Поделитесь своим мнением!

ЭЭЭ, ты с новой аномалией играл вообще? И да, это про соло линию, в четверке всё ещё можно играть агресивно, хоть и сложнее.

Ну для меня дота максимум средне,а хотс шедевр.Для других наоборот.Тебе правильно говорят,что не надо из хотса доту делать,но ты не слушаешь,думаешь так будет лучше,но ошибаешься,лучше не будет.А онлайн и просмотры об игре ничего не говорят,только об её комерческой успешности.Игра может быть калом,но в неё будут играть и будет много хайпа.Вот тебе примеры-ПАБГ,конченная просто игра с кучей читеров и огромнейшим онлайном на старте,с конченной оптимизацией и тд.Валорант который сейчас хайпит,отстойный графон и на 90 процентов копирка кс го,ничего нового по сути не придумал.

Ох как же ты ошибаешься,у меня друзья в эту доту целыми днями играют,у некоторых достаточно высокие ранги,играют они хорошо,просто хотс другая игра.Зайдя со мной в пати,быстро пролетев в квики и попав в рейтинговую игру,им было ой как не просто,они горели и стонали.И если честно я с самой беты вижу как стонут дотеры,что им что то не нравится,что их кто то там нагибает имба и тд.У хотса более легкий порог вхождения,по этому тут не только дотерам и лолерам легче,тут всем легче,чем в доте из за низкого порога вхождения в игру и казуальности.Фана больше в хотсе намного.В доте фармишь каждую катку 20-40 минут.Просто тупое избиение крипов,это скучно.В хотсе часто файты,это веселее и фановее.Игра заставляет тебя драться за объекты,в доте же оч часто вы завардились и сидите фармите своего керри.Да бывает и в доте динамичные игры,но на самом деле гораздо реже,чем тебе кажется.Мне после хотса,бывает просто скучно в доте становится.Фан за убийства героев в хотсе я получаю больше,так как в хотсе все персонажи достаточно сильные(относительно сильные) и например когда ты на керри,то тебя может убить раз на раз какой нибудь саппорт,регар,лили,каразим например.И это в лейте,не на стадии лайнинга.Так же можешь получить от танка и тд.Керри в хотсе наносят гораздо меньше урона,чем керри в доте.По этому когда я убиваю в доте кого нибудь на керри,даже если делаю минус 5,мне не доставляет это удовольствия,по скольку я знаю,что это не за счет скила,а за счет перефарма и силы в моего героя в лейте.В хотсе же никогда не знаешь как пройдет в лейте,вот вроде бежит регар,думаешь корм,а потом бац и он сожрал твоего тралла.Смотришь билд,а регар через волка играет.Недавно помню алекстраза вражеская минус 3 сделала соло,моя тима подумала ну саппорт ща развалим и отъехала.И ещё раз повторю,в ЛЕЙТЕ.Не на стадии лайнинга где в доте ты гоняешь мортру за саппорта,а в лейте.В хотсе нету перефарма обычно за счет общего опыта и по этому нагибаешь чисто ручками.А моменты когда вы на 4 лвла выше,это редкие моменты в рейтинге.

Я чаще всего играю соло в хотс.Когда заходят друзья играю с ними,апаться с ними не получаеться,они с доты,по этому они сливают мне ранг обычно,но ранг меня не парит,по этому я не переживаю.Потом соло опять поднимаю ранг.В доте в соло играть интересно только за керри или мидеров,крче на палках нагибалках.А вот за саппорта в доте в соло играть,это просто помойка,это даже не игра,а мучение какое то.В хотсе возьму регара/каразима и буду решать,хилить,убивать и не надо бегать как сумасшедший за своим керри.Ну и я молчу что многие прокастеры в доте это саппорты,когда в хотсе они бы были убийцами.

Нет никакой системы 50 процентов,сказки да и только.Я играю в соло и апаюсь,играю с друзьями с доты сливаюсь.У некоторых гмлов вин рей по 70 процентов,почему их не отбалансило до 50 процентов?Всё очень просто тут,ты нагибаешь,доходишь до определенного ранга,где твой потолок пока что и начинаешь проигрывать,вин рейт падает до 50 процентов.Есть ещё моменты везения и наоборот когда сливаешь жестко.Киберспорт в хотсе всегда был уныл к сожалению,в эту игру интересно играть,а смотреть не интересно.С дотой по другому,её интересно смотреть,а играть скучно хД.

А в доте какая скилуха ухххх,на мортре блинк ваншот,уухххх запотелллл.На рики тучка дифуза,ухххх вспотел жестко.На снайпере райт клик нажать уххх жестко.Ну да дотеры ведь всегда играют за мипачей и инвокеров,микроконтролеры жесткие,все предметы у них активные,они ведь скилооовые все(нет).Большинство дотеров анскильные игроки из лоу рангов и любят брать палки нагибалки за которых скилухи даже не надо.В доте крайне мало скиловых керри персонажей,скилы таргет,ротация простая.В хотсе даже за рейнора райткликаешь вроде,но постоянно двигаться надо,иначе унесут на кладбон.А в доте проще,если тебя не контролят жестко,просто прожал ротацию и поубивал всех.

А в чём проблема? Тут никто не мешает сломать ему лицо и потихоньку расстреливать башни. Тем более у тебя вроде как не мили.

Про неё на US форуме один из разработчиков писал.

ты в эту игру вообще играешь?

что мешает? башни
если я начну его автоатачить, он сделает мне прокаст и я мертв, если будет ганк - я снова мертв, подойду близко в мехе, мне отовут лицо башни, придет ганк, и о чудо, я снова буду мертв!

Ты наверно не видел повального недовольства,
по народному “нытья” на форуме.

что то типа
– Как так !?
– Где справедливость!?
– ПачИму я играю против фулов!?
– Я ПрАиграл пАтАму что мне Близзы пАдсунули фулпати против мИня!!

Людям не интересно попытаться выиграть, интереснее найти виновного.

До старта игры концентрируют внимание не на возможности выиграть , а на фулстаке противника, плюс ноют всю игру.

Мне нравится, что близы скрыли фулпати - меньше нытья, больше игры.

Теперь никто не ноет.

Лайков: 1

ты столько всего написал и это все такое странное и не правдоподобное для меня. если ты даже не веришь в существование системы 50%, которая официально подтверждена разработчиками, могу я просто забить на ответ? это же бессмысленно, да ?

Нет, но мне ничего не мешало отрывать башни вместе с солистом.

На твоём скрине башни стоят за кадром.

А мне не сделает. Может, проблема в твоих руках?

А следить за врагами не надо, угу.

Никто не мешает использовать мозги при игре.

можно было не продолжать, в игнор

То есть теперь не ноют до окончания…, а потом либо продолжают, либо заходят в пм к 1му из пати и ждут когда его статус поменяется на в игре, и только тогда регают повторно.

Про эту систему говорилось о том,что если у вас вин рейт 50 процентов спустя много каток,то вы на своем ранге.Конечно же многие сразу же переделали инфу на свой лад,но в ответе была точная инфа о том,что спецом к слабым игрокам не бросает.Зачем это близам? чтобы их еще больше хейтили?Если проще перевести слова разработчика,то выпрямляй руки и вин рейт будет расти.

Для дотеров всегда странно слышать правду про доту)они фанбои этой игры гораздо жестче близбоев)оф инфа от близов про систему 50 была не о том,что спецом тебе закидывает нубов.Как раз наоборот они сказали,что спецом никого тебе не подкидывает.Зачем близам это нужно?хейтеры никогда не могут ответить на этот вопрос.Ты падаешь до 50 процентов когда достигаешь своего потолка в скиле,все просто.

2 лайка

потому что они видят так баланс. ты где это вычитал, ты вообще, читать то умеешь?

в хейтеры опять меня записали, неокрепшие умы, ты с серебра-золота сам то выбрался, скилловый парень ?

эти сказки что в хотс сложный попрог оставь для своих серебряных ребятишек, любой хай дотер и лолер будет играть на уровень выше половины тех, кто обитает сейчас в хотсе.

нет, игра не может быть калом, она может тебе не нравится, а ты инфантильный юноша, который сразу ее занесет в кал. пабг не кал, само собой. как и любая успешная игра в своем сегменте. валорант, хайп пройдет с премьеры и тоже найдет свою аудиторию.

да нет, я не ошибаюсь, как, я уже сказал любой хай левел дотер и лолер отыграет лучше, чем половина хотсеров. достаточно посмотреть любой подобный стрим, периодически такое случается. или просто попробовать в думать. это очевидно.

по поводу того, что танки, сапы гораздо более убийцы, чем в доте и лоле, наводит меян на мысль, что ты здорово на них руинишь людям катки.

и вообще все эти рассуждения, какая дота скучная и вообще какашка, какой то нелепый треп подростка.

еще я сейчас заметил, что дотерам ой как не просто и через пару предложений пишешь дотерам и лолерам легче, всем легче. определись инфантил. или ты это сказал, что бы выделить твой титанический труд пока ты разбирался в элементарной механике хотса ?

опять какой то не связный треп.

надо, именно, что надо. но ты руинишь катки людям, а в голове представляешь себя кунг фу пандой.

адлер вон тоже апается, по рассказам. сыграв 100 игр в лиге за все время.

потому что ты сказочник.

а если речь, вообще, про смурфов, то у них подбор легче и им легче играть, тк у них нету скрытого ммр на аккаунте и им никого не балансит система и учитывая что они играют хорошо, они проносят поле. и часто делают это в стаке таких же. я лично в этом участвовал.

ты приводишь аргумент, который является контр аргументом тебе, но до тебя не дойдет, забей.

очередная вкусовщина, которую ты выдаешь за факт. очнись.

самое забавное, что говоря все это, я всегда имел ввиду лол. но ты инфантильный юноша и тебя почему то коробит дота, не могу точно сказать почему. поэтому часто писал для тебя и дота и лол, что бы была связь с твоей постоянной припиской доты.

и раз ты опять про доту, дак вот, да и на морте и на рики надо скилла не меньше, чем на большинстве героев в хотсе. а в общем по игре, порог вхождения выше, это очевидно всем. фарм крипов чего стоит и если появится желание мне рассказать что ты изи фармишь всегда 100% крипов, оставь свои сказки при себе.

Моё мнение, игра по графике, механике, героям просто замечательная, но вот баланс подбора портит абсолютно всё… Играю в моба ещё со времён аллстарт старкрафта, уже почти 20 лет, играю онли моба игры, играл на ПК мобилках почти во все существующие и могу с уверенностью сказать что хуже подбора игроков чем в ХОТС нет не в одной мобе! Именно это отталкивает большинство игроков от ХОТС… Баланс первое что нужно чинить в этой игре!

Что она всё же есть.

forced 50% win rate

Почему разработчик использовал слово forced, интересно?

И нет, это не является нормой. Именно потому, что разработчики типа считают, что должны быть и победы и поражения у всех. Якобы все равны. Якобы ММР является отображением скилла. Якобы это всё натурально и “жисть такая”. Нет. Нет, жисть не такая, а толерантность и Вселенская Справедливость работает только в их фантазиях. Разработчик неправ, и при этом он сам сказал про forced 50% win rate.

2 лайка

Вот как? Может докажешь, что ты - не пустослов и приведёшь доказательства?

Ага, примерно как на Минге, только она ваншотнуть не может фулового перса. У доты сложность не в механике героев в большинстве случаев, а в том, что надо лучше играть в карту и опыт собирать, плюс за счёт предметов к концу матча кнопок прожимать надо больше, чем тут.

Ты может сам научишься во первых читать?я написал не сложный порог вхождения а легкий.То есть в хотс проще в начале играть для всех новичков и не только лолодотеров.А дальше уже даже отвечать тебе бесмысленно
переходишь на оскорбления даже не зная меня и мой скил.Так обычно делают когда заканчиваются аргументы,а у тебя их просто нету.

Система 50 процентов есть во всех соревновательных играх где есть рейтинг,это значит что система работает правильно.Ты апаешься когда противники легкий и имеешь высокий вин рейт,потом попадаются скиловее тебя и ты сливаешься до 50 ти процентов вот и всё.Специально овощей сувать не будет никому,это во первых сколько мороки надо чтобы каждого отдельного игрока так балансить?Система должна получается не только подбирать соперников по рангу,а ещё и следить за каждым отдельно и подбирать ему овощей?ну что за глупости,никто не будет так упарываться это во первых,во вторых зачем близам такой хейт?это просто отмазки криворуких или тех кому не везет и у них лузстрик.

с этого вообще выпал хД прожать 2 клавиши таргет скилами хД оч слооожнааа)))только не надо говорить банальщину в стиле-а ты попробуй нафарми в начале)))

Чо? То есть, первых и последних мест не существает? Все одинаково выигрывают и проигрывают? А как же днища с бронзы и топы гмл? Они тоже имеют 50% потому что со своими скиллами играют? Что ты вообще несёшь, ребёнок?

В тексте говорится так — вам подбирают народ слабее или сильнее, в зависимости от победы и/или поражения. Это разработчик так сказал, а не я, вопросы к нему.