Просто хватит бездействовать

это игре мешают только 2 вещи. и источник у неё один.

1. подкрутка на поражение/победы практически не зависящие от игрока

2. баны аккаунтов за то что люди ругаются и отказываются мирно играть в подкрученные на несправедливый подбор игроков в обе команды.

как видите источник обоих проблем один. сама компания.

Морхейм, хватит крутить! У меня ~80% винрейта в лиге на твинке, АСТАНАВИС, акаянный!!!111

У меня знакомый впервые зашёл и его сразу кинуло к 600м уровням. Вопрос: “Игроки ли портят новичкам мнение об игре?” Его будучи нулевым уровнем кинуло к тем с кем я играю обычно.

А может мне кто пояснить. Вот создал человек новый аккаунт, но героев то на нем нет (ну почти нет). И что дальше, играть “одним” персонажем и быть неспособным подстроится под пик? Или такие люди вкидывают гору доната наращивая ростер?

Лайков: 1

Были только до конца халявы 2.0
Быть новичком в этой игре в текущих реалиях невозможно. 0 героев, скорость фарма голды оставляет желать лучшего, фри-ротация переодически дает тир-3 героев.

А потом разрабы интересуются, а почему онлайна-то нету.
А как играть новым игрокам им видимо не особо интересно?

2 лайка

Q:

A:

:ok_hand::money_with_wings::moneybag:

20 лет прошло, а шрам остался, остался ещё

3 лайка

Ну и пускай езжают на… с таким подходом. Именно поэтому дота и лол будут популярнее хотса.

Интересная идея свалить все проблемы на твинки. Можете меня осуждать, но у меня есть твинк аккаунт. И не для того, чтобы нагибать бронзу. Изначально я не поленился завести 10 аккаунтов для получения транспорта (да, я долбанутый). С тех пор один из этих аккаунтов я завёл в качестве запасного. Дело в том, что я по натуре не терплю людей, которые не признают свои ошибки, а вместо этого начинают оскорблять всех вокруг. Я не могу промолчать, и поэтому начинаю бомбить в ответ. Из-за этой черты характера я пару раз получал баны на мейне, и во время бана я играю на твинке. Я не понимаю откровенно глупой системы репортов от Близзов, когда тебя репортит любой дурак, влетающий 1в5 и ноющий, что тима г0вно. Если бы система не принимала репорты от игроков, которые сами спровоцировали на себя гнев тиммейтов, то это было бы нормально. А то портит кто-то тебе игру, специально фидит, ты его посылаешь, а через пару дней разрабы посылают тебя.

Не все проблемы. Причина того , что я назвал именно ее только в том , что …

Сколько бы я не думал (а это уже порядка месяца) , я так и не смог найти адекватного решения данной проблемы со стороны разработчиков.

А в чём проблема-то? Портят игры новичкам? Я на твинке играю только в потасовки и изредка, когда вообще делать нечего, в лигу. Разрушают систему рангов? Система рангов давно сломана, когда ты создаёшь новый аккаунт тебе в лиге приходится подниматься с 1-ой бронзы. Лично я не вижу никакой проблемы.

Уже решили. Твинки не залетают на халяву в алмаз 3, а начинают где-то на дне. Остальное - не проблемы.

А какой смысл вайнить на твинка, если он не мл? Типо парень из алмаза и ниже представляет прям дичайшую угрозу?

Чушь. Хотс закидывает лоу лвлы к обычным людям с аккаунтами от 200 до 800-го лвла. Ты никак не будешь руинить игры. И в рейтинге тоже.

Большинство людей - идиоты, тут ничего не изменить.

Ради собственного удовольствия? Не?
Зачем я должен в тысячный раз доверять рандомам, которые меня десятки раз подводили?
Максимум что будет это пик и лайны, вот и все “согласованные” действия. И то не факт что всё закончится мирно и хорошо.

Насколько я помню, там стартовый пак из 30+ героев стоит едва ли тысячу. Ну если уж так охота поиграть на всем.

Чушь. Подавляющее большинство проигрышей - из-за пика и грубейших ошибок и только в редких случаях чисто из-за одного хлебушка в команде.

Чем ЛоЛ отличается? Один в один система.

Я сильно сомневаюсь, что там такая же система. Или все было бы так же печально, как и у хотса.
Играть на новом аккаунте было комфортно с мегапаком. Сейчас играть очень некомфортно

Я давно не играл в лигу, но там была похожая система. И никто не жалуется.

Там жестче. С ящиков (которые появились относительно недавно) чемпионы не падают, падают осколки чемпионов. Для халявного героя нужно 3 осколка.
Но люди не жалуются и спокойно твинководят. ХоЦ предоставляет систему в разы проще.

Фармишь фригероев до 5ого в афк режиме, скупаешь героев за 2 к - профит. Мне хватило пару дней, чтоб сунуться в лигу. Сейчас вообще лафа с порогом вхождения.

Это не игра, я сюда не час ИИ пришел катать. И новые игроки я думаю тоже

При чем тут новые игроки? Они пока разберутся что к чему выфармят все необходимое.

2 лайка

Там малость по другому , упал тебе осколок чемпиона и тут тебе дается выбор, 1 распылить на эссенцию 2 получить героя себе в пул на постаянку заплатив туже эссенцию. 3 Арендовать чемпиона на 7 дней израсходовав осколок. Три осколка это в основном на скинах работает , собрал три осколка разных скинов ни один тебе не понравился, тогда можешь из этих трех скрафтить один по лучше. Вообщем как то так)