Ты на Алараке ещё не играл.
А чего ты ещё ожидал от мёртвой эльфки ?
Не по ситуации просто, вот бывает что все враги худые то и пуля не нужна, а бывает что все враги жирные и хватай за горло хрень потому, что лучше просадить пулей и прожать в форме волка жирного врага, чем бегать его автоатачить до момента на добив с хватай за горло, просто с пулей будет реально быстрее, а так эти подставляются. Так же валла через стрелу, просто не по ситуации через неё играют, не думают короче. Мне в подбор кидате просто чаще всего смурфов 200-600 лвл, а там люди не читают способности походу и таланты, насмотрелись хгц и качают одно и то же всегда. Ладно ХГЦ сейчас убрали, таких стало меньше, вижу другие таланты в выборке, ли-мин например стали качаться через сферу, а не через катастрофу в 100% как было при ХГЦ.
Нет прямо плохого билда, есть билды не по ситуации, и это решает исход матча. Ну например когда вижу нову без подкупа, а в тиме нет вообще кемперов, в это же время я вижу у вражеского мурки подкуп, а у нас ещё и герои, что фигото отбивают лагеря и я уже на 4 лвл понимаю, что это слив, нова сделала игру врагам, не пикнув подкуп. Вот такие вот дела.
З.Ы. В таких случаях мне жалко, что нет кнопки сдаться в ХОТС, как например в это было в хоне.
- Ну да, плохая Нова - не стоит на линии, а выполняет прямую обязанность своей роли - убивает героев, помогает выполнить ивэнт. По почкам таких Нов бить надо! фэйспалм!
- ХАТЕТЬ ТАКУЮ КПОПКУ!
- Реворк Сильваны - отстой. Полностью от крипов не отвязали, дак ещё и к АА умение привязали. >_<
Много много жирного троллинга
Может разработчики хотса за Альянс вот и не дают Сильване играть в текущей мете.
А какая текущая мета ?) Мне уж очень интересно.
РДД: либо бурст, либо адовый АА.
Со стабильным уроном.
Ситуация была такова, что у нас не было кемперов и героев, способных отбивать хорошо наёмников да и даже крипов, но наша нова решила, что не брать подкуп это хорошая идея по итогу парень не убивал и все кепы были врагов, вообще все кемпы… Пасибо нове за проигрышь. Она кста не играла через кухан, а через АА, что ещё сильнее ухудшило отбив от крипов. К слову я был на гарроше, наверно не надо объяснять какой это парень и что он с крипами и наёмниками на вы, притом Вы это наёмники, а гаррош говорит что он гов… Ну в общем понятно)))
Мета после выхода Империя и последнего баланс патча, возможно в будущих патчах её изменят и она станет играть лучше.
подкуп новы от убийств героев стакается быстрее лол. никакого противоречия. согласен что нова без подкупа если не мусор, то уж точно намного менее эффективна.
Куда ей ещё урона добавлять, она и так топ дпс может выдать без затруднений.
Изменить героя можно по разному, не обязательно ему повышать или понижать цифры урона.
А зачем ? Если с ним и так все отлично