Предложение по ужесточению системы репортов

А что бывают такие? :slight_smile:

Если это лоу ранг - там и 5 дд играется.
Лично у меня основа улетела в бан - я играю лучше того ранга куда кидают новые акки я пикал и танков и саппов - выигрывал, но иногда и лузал -как итог минус нервы.

Нет спс я лучше пикну дд хоть и 5 или брузака вместо хила танка - если я вижу что я затащу таким сетапом я буду пикать то что мне нужно.

Что за дичь вы городите.??

Лайков: 1

Да. Несколько раз в году, проходит условный фидбек и сбор разного рода информации среди активного комьнити на “реддите”:

Просто от этих банов толку только на половину - надо таким руинерам писать по -1000 за каждую игру, а всем с кем он играл (и не был в команде), давать по +300 очков за каждую игру с ним. 200 которые потеряли и ещё 100 - это как 50% на победу.

Почему я должен терять рейтинг когда один игрок просто никакой, это даже не просто “не получается” - а просто игнорирует команду и фидит.

Слабая игра - это вообще не повод для репорта.

Я клоню к тому, чтобы люди не хныкали, если чел указавший, что играет танком или мили убийцей - брал милика или танка, а не хила, потому что его последний пик или ещё по какой-либо надуманной причине.

Для меня это токсичность требовать людей брать героя той роли, за которую он не хочет играть, ну это как если заставлять людей жрать хурму, когда они её ненавидят или даже у них аллергия на неё.

Другое дело баланс игры должен быть таким, чтобы была возможность выиграть любым составом против любого состава, но к сожалению похоже для хотса это недостижимая штука, как минимум потому, что у героев разные таланты, вот если бы у танков были одинаковые таланты и у прочих ролей, то уже было бы попроще.

Вроде бы хотс примерно так и стартил, я помню когда хотс вышел были таланты некоторые общие, не на класс, но в целом подобное было. Сейчас из общего лишь идиотский штормовой заряд, остальное кануло в лету.

Нельзя репортить человека если он играет не так как тебя хочется, либо банально не вывозит. Но тем не менее я с автором согласен, нужна система при помощи которой можно как то влиять на таких игроков, что то типа кармы, когда можно игроку поставить плюс/минус пускай это никак не сказывается на игровой процесс, пускай всё ограничивается визуалом, этого уже будет достаточно

Полегче на поворах, Мелоркин. Тебя в моих матчах не было.

И получить ушат размытой воды в ответ, в лучшем случае. В худшем - проигнорируют, как обычно.

А других вариантов у ТС-а нет. Он хочет действовать, я ему даю единственный возможный вариант. Он всё ещё верит в ХотС как игру и желает ей добра и развития. Так что только пробовать через “Реддит”.

Вот это кстати тоже интересная тема.
Если я буду заранее знать, по профилю, что этот игрок не предсказуемый или может сотворить дичь, я частично по-другому буду строить свою стратегию игры.

Лайков: 1

Тоже плюсану. Это может выглядеть примерно как в Овервотче, когда после игры ты можешь “рекомендовать” тиммейта по трём критериям: инициатива\спортивный дух\поддержка.
Здесь можно сделать тоже нечто похожее, что просто будет отображаться возле иконки профиля и в самом профиле. Каких-нибудь 4 критерия, по которым можно будет понять, играет ли человек в команде или наоборот, дружелюбно ли себя ведет или нет. Понравился игрок кидаешь ему +, а если нет - и статка будет либо расти либо падать. Хотя может и зависнуть, что тоже уже будет показателем. Либо разбить 3на1. 3 критерия будет отзывы о его стиле игры и сильных сторонах которые будут собирать плюсы, а 1 критерий, последний, будет собирать минусы за адекватность и поведение.
Проблема в том, что многие могут (товарищи с СНГ точно) просто так после игры минусовать.

Бредовая система. Я за месяц нафармил 5(максимальный ранг) и могу сказать что он ни на что не влияет.

Ну я тоже за полторы недели себе апнул 5 ранг репутации и это влияет только на цифру возле твоей иконки, а так же на количество бесплатных сундуков которые выдают в виде “Награды за репутацию” и всё. Не более, чем визуальный показатель конкретных критериев.
Здесь тоже самое. Выше написали, оно ничего не будет давать кроме визуальных показателей. Если у человека будет “поведение” заминусовано в -50 условно, то и вывод можно будет сделать какой с тобой игрок и на него не сильно нужно рассчитывать.

Я тоже, но в свете происходящего приходится быть реалистом и держать радужные очки в кармане.

Вот буквально только что сыграл игру. Чел взял ЕТС и просто катался на транспорте от лайна к лайну, прожимал Мошпит рядом с корой, а во время замесов стоял рядом и врубал танец или провокацию. У него был Mute, но это не мешало ему творить подобную дичь дальше.

Выглядит как “Ну раз писать не могу, значит буду пакостить другими способами”. Да таких игроков нужно просто убивать, чёрт возьми, а не то, что банить.

Кстати насчёт Овервотча. Эта игра стоит денег. Хотс - бесплатный. Я, отчасти, именно по вышеописанным причинам не стал покупать Овервотч, потому что в какой-то момент задумался, что играть премейд командой мне не с кем, а в рандомной команде мне могут попасться вот такие вот тролли. И за это я ещё должен заплатить деньги?

В Овере не смотря на платность игры, в квиках абсурд ещё больше, чем в ХотСе, что в добавок добавит только уйма руина ради ничего. Потому-что игроки хотят играть как хотят. Норма повседневности. Их право. Вот одни страдают, другие веселятся, но забавно то, что даже у “казуалов” горит пятая точка от “как хочу - так и играю”.

В общем пора возвращаться в старый добрый Старкрафт и катать 1х1 :rofl: