Джайна и Назибо - маги, Рейнор - АА. Основная разница - это тип наносимого урона (способности или автоатаки), на это также намекают 2 типа брони (энергетическая и кинетическая)
С помощью нехитрых приспособлений можно из буханки хлеба сделать троллейбус, но взять Джайну вместо Рейнора и запилить ей билд в Q - это аутизм. Так же как вместо Лусио взять Абатура с билдом в Е и искренне непонимать чем недовольны тиммейты ведь тоже хилит.
Мне кажется или у нее уже и так написано что она “Убийца” )
Основная разница между аа керри и магом:
-Автоатакеры стабильно наносят большой урон в секунду. Даже если промажут скилами, они будут грызть врага.
-Маги же имеют скилы с хорошим потенциалом, если ими попадать. Если маги промахиваются, то польза от них в тимфайте небольшая.
Что Рейнор, что Джайна в Q билде, что Назибо - наносят ТУННЕЛЬНЫЙ урон. Господи и вот такой контингент как ты - всё больше заполоняет хотс. Неудивительно, что он так загибается во всех направлениях.
Хот загибается не от таких как он , а от кривого менеджмента . Такие как он будут и дальше считать один тип урона/контроля , другим типом . При это отыгрывая как ты ( ты ведь бог ?) или хуже или как все , никак не влияя на состояние хотса .
Сегодняшняя сильвана ломает елица 1 на 1 каждому ( за себя говорю) Иногда бывает и двоим …
До первой встреченной Валиры, которая за гарроту убивает 99.9% Сильван в этой игре.
У меня против валиры тактика простая , бей первым … я вижу маскировку . Я знаю где примерно овощи меня поджидают)
Ты и не увидишь маскировку нормальной Валиры. Последние что ты увидишь как начался тимфайт, и ты уже на фонтане.
Ну в бронзе мейби.фуыа
Не специ, а пушеры! Они продолжают, особенно загара, азмодан, назибо, кувалда - выламывать здания! Сильване бы пора вообще убрать отключение зданий, достаточно того, что она выключает крипов, зато можно было бы ей поднять АА урон.
Вот блин буквально вчера была игра у нас нова, абатур, империй, вала и вариан. - А у врагов азмодан, назибо, стежок, тассадар и соня. - и конечно же они выиграли, ибо у нас пуш потенциал был почти равен 0, точнее нет он был 0 . Вариан был через хватку титана, а нова без подкупа, абатур у нас саппорт. Вариан и нова от безысходности вообще ливанули, а теперь каким чудом империй, валла и абатур должны вытащить у тех 5-х, а?) Вот если бы у назибо жабы дамажали раз в 5 меньше, а азмодан раз в 10 меньше наносил урона зданиям, может быть бы ещё что-то и можно было сделать.
Интересно почему?
Ах да,
А
Ливнули. Но виноват, конечно же, подбор. Ахахахааххаахахах
ну речь шла о 1х1. (20 бакланов)
Квикосики с ливерами, Империй соло танк…
Ну кстати не самый плохой выбор, если бы взял прота - это был бы 100 слив.
Почему бы тогда не взять дуалы? Контроля у врагов нет, Вариан бы и жил и дамажил
Дак он же взял дуалы исходя из слов автора)))) Просто почему то выделили, что 1на из причин проигрыша дуалринн (ну если не считать, что он ливнул :D), хотя в этом сетапе и том сетапе противников - это чуть ли не лучший выбор Можно было взять коллоса, но точно не прота, танк там нафиг не уперся, тупо некого танчить)
Я разве что-то говорю о Джайне и Рейноре? Моя мысль в том, что не настолько уж сильны различия между условно магами и аа. Чистых представителей того или иного лагеря очень мало, разделение либо ничего не даст, либо помешает. Давайте тогда поделим героев на наличие или отсутствие станов, врывов, сустейна, саммонов. Все это разве что может существовать в качестве ярлыков в профиле персонажа, не более.
А, спутала титана с колоссом. Дуалы они как-то всегда дуалы и есть ) ну тогда тот Вариан взял лучшую ульту для данной ситуации, жаль только ливнул