Стоимость Смертокрыла

Держу в курсе, в предпоследнем патче её уже нерфили.

Его уже тысячу лет, как не трогали.

Покупаю. Где забирать?

Лайков: 1

смерт до сих пор имба , не знаю как у вас там в бронзе - платине , но в мастере точно

Ну Иллидан так то тоже.

А Дива вообще фп/фб.

Многие хилы сейвят от апельсина.
У множества героев есть инструменты для эвейда апельсина.

Зависит от сетапа. Просто так тяжко попадать сферами. Что бы удачно проворачивать комбу QWRE нужен огромный скилл.
Той же Джайной намного легче сделать QEWR чем мингой.

Не так уж сложно. Той же Q Хандзо мне трудней попасть нежели Ли-Минг. Да и Ли-Минг может как танк идти на пролом, а там попадать не обязательно.

Надеюсь это был сарказм. Попасть кольцом Джайны в комбо сложнее, чем весь скиллсет Ли Минг вместе взятый.

Боюсь вы не совсем поняли.
Джайна просто через замедление Q E и по замороженным таргетам W R
Или через обоздвижевание E влепить комбо

Лиминг же просто юзает в пустое место где никого нет Q W
И толкает R в то место куда летят Q W заканчивая E.
Сложность заключается именно в том что бы толкнуть ультой соперника в летящую Q W а с тем учётом что у Q довольно маленькие снаряды нужен очень хороший тайминг. На ютубе таких моментов просто мизер. линканул бы, да не нашёл.

На.

Спс. Да помню ты линковал =)
Но нашлись те кто сказали что у валлы плохая позиционка :upside_down_face:
Хотя суть не в этом.

Я не против, бомба очень сильна для того, чтобы быть таргетной. У меня друг тож постоянно горит с этой бомбы, к тому же она бесплатная через сферы, вон сделать бомбу кельтаса, как шип у зератула, тогда и станет кельтас посложнее, а так попробуй промахнись таргет абилой.

:sweat_smile:

Без КД.

Вот только попрошу уточнить что такие моменты бывают КРАЙНЕ редко и это-не определяющая персонажа комба.
В целом считаю что у Ли Минг нужно нерфить/удалять только катастрофу. Билд в сферу/стрелы более чем честный. Телепортация дает слишком много выживаемости.

Не понимаю тех кто качается в сферу. Проще через стрелы, а еще проще через телепортацию. Причем те кто в нее качаются почему-то не держат дальнюю дистанцию, а наоборот играют будто через телепорт.

Это ты проси уточнять не меня, я всего лишь кинул нуждающемуся линк.

Как не иронично, массово гореть из-за неё начали именно после бафа талантов на мыльный пузырь.

Билды на то и билды, что могут подходить под разные ситуации. Если есть возможность стабильно дамажить сферой, то её спокойно можно брать, если ничто не угрожает, урон там бешеный.

Это билд на расстояние, стабильно наносить урон можно в любой игре. С таким билдом даже подходить не надо, это к тебе должны подходить.

Как раз этим билдом стабильно наносить хороший урон, ради которого его и берут, можно не всегда. Он нужен на таких картах как вольской или браксис, чтобы шары могли хорошо влетать во врага, насколько я знаю.