Цитаты великих людей:
“Блин. Как скучно-то. Уже все игры прошёл на максимальной сложности, даже те, которые ещё не вышли. Что ж, пойду ещё раз апну ГМЛ на новом акке в Хотс на один день!”
-Achronokey
Рукой. Рукой делал 100%.
Цитаты великих людей:
“Блин. Как скучно-то. Уже все игры прошёл на максимальной сложности, даже те, которые ещё не вышли. Что ж, пойду ещё раз апну ГМЛ на новом акке в Хотс на один день!”
-Achronokey
Рукой. Рукой делал 100%.
Зря смеешься, я канешно не крис но свой скил в этой игре оцениваю адекватно а это уровень хай мастер - гмл
И да, игры которые мне нравятся уже пройдены на всяких сложностях и делать нечего особо)
Скрин профиля предоставьте плиз)))
А то на словах тут все ГМЛ про игроки, топ 1 европа.
Если правильно нашёл твой профиль на HotsLogs, то там тебя кидает в Алмаз и Платину. 53% винрейт. Ну, возможно не тот аккаунт, возможно не полная информация…
Ну например h ttp://prntscr.com/o50ozh
Ок, верю.
Надеюсь, что ты не бог фотошопа))))
Играя на оп персах, в пати, заабузив винрейт залетев на калибровке повыше (туда где хоть люди встречаются), я хз - КАК-ТО, но точно не просто перестав ныть на мм.
так самая мякотка как раз и в том, что как-то не очень похожие
разумеется не просто стоп нытье, еще надо найти свои ошибки в играх и исправлять их, а это требует в превую очередь признания ошибок.
О5 25 - мои ошибки меркнут на фоне ошибок моих тимейтов, я на каждом эвенте - люди берут кемпы, я готов дамажить когда нас несут впятером - люди сокают, я дефлю хила от тунеля - мурадин упрыгал и гоняется за вражеской лили… я не могу играть без людей в тиме. Даже исправив свои незначительные ошибки это особо не изменит ситуацию, пушо критическая масса ошибок приведших нас к поражению - не мои, я мвп в слитой, я выдаю максимум, и если бы у меня в тиме была пара людей моего уровня чтобы от них можно было играть - я бы выигрывал чаще, но увы я скован аутизмом моих тимейтов и без учёта личной эффективности не могу вырваться от них.
На скрине соло лига какой абуз пати?Играя на ОП персах?Нет давай трешак пкиать,зачем оп брать-а потом поноем на мм.
Л-логика
“КАК-ТО”, не знаю как,но зааубзил гмл?Хаха
Сильно сказано…Даже очень…
Тебе уже в лицо фактами тычут,а ты все о с воем.
Если перестать ныть на ММ ничего не поменяется,нужно еще перестать говорить бред вроде
Топовые игроки говорят что они играют не идеально,а тут ты такой идеальный.
P.s. Перестань заниматься самообманом и тренеруй скилл.
Может потому что ты во всех играх и никак не способен изменить ход игры?
Но игра то про 5 на 5.
И даже если отыгрываешь идеально, то почему тебя нет в ГМЛ-ах? Их почему-то раки не душат при соло игре, как ни странно.
Даже меня не душили, хотя я просто в последнее время пикал онли Нову.
Мммм топовые игроки, о я один из них - тоже говорю что отыгрываю не идеально (только цитату надо не вырывать из контекста) смотри:
Смотри чувак, простая логика: если такие тиммейты тебе попадаются раз за разом значит они же потом миксуются при подборе и против тебя. Вопрос теперь простой, как можно не апаться играя ПРОТИВ таких кадров?
Допустим теже 40% игр слив несмотря ни на что, 40% победка и в 20% ты влияешь на вещи. И это норма для любого игрока, все мы в одной и той же системе ММ играем. Если твой скил не выше твоего текущего ранга то и в эти 20% игр ты имеешь 50% вр. Был бы выше - ты бы апался.
И все в свое время проходили через эти трешовые ранги где угар и содомия творится в катках. Только не говори мне что им просто повезло или они заабузились както.
как-то? т.е. квалы не кидали в алмаз?
Косарик, ты твинка себе сделал, штоле?
А если кроме шуток – давай реплей любой своей игры. Мы посмотрим и скажем, действительно ли ты идеально отыграл, а тиммейты овощи, или всё-таки сам порядочно наошибался.
Лучше даже не один. Можно штуки три.
Надо просто играть не 1 в 5, а 5 в 5.
Правильно, но чтобы нас стало 5 надо чтобы мм докинул мне 4 человека, а не огород
Реплеи в студию, и мы докажем кто тут прав.
Кто-то будет делать анализ решений команды в 20минутной игре по фану? Мы на протяжении недели будем делиться таймкодами и обсуждать верность\крутость\убогость того или иного мува или вы докажете что вам надо? Хмммм, мне кажется или нет ни 1 гарантии объективности?
А мб нам сначала разобрать мастерскую игру одного из вас, чтобы во избежание спекуляций, так сказать, сформировать теоретический базис?
Щас побегу отсматривать часы реплеев (взял привычку их переименовывать только недавно)
О, так а вам каких?
По тому как ты микришь и банально как попадаешь скиллами,таймишь их и как реагируешь на разные ситуации на карте можно приблизительно сказать твой уровень игры за 5 минут.