Реворк Утера, или проблема дедушки палладина

В целом после нерфов, я бы сейчас не отказался от небольшой компенсации. Моральке же накинули статов, пусть и утеру дадут. Даже больше НР хотелось бы, чтобы реально танковать можно было.

Кстати, Агни верно сказал что многие многие насмотрятся чемпов и в тупую копируют все подряд вообще не задумываясь о том что это не работает в лиге.
И действительно никто не обращает внимания на тайминги вообще как люди играют там ,а тупо берут метового перса, копируют билд и погнали,а потом появляется тема типа"я регулярно смотрю чемпы и по этому я крут,а мне кидает днищь в тиму и из-за них я в голде,система подбора - мусор"
Очень мне запомнилась катка как за меня тип взял метовую валлу(на тот момент) когда у врагов в сплошь одни врываторы,а у нас слабый фронт и сейвы .Но дурость типа на этом не закончилась,он естественно взял билд в залп(так ведь на чемпах делали),далше были только фид и оскорбления команды от валлы,типа мы все днища и не заслуживаем такого прекрасного тиммейта как он.Кстати карта была с бессмертными.
Даже не знаю благодарить Хепизерга или хаять,так как он с одной стороны многих подсадил на просмотр чемпов,но
в свое время не смог при этом разжевать публике на что им нужно смотреть,ведь смотреть на билд и тупо копировать его куда проще чем смотреть на ту же карту.Спс хоть за то что показал блд на стрелу т.к. до этого с этим билдом бегали только избранные.

3 лайка

Вот кто считает, что утер плохой хил, поиграйте за Регара или за Ауриэль. У первого вечно то нет маны, то кд на хилку и 0 самосейва. У второй нет возможности хильнутся от внезапной атаки, а ещё она портит жизнь союзником, если в руках человека, которому религия не позволяет играть со скилами не на кд, который жмёт отпихивание если оно не на кд из раза в раз спасая врагов.

Лайков: 1

Это еще эксперименты. Идея нова, и сетапы не оптимизированы. Идея либо приживется, либо нет. Это групповой этап с сингл елиминейшн. Т.е. эти матчи не особо важны, от того команды и пикают всякие экспериментальные пики.

2 лайка

регар хилит всех,благодаря своеи уникальности через цепочку, ты просто за собаку ордынскую играть не можешь, + тотемы которые сводят на нет любые попытки ворваться. а что по поводу Ауриэль, какой врыв и хил? это ренж сапорт, какие проблемы, от нее, ты стоишь рядом с короной и лицом по клаве катаешься в заду у команды. В то время как на Утере ты в самом жерле замеса!, где тебе и похилится надо и самому от фокуса не лопнуть. Щас бы вообще жаловатся на ренж сапортов которые и в тим фаитах то учавствуют лишь, поскольку постольку…

У Утера есть стан и обе ульты которые могут помочь ему выжить + если он умирает он еще сильнее хилит. Ауриель же достаточно легкий фраг, единственное Кристалл который ее якорит на месте на котором ее потом могут убить, как бы более дорогой вариант глыбы.

Ну если у Регара религия не позволяет на четвёртом уровне взять улучшение Q, вместо ситуативного тотема (который я бы вообще удалил), то что поделаешь!?

Тот самый момент, когда: Регар, Утер и Ауриэль - твои мейн сапы О_о
P.S. они норм!

2 лайка

У Регара всё же проблема с талантами, наверняка его будут реворкать.
Например дадут разные тотемы в зависимости от талантов. Но как я понял, близзард очень боятся сделать вариативными героев.

Если у регара и есть проблемы в талантах, то уж точно не в том, что надо разноцветных тотемов накидать.

Регар последний саппорт которого не коснулась серьезная переделка дерева талантов за последние года полтора остальных старых саппортов коснулась эта участь кого то и не один раз.

Потому что он был один первых кого переделали :slight_smile:

У него осталось не так много общих талантов, которые со временем стали уж и не общими. Тотем на отхил 2% уже вроже только у него, просветка у него своя. Щит дали в щит молний.

Не знаю уж когда это изменили, а может и совсем такого не было ( в таком случае поправьте меня), но только сегодня заметил что таланты “Шок небес” и “Частица света” не работают вместе. Причём это даже видно по описанию последнего. По факту они всегда работали и работают сейчас, но не так как в описании талнтов (да и честно говоря всегда вызывало путаницу). Сейчас распишу подробнее по пунктам.

1. Свет небес лчеит Утера на половину от хила союзников.
  2. Шок небес наносит урон в половину от хила Света небес.
  3. Частица света хилит на 200% больше Утера если здоровье ниже 50%, при исцелении союзников

А теперь самое интересное, что будет если не лечить союзников, а наносить урон противникам имея ниже 50% здоровья? Несмотря на описание таланта “Частица света”, шок небес будет лечить Утера. Ну допустим это было всегда так. Лечит на 800, себя лечит на 400. При здоровье ниже 50% лечит 1200, а вот сколько урона должно нанести в данном случае: 400 или 600?

Расчёт идёт от номинала.

Понимаю, конечно же, что формально так и должно быть, но синергия между талантами тоже должна присутствовать. Могли бы и бафнуть героя в этом плане, ибо упор на хил все равно не делают.

В половине случаев это будет означать слишком жёсткую связку талантов, которая ещё и станет на порядок сильнее других талантов на этих уровнях.

Поощрять фидерство не нужно, но ваша предложение по усилению D герою имеет смысл. Возможно надо вшить “Благодарение” в D ?

Меня вот бесит его мана политика. Есть герои, которые тратят спелы на лево и направо и при этом мана почти не заканчивается, а утер дважды даст хилки и мана уходит под 0. Меня это просто нервирует.

А сейчас разве не так? Все подряд берут благодарние, а существовании других талантов даже не подозревают.

И вот все, берущие этот самый бенедикшн, потом ноют про хреновость утера.

Утера апнули в последнем патче теперь Е на 1 секунду станит.

Лайков: 1