К релизу ремастера могут кого то из них добавить. Разрушителя чар сделали обликом для Джоаны, остальные в принципе реальны в будущем .
Давно героев из овера не было,к зиме должны ввести демона льда - Мей)
Лефис ты же из старичков, вангеров. Давай присоединяйся
Когда будет сводка по всем завангованным героям, кто в топе на ожидание кто аутсайдеры ?)
Так как у всех стримлеров в трансляциях стоит тег “аниме”, вангую аниме тушку, возможно телку с дробашом из овера.
Ну в принципе можно такое сделать в теме за прошлый год
Но ближе к Новому году потому что по факту год ещё не закончился и голосование за прошлый год чисто теоретически ещё действительно , но имеем то что имеем.
Нечего против не имею только добавь ещё в свой список 14 героев к “тёлке с дробашом из овера” и будешь в игре
Если не поздно, я хотел бы поменять в своем списке Велена на Ксавия. А то козлов в игре пока еще нет (среди героев по крайней мере ), да и 2х пристов я зря в список влепил.
Нет - не поздно, пока не заанонсен герой после Орфеи некому не поздно, но лучше конечно оставить тут комент, а то я могу и не заметить.
Меняй конечно, пока еще не вышел герой, в своем же посте.
Смертокрыл (как очевидно), Кадгар, Баал, Мегнск, Ворфилд, Нобундо, Империй, Итераэль, Бролл, Райнхардт, Александрос Могрейн, Тирион, Маннорот, Жнец, Уинстон. Героев Нексуса из принципа перечислять не стал, никак не могу смириться с тем, что в игре будут не только классические герои.
Лучше всё таки реши какой Могрейн, а то решат за тебя
Ладно-ладно, Александрос
Тимыч, измени тогда пост и укажи какой Могрейн)
хорошо, меняю
Кстати говоря, возможно в декабре следующего года выдам подарок тому кто угадает больше всех героев, возможно даже трем участникам.
WoW - Андуин, Аллерия, Леди Вайши, Манрот, Геблин Мегакрут
Diablo - Империй, Баал, Варвар
SC - принц Валериан и Изша
Over - Винстон, Солдат76, Мойра, Мей
Hots - Королева Цветов
Облажавшись с Diablo на Близзконе- Близзард Потеряла 6,7% стоимости её акций.
Фанаты были в бешенстве и свистали.
Скорее всего чтоб загладить вину перед D-сообществом и соответсвенно поднять акции: они введут героя из Diablo в срочном порядке. И это будет дикая имба.
Империй, Друид, Варвар, или даже Баал (моделька и скиллы в D: Immortal же есть)
вот моя ставка
Warcraft : Тирион Фордринг , Смертокрыл , Дарий Краули , Дэлин Праудмур и Антонидас
Starcraft : Арктур Менгск , Гораций Ворфилд и Алдарис
Diablo : паладин , Золтун Кулл , друид и Баал
и овер - Райнхард , Макри и Сомбра. Прошу принять
Под новый год как раз годовщина выхода первой Диабло можно как раз выпустить персонажа из этой вселенной.