В более безопасном получении % садизма.
Хотя опять же:
Всё может быть
В более безопасном получении % садизма.
Хотя опять же:
Всё может быть
Считать свое мнение ультимативным - юношеский максимализм. Всё ситуативно.
Дают, равно как и за смерти их у врага.
А где я сказал, что я обьективен? На РУ форуме нет обьективщины от слова совсем.
То есть нормальные противники не дают Аляляку настакать больше 120% садизма, но брать талант, который даёт настакать 140% изи - бан. Найс логика, чё.
По-моему аларак это вообще всегда якорь сам по себе, с любыми талантами
200 символов.
Пофиксили бы чтоли выпадение мяса с мишки и с мехи, хотя бы блин количество, а лучше вообще удалить систему стаков у мясника, в квикосах просто ад…
У вражин мясник, диабло, утер, валера и кельтас.
А мне мне дало: дива/рексар, гаррош, каразим(который ещё будет играть как будто он дд), зератул/мурка и нова/минга(через нубострофу, которая будет влетать в пацанов описанных выше…)
И вот как тут??? Чисто подбор рандомный важеский вин… Там блин у каждого станлок, при этом во 1-й команде не хватит урона шотнуть никого из 1-й, даже если утер не будет хилить.
И вот просто идут стаки на мехе+ дива/рексаре+миша. И вот казалось бы примерно одинаокго, но тупая система подбора не имеет лимита на время контролей и тупо одни могут контролить а вторые нет. В этом и есть кривость подбора квика, когда подбор примерно по ролям, а не по количеству контролей или их видам.
Я тебя сейчас огорчу, но по “системе быстрого подбора” квика у тебя равный состав.
(Мдд-Брузеры) - одна ячейка
Диабло против Гароша
Мясник\Валира против Дива\Рексар\Зератул\Мурчаль
Утер против Каразима
Кельтас против Нова\Ли-Минг
Всё более, чем четко по системе ускоренного подбора квика. По этому в квиках и творится ад. С такими условиями норма, что у тебя может быть: Брузер(Вариан)-МДД-МДД-Хилер-Саппорт(Абатур), а против тебя Танк-Брузер-Брузер-Хилер-РДД. Вариан и Абатур вносят дизбаланс так как Вариан находится в подборе квика на слоте “Танка”, а вот Абатур на слоте “РДД”. Понятное дело, что это ни в одному глазу не равный состав и нет никакого баланса, но…
Имеем, что имеем.
Зато сразу видно, что герои нефига не сбалансированны, ведь если бы был баланс - то было возможно выиграть любым составом.
Увы, в других играх можно докупать предметы, которые могут усиливать героя в той ил иной степени, в нужной ситуации, а тут не важно кто у тебя противник, ты всегда имеешь одни и те же таланты, и просто не может взять скажем спел шелд на сильване, или там стан на лунаре.
Даже нельзя помешать противникам взять тот или иной талант, хотя в других моба играх убивая противников ты скорее всего не дашь им купить нужный им предмет, в хотс же при наступлении лвла будет взят талант и ничто этого не изменит, как бы ты не старался.
Казалось бы почему тогда я играю в хотс, если всё так плохо? Да потому что хотс на данный момент реально тимплей зависимая моба, без команды ни 1 хороший игрок не сможет вытащить игру, в то время как в других моба играх с предметами можно спокойно вытащить в 1 лицо, если конечно играешь хорошо, а в хост как не играй вражины фокусят в 5, у тебя ограничение в твоих возможных талантах и ты не сможешь имтеь больше хп или ещё что-то такое за хила или контроля за дд.
Есть рамки, и эти рамки краеугольный камень хотса, с одной стороны у героя всегда одни и те же слабости и он не способен их залатать, с другой у тебя из инструментов скажем зубило и молоток, когда нужен перфоратор в данной ситуации.
Каждое из этих тел может спокойно стоять под фортом и собирать опыт или в легкую сматываться по прожатию способности.
Я так понимаю тебе никогда вражины не устраивали таргет станлок? Это когда из неоткуда прилетает иллидан, у тебя герой ещё в стане, прилетает тираэль тоже со станом, подбегает утер или кто-то кинет рут и прибегает мясник, и всё это время ты в контроле и под фортом собственным, уносят героя и вражины расходятся или сносят форт раз уже так сказать пришли. Спросишь а где всё это время были союзники и почему они ничего не делали? Ну они били крипочков на линии, либо по одиночке фармили лагеря на захват по 2 минуты, от меня они в любом случаи получают по репорту за отказ в помощи и отказ в защите структур, ведь я им кликал что нужна помощь. (если конечно они были рядом, а не в другом конце карты или вовсе мертвы, что крайне редко к слову)
У меня на рексаре даже мишку фокусят ультами, не смотря на то что я играю через автоатаки… Не редко даже пиробласты в мишку в 200 хп кидают всякие нубтасы, или тройники от новы.
У меня за рексара вообще адовые игры, мишу так фокусят, будто с неё можно дропнуть фростморн, или громовую ярость, вражины даже ради кила моей миши часто бросают бить чо галла с 10%, и переключаются в мою фуловую мишку.
З.Ы. Замечали, что если за чо галла поставить во время боя вард, то противники перестают бить чо галла и бегут убивать вард? Частенько за этот прикол с другом угараем)))
Эту проблему можно было бы частично решить просто дав возможность брать любой талант на любом уровне, а на 10 на выбор ульта сразу с улучшением. Это сделает героев более универсальными, пусть это и надо балансить. Но в хотсе “искусственный” баланс, где ты берёшь способности строго по уровням, где ты ходишь на события по таймингу и так далее.
Один игрок всё ещё не потянет, но сами герои станут дышать свободнее.
Правда открою секрет гмл, они берут или хорошего дд или хорошего пушера и в соло проносят игры, если команда не совсем отбитые, я играл с Валлой, которая сделала 40+ килов вроде, он конечно не в соло тащил, но ситуация позволила ему это делать, как и противники, которые по хорошему должны были наказывать её за столь наглую игру. Я сдаю прокаст на КТ, а Валла за счёт хорошего фокуса добивает всех, наш хил её выхиливает, а у врагов для фокуса мозгов не хватает. Я не уверен, что это мастер играл, но они играют также, носятся по карте и ганкают в низких рангах, до алмаза-мастера, либо спушивают всё. В играх, где люди уже могут что то, такая тактика не работает, она правда и в голде уже может не отработать, смотря кто будет в союзниках-врагах, но всё же. В любом случае, забей на соло игру, если не можешь приносить большое преимущество в одиночку. Если хочешь апаться разумеется, а не онли фан как я.
Это уже 10-ые уровни, и это нужно уже закинуть и ходить без команды. Да и подобные люди делают это уже с 1-го уровня на конкретных картах, и понять, когда ганг отряд идет можно просто глядя на карту.
А это уже к тиммейтам вопросы, а также к тебе то что ты в одиночку играешь.
Ну это везение у валлы а не скилл явно.
Когда я играю на чём угодно, вражины преследуют моего героя в 5-м бывает даже до т2(при стоячем т1), если конечно у меня живучий герой, а так обычно просто без крипов заходят под т1 отдают всё, что только возможно, готовы умереть в 5-м за 1 го моего героя, и я выигрываю лишь если мне в команду дало не больше двух тормозов из 4-х, т.е по сути в 3 против 5 фигачится приходиться.
Я всегда сам отталкиваюсь от того, что можно сделать, а что не возможно. Например лупить танка при живом хиле 1-м нет особо смысла, на него в любом случаи нужно будет потратить больше способностей, чем на иные цели(если конечно это не какая-нибудь танкотварь по типу ирель, дехаки, империя, которых записали в рубаки), в любом случае лучше убивать первым тонкий убийц и хилов, танк не даст много урона за короткий промежуток времени, как допустим валла или фалстад. Единственные танки, которых реально уничтожить быстро можно уничтожить это етц и анубарак, анубарака завалить толпой иногда даже проще, чем мили хилов, особенно если за анубарака играет такие же отзывчивые люди, которых обычно даёт мне, где ни 1 хила не кинут и ничего не сделают, да там даже не то что попытки что-то сделать нет, тупо нет даже шага в сторону на помощь…
Частенько кажется, что если бы союзники, которых мне дало могли бить моего героя, то я бы хавал фокус от 9-ти лиц, где 4-ре которые по идее должны быть за меня убив моего героя с удовольствием бы отлетели после этого от оставшихся 5-х.
Я часто вижу специальные бодиблоки от союзников в воротах, вижу как демонстративно хил кидает себе фуловому хил или фуловым союзникам, которых даже не бьют или даже крипам! В общем хил пойдёт кому угодно, только не моему герою, который находится под жестоким прессингом вражин, а со стороны союзников твориться такая дичь, гарохи союзные кидают обратно, тассадары и назибы ставят стены, не давая догонять противников или убегать от них.
В общем часто игры, где союзники не то чтобы не хотят выиграть, они мешают это сделать! Я активно репорчу за отказ в помощи, намеренные гибели, за злоупотребление способностями, фид, за отказ в защите структур, ну сообщения приходят временами, что кого-то забанили из репорченных мной.
Не знаю такое лишь у меня в квиках,или у кого ещё, в драфте без рейта я такое видел тоже, там ещё со стадии пика начинает исполняться…
как страшно жить…
Скрин бы скинул хоть.
Да он постоянно на такое отсылается. Когда реплеи со скринами стали просить в одной теме, отнекивался и игнорировал, выкатывая очередные полотна нонсенса.
Я же постоянно талдычу что такие ситуации возникают только по вине игрока и его кривой позиционки. Но конечно же проще и лучше думать что это враги особенные такие (даже читами в игре не гнушаются, ага), а не ты.
А вот это весьма глупо и наивно, еще одна копейка в отрицательное освещение тебя.
Ну, я бы не удивился, учитывая что ты постоянно подставляешься под фокус, по твоим же словам.
Это как вообще, дядя? Абилки союзников что тебе лично мешают?
Иногда лучше отдать свой тавер и собраться с командой, чтобы потом отбиться нормально, чем суицидиться одному под фортом против пятерых.
Наверняка это и есть твоя причина гнева с “фокус и отдача всего под таверами в меня, потому что я особенный такой”.
Если не так, то скинь реплей или скриншот с такой ситуацией.
Судя по твоим словам у тебя таких случаев предостаточно должно быть, а значит и проблем чем то из этого поделиться - быть не должно.
А вот это кстати реальная проблема, которая существует в моба и других играх где способности союзников способны приносить ущерб своей же команде или ещё лучше, с их помощью можно руинить.
Если брать ХотС:
-Аларак выкинул W-шкой из гравитона Зарьи противников;
-Лусио бупнул лоу хп врага из луча Феникса;
-Леорик закрыл “томбой” всю свою команду и этим её условно убил;
Это случайности, бывает, но что если:
-Гарош по кд кидает своих тиммейтов в пачку врагов;
-Рейнор стреляет по целям копья Империя Q-шкой…
Если брать другие игры, далеко ходить не нужно:
Овервотч: Стенка Мей на вход и вся команда не может выйти.
Дота2: Ну здесь целый список можно выкатывать. Фантазий хоть отбавляй. Висп который тебя линкует и летит с тобой на базу оппонента и там оставляет, или Чен который по кд тебя на фонтан тп-шит. Форс-стаф которым тебя толкают прямо на фронтлайн оппонента или ещё лучше в раптуре тиммейты помогают быстро вернутся в таверну. Тини который тебя тосает аля Гарош на тавера или команду противника.
Фантазиям нет предела. Так что имеет место быть.
Я потому и упомянул союзников. Имхо, все равно глупо.
Репортить есть смысл если это очевидно, что намеренно делается, а ля Гаррош неугодного тиммейта по кд кидает, Стичес сбивает хуками телепорты, Андуин бежит к врагу и притягивает к себе почти убежавшего просаженного тиммейта, всё в таком духе.
Остальное уже от недальновидности и неумения играть, а на это репортов и нервов не напасешься.
Вы ещё не упомянули ульту Минг,которая отбрасывает врагов.Это больше всего меня бесит.Две недели назад был матч на Храме,после 20 был тимфайт на миде.У нас была Джоанна,Кахира которая пошла через ульту со станом,и ДВ,который пошёл через дыхание.Короче устроили засаду,и в итоге Джоанна с Кахирой поймала всю вражескую тиму…и тут ДВ готовит своё дыхание,иии…появляеться наша Минга,которая бросает все свои абилки в кучу врагов,и ульту,причём с талантом для неё от 20 лвл.В итоге Минга всех отбросила,и наше шыкарное комбо сломалось.В итоге вражеская тима контроатакавала,и перебила нас всех,и закончила игру).