Цитата Не отрицаю, я лишь говорю, что статистика без контекста идеальный инструмент для махинаций. Этому посвящена не одна книга
Безусловно. Только не надо мне вторить в очередной раз, что этот контекст определяешь ты здесь и сейчас, вообще никак не оценива уровень моей игры, но лишь придираясь к тому, что я обозвал статистикой… В квики я ничего не набиваю, играю исключительно в рейтинговые игры, где, безусловно, люди играют прошаренные в больешй степени чем в “квикосах”.
"Тут контекст такой “нету аргументов, но какие то немцы, которые мне показались прошаренными комплиментарный устроили”
А у тя ,повторюсь, контекст так и прет. Я тебе лишь обозначил фактически то, с чем сталкивался. Не верить этому в своих субъективных предположения - просто бомбить из-за вредности. А может и из-за зависти. Или еще банальнее - из-за глупости.
Я предлагал нечто другое, чтобы не сбрасывалась просветка. Сейчас Самуро мейнеры могут брать героя на ФП и практически не боятся контры.
Не боятся контры за Самуро только нубы, которые вообще не шарят в тайминге игры за него. Или считают, что без просветки Самуро исключительно опаснее. Наверное я тебя снова не так понял, грамотей ты наш?
Слишком много пафоса ))
Надо быть крайне упоротым, чтобы увидеть здесь пафос…
Я думаю просто вы не скилловый Самуро, который за все время не выбрался в мастера+ или не играете с ними где вам не попадался тру такой Самуро.
Ну думать можно все что угодно.
Но вам легче поверить в ущербность героя.
Странные умозаключения. Где я писал, что Самуро ущербен?? Объективно играть за него не легко. Так же объективно и то, что есть герои более предпочтительные в умном драфте, чем все то что захочется или понравится…
Если вы считаете, что “Алмаз” это крутая лига, то вы ошибаетесь.
О чем можно говорить, если вы да же сквишей убивать не можете? По вашему описанию вы кроме как натравить копии и братие кемпов не чего не можете.
Вот ты прям дикий фантазер, который даже со своей собственной логикой не дружит. Играть за Самуро и не контрить сквишей?? Ты настолько глуп и предсказуем, чтобы реально выставить этот очевидное условие мне в укор? Печально. А уж как сквиши спасаются от выпадов Самуро и как шарящие игроки их прикрывают - тебе об этом на глухой бронзе, видимо, не рассказывали… Бывают ситуации, когда ты просто не можешь найти момента подобраться к тыловым, или твоя команда крайне не инициативна. Я большее отмечу: в серебре и золоте попадаются игроки с гораздо лучшим уровнем игры, чем на алмазе и в мастерах… И даже в бронзе попадаются те, кто тактически и стратегически игру делают лучше, чем из рангов выше. Привет твоему контексту в статистике. С другой стороны, я наблюдал, как играют за Самуро в мастерах. Это печальное зрелище. Опять же ,я себя не возвышаю, но имея наработанный навыки игры за Самуро и конкурентные 55% побед за него за три года, точно могу обозначить его слабые и сильные стороны. Но если тебя эта аргументация вновь не устраивает, то ты можешь снова настрочить тирады о моем “пафосе”.