В W и гильотину.
Так он теперь маг?
Я лично встречал неплохих Алараков. Суть в том, что он у меня S+ исключительно в разделе мдд, а не в общем, а там нет персонажа сильнее, на мой взгляд.
Иногда это лучше, тем более если ты идёшь в отхил, ей на то и даны разные билды, чтобы подстраиваться под ситуации.
Я уже скинул 1000 фактов, а ты всё про хирос профайл.
Мне до твоего смурфа дела нет, рили. Я и твой ник забуду через 5 минут, особенно если учитывать, сколько у тебя аккаунтов с парой сообщений и одними и теми же фразами и мыслями.
Вообще не понял прикола предъявы, это запрещено что ли? О_о
А если я тебе скажу, что у меня смурф в гмл? Дальше что?
Чувак, это так нелепо звучит, это как если я сейчас буду рассказывать, что ты в мк играть не умеешь. Я в хотс развлекаться захожу, неужели у тебя так горит из-за того, что такой онлифангейм как я, играет получше многих?
Дело в том, что у Алекстразы они сильно различаются, у Вайтмейн по сути я нашёл билд в автоатаки, билд в крест со станом и билд в отчаяние, но геймплей на ней толком не меняется вне зависимости от билда.
Всё равно она слишком однообразна на мой взгляд. Она мне понравилась как персонаж, но её выбор талантов немного разочаровывает, их бы некоторые местами поменять, а некоторые выглядят бесполезными, в этом плане Алекс лучше.