяце того года, 8 месяцев ожидания. Раньше героя в течении 1-2 месяцев выпускали, а сейчас даже реворк почти за год сделать не могут.

2 лайка

Спасибо, а то обновление сделал, а описания нет. В клиенте появилась плашка про обновление, но по нему лишь описание предыдущих апдейтов. Когда обнова скачалась, плашка пропала.
Впрочем ничего нового: в поддержке мне отвечают одинаковыми копипастами с разных ников, а на сайте полторы статьи в месяц постят хотя те нужно только перевести. какой стыд!

Как стоял на респауне, так и стоит. При том мне обидно не столько за действия червя в моей команде, сколько за вражеского, потому что я хочу его найти и убить, чекаю линии на наличие жуков, а их нет попросту, он без них может отыгрывать, зачем рисковать? Тут радиус абилок резать нужно

Что они из Малфа сделать пытаются? Увеличить радиус вешки надо, а кушку не 50, а сто на себя сделать. А нет так верните старого Малфа до ревока, что за мини игра попади отхиль не попади ну что ж бывает.

2 лайка

ИИ делает нерфы героев, хоть акварелю занерфили нормально уже, нужно было просто уйма времени чтобы понять что это был наркоманский ап))