Смурф аккаунты в каждой игре на любом ранге, играть невыносимо

ну да, не играешь месяцок - такие вроде адекваты. Думаю - вот оно, наконец-то! Подлатали подбор! Хотс встаёт с колен! Через 20 игр всё возвращается на свои места - 20 смертей у тиммейтов, соло энгейджи и так далее

2 лайка

Бред собачий. Есть аккаунт на котором не играли где-то год, сразу же словил лузстрик, в квиках правда.

Лайков: 1

Я молчал и нечего передергивать, я даже не смотрел на рефордж. Насчет аккаунта правда, хотя можешь мне не верить. Ты еще тут пропустил как я хотс удалял из-за кривого подбора, тоже очень свойственно зарплатному. Я просто считаю что подбор больше похож на рандом пьяного шизофреника, и искать здесь что-то более сложное не стоит, хотя дело твое.

А на старом разве нельзя было?

Нас траллируют, говорят уходите, мы будем в свою игру играть)

:black_small_square:Q Азмоданка медленнее, чем обычно!

Сфера разрушения (Q) Азмодана медленнее, когда вы используете облик «Азмоданк». Это может быть наитупейший баг, который я когда-либо видел.

Прим: Да, урон также появляется позже. Это не просто анимация.

да порезать вхламину экспу с ИИ и бибу лобызать будут эти ОЛОЛО ПАЙДУ СДЕЛАЮ СМУРФА ПАНАГИБАТЬ НУБАСИКОВ В ГОЛДЕ.
чесслово, все желание играть отбивают эти стаки с 50 лвльными “новичками”.
ну или вернуть сололигу взад, там уже не проканает понабрать глины со своими дружками пирожками и катком проехать.

Выкачивается на ура и без

.
Так, я свой твинк выкачал сыграв всего 3 игры с ИИ.

Когда играл пару раз в неделю у меня были страницы побед с 1-2 поражением. Как начал играть стабильно - 50% WR system activated.
Я очень долго ещё старался играть на победу, но потом просто забил и стал играть “как все”. Потому что извините, но когда к ряду у тебя показатели матча в районах 9-12-0 (~95% участие в убийствах) и топ все возможные статы и ты проигрываешь. Какой смысл потеть если от тебя ничего не зависит.
Фан ачивы играю на каких-нибудь “оп” героев по типу Дивы, Хаммера и подобным. Если системе надо чтобы ты выиграл - то выиграешь. Проиграть - проиграешь.
Касательно смурфов: ну прям очевидных видел всего 1 раз. Минг + Седогрив развалил всё команду противника из 5 человек при равных уровнях на Драконьем крае. Все фулл хп, фулл мп.
Я больше замечаю анскиллов. Которые умудряться дохнуть невообразимое кол-во раз за самых живучих танков и иметь наименьший урон за одних их сильнейших ддшников.
И проблема стаков. Дисбаланс команд. Я попался против своего друга - у него фулл стак у нас одна пара и все сольники. Каеф чё сказать. Объединение лиг они понизили поиск игры. Но когда человек который играет со своим стаком, потом заходит один - ничего не может из себя представить. И доводит до точки плавление вольфрама когда данное создание начинает что-то кукарекать про ранги. Хотя сам может подниматься только в фулл стаке и с абузом пары человек из голды.
#Близзы_не_баньте_плз

3 лайка

сколько квикосов/драфтов отыграл до доступа в лижку?

Всего за тот сезон в квиках аккурат 100. Из них можно смело вычитать где-то 20-25 игр в лоу приорити и заходы с друзьяшками пофниться.
Итого, ~75 игр. Это без пати. Если набрать охламонов из общего чатика для бонуса к экспе, будет ещё меньше.

хм, маловато. тогда я хз каким образом порезать яйца смурфам, не задев тех кто действительно новичок… получается, как не крути, лобызать бибу придется обычным людям на всpатых акках. а не умникам на 10 смурфах. да и ладно еще такие как ты - действительно по фану играющие. я говорю об упоротых мастерах, вхлам стаком разваливающие любой пик в голдишке. надеюсь они хотя бы получают от этого удовольствие, собаки.

ps пойду с друганом во двор малолеток отпижжу, это же так вставляет, побеждать в заведомо выигрышной ситуации ОЛОЛО НАГИБ УУ Я СИЛЬНЫЙ!!11

Запретили мастерам играть вместе, — вот они и полезли смурфовать.

И ведь самое страшное, что с нынешней моделью монетизации поощрение смурфоводства — чуть ли не единственный способ получения прибыли из хоцса.

Сделать бы всем соло лигу,чтоб не только хай ранги страдали

Смешно однако,месяц назад все пишут о том как здорово что хай рангам тл обрубили,мол молодцы близы,найс обнова,а теперь все жалуются на мастеров которые хотят катать в стаке,но не могут этого делать на мейне
Если думаешь что мастера получают кайф от игры против ботов в серебре,то ты сильно ошибаешься. ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ КАК РАНЬШЕ, НО НЕ МОГУТ.
Вернут тл-поднимется онлайн и значительно снизится кол-во смурфов

Это что, некоторые “мастера” в соло отлетают от лоуранговых ботов, потом идут плакать на форум.

Вообще надо вернуть опцию “хочу только за и против соло-игроков”. Или как в ЛОЛЕ - в рейтинге бегают максимум двойки. Но тогда как же крутить “честныя” матчи?

Если будут только двойки, то ни у кого не будет страховки от имбецилов с 13 смертями за 15 минут, например. :thinking:

Если играешь в соло, их и так подсовывает по КД. Не вижу проблемы. Ааа… ну так пусть скрипты выключают, которые “подснежникам” с 10 играми в год винрейт выравнивают.

А я, вот, вижу проблему. И именно поэтому в своё время играл онли в пати.

Пройдись в соло, оцени “честные” матчи. По факту близзы плюнули в лицо соло-игрокам, объединив лиги и подсовывая теперь рандомов против стаков. Они в Овервоче давали интересную статистику: в соло против пати только 40% вероятность выиграть. А пати они… скрыли. Все “по просьбам комьюнити”, конечно.

2 лайка