Даже интересно, это модераторы решили сделать вид что работают, или косарик обиделся за вопрос про его несуществующую личную жизнь.
З. Ы. Дропнут тему или нет, вот в чем вопрос.
Даже интересно, это модераторы решили сделать вид что работают, или косарик обиделся за вопрос про его несуществующую личную жизнь.
З. Ы. Дропнут тему или нет, вот в чем вопрос.
Вопрос только в одном, и я уже тебе буду в третий раз его задавать, а ты будешь либо уклоняться, либо игнорировать его. Внимание вопрос!
Как ты с таким стажем игры на мейн аккаунте на котором ты постоянно играешь, до сих пор сидишь в серебре?
Объясни подробно тут свою историю, которую ты мне уже рассказывала в привате, как ты играешь в соло и из-за этого тебя душат серебрянные противники, а еще как тяжело выбраться с этого дна, какая там происходит жесть и т.д.
Я жду ответа.
А что там за вопрос такой был?
Есть ли жизнь на Марксе?
я запутался во всех смурфах косаря вашего
сделайте плз отдельную тему где будет список ну пожалуйста
он мне еще недавно доказывал, что Хаппизерг из 5 платины это про игрок, а смотреть на его соло руины не надо
Маалюсенький встречный вопросик - я тебе что то должна/обязана, что бы отвечать на твои вопросы? Иди считай дальше аа муры и дро*и на циферки.
После премьерного показа последней дуэли:
https://sun9-5.userapi.com/c855224/v855224241/248ecd/wATw9DBV4Ug.jpg
ЗЫ: Со стороны соперника было 5 Сильван, просто препики соперника не показываются)
Я могу назвать кучу причин. Но это дело лично игрока.
И если игрок находится в серебре это не является чем то плохим. И это не результат подкруток. Это результат:
-отношения к игре
-возможностей
-физиологии(умственной и физической)
Нужное подчеркнуть в большей или меньшей степени.
Есть кто может, но не хочет.
Есть кто хочет, но не может.
Я считаю что Моллестия может но, не хочет.
Больше конструктива - меньше выяснения отношений.
Я ни разу не видел что бы была удалена тема в которой один конструктив.
Да и одной больше одной, одной меньше…