Прогноз новых героев (ноябрь 2017 - декабрь 2018) ч.2

Они за год ввели несколько героев Варкрафта и Диабло, а вот из Овервоча - Хандзо с прошлого Близзкона; и из Старкрафта - Блэйз…

2 лайка

Хочу какую-нибудь няшную особу из старкрафта… я видела девушку вроде Зератула, имени не помню… Дайте Т-Т

Зератул-девушка няшная?)) как по мне так жиростраза куда няшнее будет.
Просто представил Зератула в виде девушки… хм…

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20081026013922/starcraft/images/thumb/2/2e/Selendis_SC2_Cncpt1.jpg/403px-Selendis_SC2_Cncpt1.jpg

где же страшная?)

или вот еще

https://vignette.wikia.nocookie.net/starcraft/images/8/8a/Vorazun_LotV_Art1.jpg/revision/latest?cb=20141108233852

Ммм, Селендис. Когда-нибудь и её очередь подойдет, если хотс только раньше времени не умрет.

На юбилей Старкрафта ещё Феникса добавили в игру.

Вспоминаем анонс арен на близзконе 2015 и появление потасовок в игре только в октябре 2016.

Ну я в СК не играл не видел)) просто представил зератула-девушку и чет поплохело…
А так вроде да, норм.

Ну эт не совсем корректно) близзы облажались тогда знатно.
Они анонсировали арены, а выпустили ПОТАСОВКИ, то есть совсем другое.

А так - выполняли все в течении полугода примерно.

Анонс ханзы и жиростразы был на близзконе и их выпустили в том же году если не ошибаюсь.
Анонс мойры в овервотче и… она вышла тоже либо сразу либо спустя короткое время.
Вот ваниллу вов анонсили но говорили что это анонс РАЗРАБОТКИ а не готовой сборки, потому на этом близзконе могут сказать что выпустят … до следующего близзкона.

Тогда вспоминаем систему прогресса аккаунта анонсировали на близзконе 2016 вышла в конце апреля 17 в виде хотса 2.0 . Так что если кланы и анонсируют то раньше весны следующего года их не стоит ждать.

Ну пол года это норма еще) а вот год - это ппц.

Интересно одно - подтвердится ли слив (фейк) и будет ли РХ с манноротом?)

Вангую что РХ будет мастхев против многих сетапов.

Не факт что именно они будут но стоит ждать какого то из наиболее ожидаемых героев которых давно просят.

А может и не ожидаемых. Например, Орфею.

А кого просят?

Орфея? ее инфы нет тут.
Я скорее поверю в повелителя воронов, поскольку в ХОТСе есть его портрет, есть уже выбранный внешний вид, а скиллсет привязать не так сложно.
Ну и если не ошибаюсь он и комментатор.

А орфея - это только арты, фанатские теории и истории.

И никто не ждет Ал’акира, а так хотелось бы((

Ну что можно подводить итоги))

С тебя пиво. :grinning:

Лайков: 1

Ок бро)) мда, уже второй раз я ошибаюсь с теорией… первый раз с ханзо вроде ошибся.
Надеюсь повелитель воронов будет тоже.

Ну, если только через год, на следующем Близзконе. А так, да, я был бы тоже не против.

Лайков: 1

Итак. резюмируем))
Вот список кто угадал и сколько угадал.

1. MGRider 7\16
  2. Balkin888 6\15
  3. Zarklain 4\28

4-5-6) Necromonicum / MogwayGizmo / DarkScape

Остальные угадали меньше.

Спасибо за участие ребята) Чуть позже создам темку о новых героях, и новых предсказаниях)

MGRider ты пока что ванга номер 1.

Герои которые появились -

Алекстраза, Ханзо, Блэйз, Феникс, Майев, Декард, Ирель, Вайтмейн, Мефисто, Малганис.

Походу следующий после Орфеи герой только в январе будет, а в декабре реворки и зимний ивент. Хотя может на панели хотса что то ещё расскажут может и спойлернут реворки или героя.