По сути, она ноунейм.
А ничего, что в хотсе и рефордже у неё самая красивая моделька? Кто виноват, что в вове сделали плоxую? На тех же артах и в перечисленных играх она прекрасна.
Заря, Кувалда и Джоана топ.
(20 символов)
Ну во-первых, не такой уж и ноунейм, она в событиях классика отмечалась, а потом была поднята как один из Всадников в Легионе. + один из самых популярных женских персонажей для сись косплея. Не вот прям Тиранда, что с ВК3 глаза мозолит, но и не так уж малозначимо.
Во-вторых, речь про красоту модельки, как заявлено в названии и месседже ТСа. А уж формами модельки Вайтмейн может дать фору кому угодно.
мех-фетишист шоле?) 20 вц
У Тиранды формы лучше, чем у Вайтмейн и она в целом симпатичнее, плюс Тиранда порядочная. Тиранде хочется подарить цветы, а Салли дать ремня.
Ты прав чувачек вайтмейн тоже хороша я бы посмотрел,как она накажет туже непокорную сильвану а потом наоборот ну ты понял хех!
Снова ты про тиранду цветы дарить значит а сильване что душу лучше подарить,это тоже прикольно служить темной госпоже вечность!
Тебя не смущает, что Сильвана немного стухла и от нее пованивает? Если все ок, то вперед на кладбище. Там таких “Сильван” по 10 в день хоронят. Выбирай любую. Только лопату прихвати.
Не особо я же смотреть буду а не участвовать лол!
Кувалда значит либитель толстух объявился гы-гы!
У каждого свой вкус.