Тир Лист prod. by Adler (от 12 Августа 2020)

В W и гильотину.

Так он теперь маг?

Я лично встречал неплохих Алараков. Суть в том, что он у меня S+ исключительно в разделе мдд, а не в общем, а там нет персонажа сильнее, на мой взгляд.

Иногда это лучше, тем более если ты идёшь в отхил, ей на то и даны разные билды, чтобы подстраиваться под ситуации.

Я уже скинул 1000 фактов, а ты всё про хирос профайл.

Мне до твоего смурфа дела нет, рили. Я и твой ник забуду через 5 минут, особенно если учитывать, сколько у тебя аккаунтов с парой сообщений и одними и теми же фразами и мыслями.

Вообще не понял прикола предъявы, это запрещено что ли? О_о
А если я тебе скажу, что у меня смурф в гмл? Дальше что?

Чувак, это так нелепо звучит, это как если я сейчас буду рассказывать, что ты в мк играть не умеешь. Я в хотс развлекаться захожу, неужели у тебя так горит из-за того, что такой онлифангейм как я, играет получше многих?

Дело в том, что у Алекстразы они сильно различаются, у Вайтмейн по сути я нашёл билд в автоатаки, билд в крест со станом и билд в отчаяние, но геймплей на ней толком не меняется вне зависимости от билда.

Всё равно она слишком однообразна на мой взгляд. Она мне понравилась как персонаж, но её выбор талантов немного разочаровывает, их бы некоторые местами поменять, а некоторые выглядят бесполезными, в этом плане Алекс лучше.

Вот с этим я согласен. Долго же балансировщики думали над перемещением Посоха Святости с тринадцатого на седьмой, когда уже всё “кричало” об этом… :slight_smile:

Так я это и имел ввиду…

Может я и не знаток, но у зулджина же ты ульт выбираешь по ситуации :thinking:

Окей, тогда что в твоем списке магов делает тассадар, если он в автоатаки может ПОЛНОСТЬЮ вкачатся?

Адлер!

У Вайтмейн нет стана!

И не было!

И вряд ли будет!

Лайков: 1

Скиловые алараки есть, но без поддержки своей команды и грамотного фокуса, угрозы не представляют

Не может он полностью. Видимо тут дело в восприятии.

Хорошо, не стан, контроль, так лучше?

Ничего кроме фан плейства и бутылочки балтики после завода.
А так да ничего такого.
Ах да если для тебя тут такого ничего нет, то назви свой ранг, количество игр в лиге и квике и 3 мейн персонажей - отвечу ззаранее окажется что ты такой же фан плей игрок, от которых тошнит уже.

Забыл уточнить что для твоего АДЛЕРА, ХЕППИБОГ - является Хорошим игроком, он сам такое же писал, но вот почему то для всех пацанов с мл - он днарь, как и Аргонис, ну а так да вы наверное и игроки хорошие и азбираетесь в хотсе хорошо и ничего плохого в мейнерства иллидоннга нет, ну кроме отсуствия мозга.

АХ да забыл упомянуть он сам же, еще раз сам же говорил что он лишь по фану играет в игру - его же мать слова, но когда пришли не фан плееры, он вдруг говорит нет нет ребята вы не правы, я то знаю, ты хотябы изучи мат часть хотса, изучи игроков, в собственности и адлера и потом уже думай являются ли его слова осмысленны.

Давай я тебе помогу

1. Он сам говорил что он фан игрок.(играет ради фана)
  2. Мейнит он тир 5.
  3. Сам же утверждал что долго не играл и ничего не знает о текущей мете.
    4.Для него такие как Зерг являются цитирую ТРУ ИГРОКАМИ, что уже говорит что такой как зерг для него сильный, то кто тогда АДЛЕД по скиллу.
    5.Заходишь к адлеру и чекаешь все его темы и знаешь что ты там находишь, хз что ему в голову стрельнуло но ласт 2-3 темы норм, остальные мусор аля стихотворение, почему ляшки такие то, трейсер в купальнике, я люблю хотсершу и так далее.

Вывод подпивасник квикосер и п.с. Тут ничего такого нет, если подпивасник начинает спорить не с подпивасником, делай выводы, а хотя нет не делай, лучше возьми балтику и иду к своему другану.

Мистер Косарь, просто Адлер стебется, не воспринимайте так близко к сердцу :slight_smile:

Какая разница, какого тира герой, если игрок его мейнер?
Во-первых, ни на одном другом герое он всё равно лучше не отыграет
А во-вторых, он брейндед мейнер который должен страдать.

“В случаях, когда команда победила 4в5 полностью без какого-либо участия аларака, герой аларак способен победить”

Вообще говоря, Аларак всегда уступал в эффективности Керриган, кроме момента с доминацией Палпатин-билда.

Но при этом с момента реворка Аларака он был раза в 3-5 популярнее.

Да я даже по фану лучше тебя играю :rofl:

А что, хайтир персонаж - показатель скила? :rofl:
Лично мне больше нравятся игроки, которые играют не на хай тирах и хорошо показывают себя, что в хотсе, что в мортал комбате. А ты, похоже - любитель побеждать за счёт персонажей, а не собственных навыков, верно? Знаешь, хорошие игроки могут побеждать и на лоу тирах, очевидно это не про тебя.

Вот тебе видос из мк9, лоу тир Нуб Сайбот против хай тир (топ 7) Смоука, да ещё Смоук является контрпиком Нуба. У меня лично вызывают уважение именно такие игроки как этот Нуб, которые предпочитают тащить не на хай тирах, потому что они сильнее, а на тех, кто им действительно нравится. Именно таких людей я и считаю крутыми игроками, а с твоей логикой в мк9 нужно всем играть на Кабале, а в 11 на Джеки Бригс.

Раз цитируешь, то предоставь цитату, будь добр.

Нова в купальнике, у Трейсер есть летний скин.
Приглашаю всех в тему “Нова в купальнике”, пусть разработчики заметят, что многие хотят этот скин и сделают его!

Вот и иди.

Я что то не понял, сколько раз мне попросить несогласных с тем, что Аларак - топ тир мдд, скинуть имена мдд, которые лучше, чем он? Я всё ещё жду ваши ответы, где они? :face_with_raised_eyebrow:

Ох уж эта Керриган от комбы которой только ленивый не увернётся, тупо шагаешь в сторону, вот это герой. Хотя о чём это я, у тебя же и Иллидан догоняет любого героя при помощи статтерстепа, ну по крайней мере он догонял на твоем видосе Орфею, которая скилами не могла попасть :rofl:

Да, Адлер.

А чего ты ожидал?

Что я, чтобы доказать тебе свою позицию, буду ждать пока мне в противники прокнут Снич, Рич и Папич?

Нет. Схватил Иллидана (впервые за три месяца, кста), пошёл в квикос, отыграл одну игру, сорвал мвп, скинул реплей.

В этой игре Иллидан догонял всех, кого ему надо было догонять в этой игре.

Снича в этой игре догонять не надо было, так как Снича в этой игре не было.

Погоди. Но ведь Аларак такой же :upside_down_face:

Я не косарь. 1000 символов

Извините, задумался!

https://coub.com/view/6wlxkmo

Тяжко то было мвп получить при тотальном доминировании в пике и полнейшей тупости соперников? Насколько я помню, мы обсуждали слабость Иллидана изначально против нормальных соперников и в лиге, а в квике против тебя может накидать кучу таких Орфей Ли-Мин как на том видосе, или кинуть 3 контрпика в одной игре, и сидел бы ты там по лагерям да линиям опыт фармил.

Понятное дело догонял, если Орфея даже убегать не пытается, а стоит и мажет скилами, то тут надо постараться, чтобы не догнать. Нову наверное тоже тяжко догонять было. Разве что Ли-Мин убгать могла, но она там вроде шары даже в притык не могла нормально кинуть. Не помню минуту, она в упор шарами мазала ближе к концу игры :rofl:

А вот и нет, от комбы Аларака отойти в сторону не получится, тут всё от Аларака зависит, попадёт он или нет.

Надо всего лишь понять, когда Аларак будет делать комбу. А понять это очень просто: он начинает идти к тебе.

Что и с кем ты обсуждал, я не знаю. Со мной ты обсуждал возможность Иллидана реализовывать свой урон во время преследования.

Изейше. Моя позиция и профит техники в реплеи очевидны.

Это как 49% в лоу платине??
Понимаю

Ну как бы он милик, логично предположить, что вражеский милишник ничего хорошего не собирается делать, когда он направляется к тебе :point_up::roll_eyes:

Да понимай что хочешь, если мне надо будет я апнусь. Такой прикол, почему мне каждый раз говорят, что я не возьму тот или иной ранг? Мне так с бронзы говорили, пришлось несколько раз апаться, чтобы не умничали, но такие продолжаю находиться, угар.

Я в отличии от тебя играю в соло, при этом, как ты заметил, онли фанюсь в игре, но даже на нынешнем уровне игры я спокойно возвращал себе долбанную платину несколько раз, после наитупейших калибровок по -500 очков за игру.

А ты там где сидишь? Создаёшь смурфов и с друзьяшками апаешь из в алмаз лоу мастер? Вот это да! О_о Достижение.

Да нет, не бинго. Если Керриган попала в тебя, это не значит, что комба получится, если тебя поймал Аларак, то тут всё от него зависит. Понимаешь? Если Керриган сдала скил, ты моешь отойти в сторону, если сдал Аларак, ты никуда не отойдёшь.

Да, такое часто бывает, но это скорее пацаны бегут добить, не зная, что Империй их на развороте на лоу хп даже убить может, если попадёт. Так обычно попадаются местные мастера, которым всё не нравится, хм :thinking:

Бинго. И в этот момент меняешь траекторию движения.

Нет, я не буду ждать, когда мне в противники прокнет Руиначан на Алараке, просто поверь.