Я скинул повтор, мне не жалко, просто посмотрите как человек из Серебра играет на нубской Ли-Мин, при этом я прямо говорю, что не умею играть и играю без быстрого ввода.
А я не спорю, что на ней просто играть, наоборот, я полностью согласен. Только она всё равно вагон.
P.S. Повтор где-то потерялся, в теме только скрин.
Я отдельную тему создал.
Ок, пардон. Гляну к вечеру.
Где же он живучий если 10 смертей? А может он твой зад спасал своей смертью?
Показать неясные цифры, которые ничего не значат, особенно в квикосах без нормальных команд и контр-пиков. Квики вообще не показатель силы героя.
Там они уже урезанные будут - на лощине той же точно.
С 3-мя абилками на контроль? 3 по сути стана - это не контроль?
У тираэля к танкованию способность как у зари примерно с щиточками его.
У тебя все убивали в команде. Опять - у тебя РДД-маг, если бы ты ещё не убивал - то лучше бы взял стежка и набивал бы 104к урона и впитывал бы ещё тонну урона. ЧЕм тебе стежок будет конкретно убивать? Сравни урон бурстовый сферы/стрел/ульты и у стежка - он в момент не может добить условные 5%НР.
Про МВП смотри соседнюю тему. МВП - это про КДА и без учёта вообще больше толком ничего. МВП игры - это лунара, которая тащила тиму лузеров, у неё хуже танки, хуже игроки, и из-за этого 4 смерти и хуже КДА. А профита просто в полтора раза больше.
Это командная игра, если ты попёрся в соло на того кто тебя убивает - ну такое
Если лунара тебя убивает - выходит лунара имба, а не лиминг
Как выше написали - лиминг это вагон, просто по определению её трейта. Если команда твоя вялая и не дамажит, то твоя лиминг ничего не может. В лучшем случае 1 на 1 раскайтить медленного или забурстить сквиша, если он промазал своими абилками.
А когда команда просаживает противника до 20-30%, то лиминг и делает по -5 через трейт. Вот это открытие!
Как же уничтожали и за 40 минут никак не уничтожили.
Честно нет желания смотреть 40 минут вялотекущие потолкушки квикосов нет. Вроде там кто-то вызвался посмотреть - доверюсь этим людям.
А может я тебе скинул повтор и ты его посмотришь? А не будешь мне в угадайку всё рассказывать?
Я ещё раз повторю, я тебе скинул реплей, заходи - смотри.
С каких пор танк - это про контроль? Вас в хотсе так учат? А я думал у этого есть другое название, но ладно. Даже если сделать поправку на то, что в хотсе не знают, что и как называется, то по аналогии с другими играми можно предположить, что танк про защиту союзников и агр.
Тебе ещё раз повторить, что Лунара никого не тащила и они доминировали? И про то, что я тебе реплей уже скинул тоже повторить?
Думай так дальше, грамотные Ли-Мин убивают сквишей за комбу.
А кто в этом случае что может?
Да, 35 минут нас убивали, реплей я скинул, посмотри и прекрати писать свои сказки, если не знаешь, что и как было.
Я ору с вас, вам уже реплей скинули, вы всё мне рассказываете, что и как было, основываясь на своей фантазии.
Комба Ли-минь на 20-м, если все звёзды сошлись, сносит 2600 урона. У самой Лиминь, которая сквиш из сквишей на том же уровне 2800 ХП.
Загадка от Жака Фреско: как?
Там в районе 3k за комбу, если что, если с ультой на откидывание, думаю с лучом больше.
Мы же говорим про каламити-билд? Я считал собственно каламити, сферу в упор, три стрелы с бонусом в 10% от блинка и толчок. И всё это с 20% бонусом от тал-раши. Это 2611 урона на 20-м. Можно ещё аа на 140 урона накинуть. Всё равно никак не 3к. При том что с толчком идёт зачастую его апгрейд, а не тал-раша. Всё остально сдаётся не мгновенно: и лучик долго жжёт, и от сферы с фулл-ренжа уйти можно в сторону.
А у меня на манекене получалось 3k, ведь она ещё и как минимум 1 аа сдаст.
Долго и метко. А уйти вообще от всего можно, вон апати и от скилов уворачивается и от предложения на деле показать.
Адлер, почему у Вас как другие рассказывают, так “в игре всё не так просто”, а как сами Вы аргументы приводите, так “на манекене”? И опять даже без картинки. Про аа на 140 урона я тоже упомянул, если Вы не заметили. Даже с ней не хватает на убийство другой такой же Лимини.
А у меня почему то на манекене урона хватило на 3k на 20, странно. Может ты как то не так считаешь?
Проверяйте.
((135+300) х 1.03^20 + 147 х 3 х 1.1 х 1.035^20 + 160 x 1.05^20) x 1.2 + 63 x 1.04^20 = 2749.
Ах, точно, базовые статы - это нулевой уровень, надо в 21 степень возводить. Но я и ХП в 20 возводил.
Всё равно 3к не выходит.
А ты зайди в игру и проверь. Ты очевидно ошибаешься в расчётах.
Порой в спорах рождается истина, или хотябы весьма здравая мысль
Внимание! Азагал печатает! апхапхапхапха проверил наверное.
А мне кажется, это не я ошибаюсь, а Вы лукавите. Эх, забайтили меня на пруфпик.
https://sun9-83.userapi.com/impg/O8CCQEgFgqhbcxY-EILjDx8aBrVBF_biNELutQ/AI0MkLGsNZs.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=82d0f4eb0f2eedf6907291f29841ae53&type=album
Ну да, так и есть. Никаких 3к.
Да ты что? У меня почему то больше:
https://i.ibb.co/SQ5zKnR/111111.png
Это ещё сферка не на фул.
А чего картинка обрезана-то?
Потому что у меня проблемы с процем и я выставил всё на минимум, включая разрешение, чтобы картинка не была смазанной из далека, я обрезаю. Но суть то в другом, да?