А, ну значит уже Бронза. Вы там влажные мечты о голде прикрутите, не вводите людей в заблуждение “скиловыми” советами.
Да, и пока Вы там спамить репортами не начали (умения играть это не прибавит, кстати), бросьте своего Ченя и садитесь на нормальных героев. Ни себе рейтинг портить не будете, ни другим.
Лол? Типо сдать кухан это плохо потому, что потом не сможешь сдать 10 автоатак? Он ка бы всё равно пару раз тыкнет, к тому же твой любимый статтерстеп никто не отменял после кухана, упрыгать от тебя с немотой не смогут.
А кто загружал? 10 человек из тысячи? Или ты думаешь, что туда все что то загружают?
Про Аларака не скажу, но про Тралла сомнительно. Как она его победит, чем? Кривой комбой? Тычки у него лучше, есть стан и ускорение.
Жди. Только блен, ты сам то где? Только не говори, что в серебре, я вниз апаться не умею
Я недавно Иллиданом в квикосе Чэня гонял на линии, что то странное было, Чэнь же вроде должен быть сильнее по начал, разве нет?
По моему Аларак почти всегда успевает тыкнуть, а значит после этого можно догонять, телекинез успеет откатиться, ещё раз притянешь. Не знаю, только что попробовал, нет там такого, чтобы сдал кушку, а от тебя уже отошли далеко. Он сдаёт автоатаку. Не говоря о том, что можно начать с Q против миликов и так же всё комбится со станами как и у Керриган, притянул, сдал Q, Утер сдал стан, минус один.
Ммм… Квикосные тирлситы. Вот чего ХОТС не хватало все это время. Гайды от людей, которые в игру то и не играют.
Хотя не, стоп. Уже было. Грифос же. Ай блин. А счастье было так близко.
Не сегодня, ХОТС, не сегодня.
Очень странный чень, хотя если это билд не в кухан, то возможно. На первом берутся сферы, на четвертом - дамаг с кухана. Если тот товарищ решил на чене против иллидана идтив автоатаки - так ему и надо
Ну на Корее был в д2 с вром в 64%. Что говорит что я бы апнул мл, но уехал на родину.
Теперь играю уже 2 недели в Европе пока что платина 2 с вром в 72%, но до твоей лоу платины не дотягиваю в 49%, извини.
Ну можно назвать нормой, но не так же как у подпивасного Адлера.
Я конечно же не знаю твой вр в П3 - но с нынешним хотсом ты спокойно можешь играть д5- п4, этого диапазона.
Но если разбирать все серьезно с этих вопросов то первый вопрос, я сказал мейнеров, почему мейнеры разных ролей??
И 2 какой билд на минге в или адекватный??
Если ты скажешь в билд я что в милишников прыграть буду - то твой уровень явно не плат пацана.
Все это разбор со слов, а стоит мне посмотреть на твой весь пул не мейнеров, на твой акк, поговорить 2 минуты в войсе, посмотреть 1-2 твоих игры и все вся картина как игрока уже будет ясна.
Ну так уж вышло, что играть приходится на разных ролях, куда деваться. Я просто перечислил 3 most played героев. Ими мой пул, разумеется, не ограничивается.
Дядя ты шо гонишь, билд в мыльный пузырь це ж зашквар.