Пятница 13-е, в этот день есть мистика в игре?

Что местнического случилось во время игры, может вас заколдовали духи и вы нанесли огромный урон и 5 раз подряд стали лучшим игроком или вас постоянно выкидывало из игры и вроде всё порядке, есть соединение, но всё же происходит что-то местническое, или во время боя зазвонил ваш телефон, а в трубке голос, мы видим что ты играешь в хотс или вам из лутбокса выпал Смертокрыл, а вы такие я же его купил зачем мне выпал или ваша ситуация произошедшая в пятницу 13-го!

Фейсчекаю куст, а там армяне в нарды играют. :armenia:

7 лайков

Никакая. Хватить пикать талант у назибы на тринадцатом уровне. Обычный день и обычное число. Переедешь в Китай и будешь бояться числа 4?

Инет нормально работал, благодаря чему смогла лучше контролить.

Вы людей которые верят в мистику считаете заблуждаются и не чего нет, тогда откуда взялись эти суеверия и кто их насаждал?

Из неуёмной фантазии и желания перекинуть свои косяки на воображаемых друзей типа дедушки на облачке или “удобного” числа.

Лайков: 1

Тут мультфильм вспомнили полёт драконов 1982 года и там есть фраза, что люди выбрали вместо магии, логику, только это мультфильм, логика не всегда работает в нашем мире. Я кстати первый раз за год вспомнил про пятницу 13-е и у меня всю ночь происходила мистика.

Один из примеров, друг в 2017 вынудил залезть в заброшенный дом, хотя я очень не хотел, но я проиграл ему спор и был вынужден пойти с ним, и вот там гудели водопроводные трубы, как в жилых домах, хотя вы скажите что через эти трубы проходила вода для жилых домов или ещё какое нибудь логическое объяснение. Хотя общался с сантехником из ЖЭКа и один раз спросил, а воду отключают в заброшенных домах, на что он сказал не просто отключают, а делают заглушки. Пусть будет по вашему, может там ветер залетел в трубы и выл.

Замечательно. Ты лишь подтверждаешь мою теорию о 95%. И о том, что вообразить себе можно что угодно от любого незнания (например, физики).

Чего же тогда лично Яхве с Зевсом, Аллахом, Буддой и Перуном не спустились лично к тебе, чтобы погудеть трубами? Мелко берёшь.

А может, это Диабло к тебе заглянул и решил попугать, погудев в трубу? Он же Повелитель Ужаса, а ты испугался наверняка.

Интересно, а во все остальные дни недели и числа месяца если что-то такое необъяснимое происходит, это тоже мистиииические и сверхъестееественные вещи творятся? Или объясняются легко и просто, если включить мозги, а не сваливать всё на ни в чём не повинные потусторонние силы?

А если кто-то не пользуется григорианским календарём и у них сейчас не пятница и не 13 число, у них иммун к мистике?

А всякие мистические силы тоже пользуются григорианским календарём и строго прекращают своё непотребство после 23:59:59?

А если какой-то народ не верит в силу 13 числа, у них не будет происходить мистика?

С каждым разом всё смешнее и смешнее.

Лайков: 1

Усиливают своё влияние, в эти дни, тогда вам другой вопрос, про високосный год, почему в этот год умирают больше людей чем в обычные года, тоже совпадение?

На один день больше — в этот день и умирают. А хочешь ещё фокус расскажу? Нумерология существует только для людей, вселенная вокруг живёт без понятия времени.

Аффтар, ты тут суеверия пропагандируешь? Больше нечем заняться на форуме ХОЦа?
Я тебе одну жизненную вещь скажу, испытанную на собственном опыте.
Когда ты веришь в плохое - оно сбывается. Когда ты не веришь - все равно сбывается. Не сбывается только тогда, когда ты не думаешь об этом. Займи свою жизнь чем-то более интересным и/или полезным.

2 лайка

я не понял, простите, вы мужик или девушка?
или у вас аккаунт на двоих?

Нет не пропагандирую, мне вот без-сонной ночью выпал бусетр на сутки, сей час докачиваю Зератула до 15-го уровня, сделаю ивент новогодний и можно до весны забить про игру.

Это не нарды. Просто есть такой обычай - друзья жениха воруют невесту что бы значится выкуп взять. Вот они в засаде и сидели.

Это не вера, а формирование событий. Всё является проявлением ума - закон йоги.

Мой акк принадлежит лишь мне. А что за мои 100+ сообщений на форуме ещё непонятно?

З.Ы. Спойлер - я 3 год уже как не лоля.

После N лет из лоли вырастаешь в брутала такого.

какой-то мужик играл под твоим ником за Валиру (в моей команде),
я посмотрел номер батллтага совпал с твоим,

вот поэтому хотел уточнить

Ты как маленький, кто тебе на форуме будет признаваться, если ты владеешь инфой значит правда. Я когда в ВОВ играл женским персонажем меня тоже считали за женщину пришлось в рейд-колл выйти поговорить что я не женщина, вот такие люди, раз играешь за женщину значит ты женщина.

ок понял, Многохвостка - он

смогла ,
хотя фиг поймешь :thinking: