Талант Хандзо "искупление"

Это понятно. Речь с моей стороны шла конкретно про руин при помощи способностей. Это заслуживает репорта.
Репортить за анскильности - глупо, смешно, нонсенс.

2 лайка

Это уже твои проблемы, а не моба игр. Пользуйся с умом.

Ну давай резкие высказывания ТЫ оставишь при себе. У меня лично нет никаких проблем.

Если с ситуациями подобного характера, сталкивается большой пласт игроков по всему миру в различных играх, значит это имеет место быть “проблемой”.

Лайков: 1

Давай ТЫ будешь норм высказываться? Ты написал, что это “проблема”. Проблемы тут нет.

Проблемы это вызывает только у хлебушков из железной лиги. Если ты жмякаешь кнопки по КД то это твои проблемы, а не механик игры. Если ты абсолютно не понимаешь когда нужно использовать кухан у Люська, то вообще просто его не нажимай и забудь про эту кнопку.

Я более, чем нормально высказываюсь. Я нигде выше не написал “у меня проблемы” или “лично я испытываю проблемы”. ТЫ взял и приписал мне это.

Так, а зачем ты мне это пишешь? Я ещё раз повторю:

Если ты читаешь между строк - это уже твои проблемы. Пользуйся с умом :wink:

2 лайка

Руинить можно тупо заходя под форты любым героем.
Так что если уж и характеризовать это проблемой, то в принципе командных игр, где как минимум тиммейт может просто ничего не делать.

Суть в том, что когда злоупотребляют способностями, подставляя игроков из своей команды, занимаются бодиблоком - это по сути убийство союзников, если хочешь фид, только отдают не своих героев, а союзных, а сами убегают. Я как-то год назад напоролся на такую мерзкую джо… В общем чел мешал 2-м из нашей команды, очень хорошо бодиблоча моего рейнора и ещё там 1 типа. К слову он не просто бодиблочил он даже ультовал, чтобы сбодиблочить, противники его самого не били, он продавал у нас 2-х героев, благодаря его стараниям разрыв составил около 6 лвлов к 22-й минуте где-то.

А убивать своего героя уже давно игроки перестали, они просто портят жизнь союзникам и со стороны как бы типа он плохо играет, ну как отмазка, а вот союзники фидеры раз много подохли раз.

Вот о таких моментах речь. И ладно это без рейта если, а приколи если такие в рейте? Этож такие портят много кому стат, это обидно если по статам люди убиваются.

У меня часто попадаются в союзниках назибы, которые не отменяют стены и ловят союзников, вместо противников, гарохи, кидающие союзных хилов в толпу вражин или вообще под форты, боссов, или гарохи закидывающие вражеских утеров со стан ультом…

Может нужна функция отключающая помощь от союзников в плане абил + чтобы союзники проходили сквозь твоего героя, а так же чтобы допустим можно было ходить сквозь стены союзного назибо или тассадара, или гроба леорика - вот такое надо добавить, так сказать чтобы такие гриферы не могли портить игру, ну а кто плохо играет меньше будет портить промахами союзникам жизни, что весьма не плохо так же!

Во второй Дотке можно было кстати отключить помощь конкретных союзных героев. Но не все про это знали спустя даже годы игры :face_with_hand_over_mouth:

Там была простая кнопка в настройках отказ от помощи. Любое заклинание с таргетом, влияющее как-то на контроль персонажем просто было нельзя навесить.

Кхе-кхе, что-то связанное с котлом/виспом и стягиванием союзничков на горку.

В хоне тоже была такая опция, притом ещё и на иконках видно было какие скилы кд, а какие нет у героев, потому предъяв не кидали по поводу Чё не кинул щит медив!? к примеру.(естественно в хон нет медива, это просто пример, что на союзников по поводу если было кд не гнали союзники ибо видно всё)

Yeap
Но люди всё равно больше предпочитали, что бы их “кидали” на фонтан и ругаться в чат, чем сделать два клика. Боже. Люди даже обожали мутить игрока с которым спорили и дальше продолжали нон-стоп его “поносить” просто что бы высказаться и выдать всю “желчь”. Ужасные времена были :upside_down_face:

Там целый парк аттракционов был. Некоторые больше любили вардами блочить кемпы, другие кидать сайленс на союзников Бладсикером во время тимфайта, что бы керри ничего не мог нажать. Чем больше в игре возможностей, тем больше вариаций как можно испортить матч союзникам.

Это кстати то, что нужно ХотС. Что бы не было криков в чате про хил и абилки, банальный ввод показателя кд, даже путём нажатия на героя как это есть в Дотке, уже решит какое-то количество конфликтов.

Было бы хорошо.

Бо я конечно могу в ответ на возмущенные пинги прожать ctrl - абилку, которая в кд, чтобы показать в чате что она в откате. Часто затыкает гневные чатики.

Однако случается из-за пинга высокого - вместо 0.2 секунды кд показываешь “Такая то абилка готова”, в итоге выглядит эта демонстрация как издевка.

Очень часто так делаю, но “аборигенам” этого бывает мало и им не понять. Я так могу три раза подряд нажать, но на меня будут пинговать до потери пульса.

Такие предъявы в любой моба были, есть и будут.

Допустим Вася смотрит на чёрный ящик в одной комнате, внутри там кирпич, но он не видит этого и не знает что там, и он может лишь предполагать что там. Петя в соседней комнате и ящик перед ним прозрачный и в нём лежит фарфоровая кружка, но он заявляет, что там лампочка.

Внимание вопрос: Кто из них двоих дурак?

Я это к тому, что если будут видны скилы не на кд, то как минимум 3 из 5 уже будут видеть кто дурак в конфликте, и может даже кинут дельно репорт по нужному господину!

Кулдаун скиллов во всех мобах почти линковать можно.
А вот приставать по поводу того, что ты кого-то не спас будут всегда вне зависимости от ситуации и интерфейса. Хоть что угодно делай, люди всегда найдут способ раздуть из мухи слона и найти виноватого.

Мне кажется это наоборот хорошо, это заставляет людей играть грамотнее.

Он тебе вроде не хамил, в отличии от тебя О_о

Такие редко встречаются, а репоры в хотсе летят по кд всем. Не потянул игрок в лиге, потому что грамотная система кинула его выше его уровня и всё, ему репортом накидают, а разве он виноват в этом? Или играл с друзьями, протащили его, а пошёл в соло и не может, это чья вина? Его или тех, кто создал одну лигу для пати и для соло с одним рейтингом и разрешил легально абузить? Репорты то полетят игроку, а не тем, кто принял такое решение.

Я не знал кстати :rofl:

А как же хоровод из курьеров или споры к кому курьер должен был первым лететь? Немного иное, но всё же. Мне всего этого не хватает в хотсе :upside_down_face:

Да, бывает такое, а учитывая ранимые чувства хотсеров… Я тут пинганул по одному, чтобы показать команде, что нужно подождать пока он возродится, так он агриться начал :disappointed:

Это кстати одна из причин почему мне нравилась дота.
Люди ругались и терпеть не могли друг друга. Но при этом понимали, что человек может в легкую закинуть и намеренно пойти руинить, поэтому всё равно старались играть командой, терпя друг друга.
И люди не сдавались, если один всё таки закидывал игру, что мне особенно нравилось, ведь победить всё еще было возможно.

В то время как в хотсе люди просто кидаются репортами при любой возможности и всем пофиг друг на друга. Ни в одной другой мобе нет прям такого фигни, что людям не просто пофиг на игру - им становится безразлично, что они получат победу или поражение.

Негатив нормально не высказать, людей в войс чате 1-2 от силы, а из социальных активностей в “командной моба” - кастомные чаты и поиск рандомной группы, которую никак нельзя выбрать кого ты хочешь, куда и как, отчего все социальные взаимодействия делаются вне игры.

В итоге многие игры воспринимаются порой как игры с ботами, а не с живыми людьми.

Им не безразлично, но в хотсе по ощущениям самое токсичное комьюнити, думаю дело ещё в том, что они чувствуют свою беспомощность, когда что то идёт не так, в доте куда больше возможностей для соло реализации, а тут сдох танк на линии и забей, минус ивент сразу, а игра в карту тут такая себе. Плюс нет нормально общения, плюс игроки с абсолютно разным уровнем игры на одинаковых уровнях. Да и в доту как то умнее играют всегда, больше командной работы, больше помощи, да и в целом понимание игры куда лучше, а тут все носятся по карте и тупо на события собираются. Некоторые даже не понимают, что драться отставая по уровню часто не следует или в меньшинстве, я недавно лагерь вражеский пошёл брать, вместо того, чтобы лезть на захват точки, которую не смогу забрать, так мне пинговали как сумасшедшие.