Как только ЧСВшных ребят начали скидывать, все сразу заныли. А где ваши форумные упорства “любой МЛ изи затащит лоуранги”? Вот берите тащите теперь. Если вы МЛ, то докажите это. Более чем 500 играми… лол, люди с 3000 лвлами акка в Бронзе сидят из-за подкруток (которые МЛы самыми первыми же и отрицают, пропогандируя скиллозависимость) и +170 -230, а ему видите ли Мастер нужно сразу с калибровки каждый сезон. Мне нужны МЛы, на которых я реально смогу равняться, а не у которых в профиле синяя рамка с КДА 3, что в 2 раза ниже чем у меня из Голды.
Крис поднимется, ты за него не беспокойся. А вот какой-нибудь откалиброванный Вася из 2016го, который руинит игры на смурфах, занимает теперь заслуженное место.
ЗЫ: А после межсезонья возможен тотал ресет, никто не знает, что при таких направлених у разрабов запланировано)) Уж тогда то мы и посокаем опыт, и затащим соло плохих тиммейтов и понапишем ух Сильверы нубы, и проведём Челленджи ГМЛов изи апы, и всё остальное.
“но это десятки часов неприятной игры с людьми несколько несоответствующими твоему уровню игры. Мне лично есть куда потратить десятки часов личного времени с большим удовольствием.”
А мне, думаешь, с КДА 7.3 было приятно 800 уровней играть в Бронзе и Серебре с мейнерами Новы и Мясниками 0 10, против вечных зелёнолистных смурфов 100- уровня? Или я такой извращенец, что мне нравится получать каждую игру Изменение личного рейтинга -8 и тратить на всё это своё время впустую, сидя на месте? Предвзятость просто обнаглеть какая.