Понятие уверсальности - такое тугое, все метовые - именно не тир 1, а S тир имеют все что только нужно.
Так вот смотри прикол s тир берется всегда не в зависимотси от карті или драфта - ибо єто кансер - жаль что люди не знают кто действительно s тир и вмешивают туда ТАССАДАРА.
Назови героя который подходит под любую карту но не драфт?? ТЫ хоть понял что ты сказал???
Если герой подходит под любую карту независимо от роли - значит он явно сильнее остальных - если ВНИМАНИЕ он подходит под любую карту, тогда вопрос как герой который явно подходит под любую карту не может подходить под драфт, только не надо тут писать идиотию по типу 5 дд и тому подобное.
Ой боже мой ситуативные - они вообще понятия карты не имеют - ибо все метовые герои всегда при любых расскладах под любую карту подходять.
А вот ситуативные они какраз и нужны для драфта - что можно драфтануть так что твой ситуативно мусорный герой станет настолько силен в драфте что твой противник ничего не сделает.
НО это проблема противника что они в драфт не могут и твоего ума что иногда мусор аля лили может стать чуть ли не лучшим пиком.
Я к примеру сказал. То что сейчас классификация на S A B C D - очень субъективно. Каждый по своему усмотрению определяет героев в разные тиры.
Полная неразбериха.
Соглашусь, простой жир с парочкой возможностей, но соло плохо стоит.
Стеклопушка на уровне лемминга.
Здесь не соглашусь.
Стеклопушка.
С ней сложно. Она вроде и может что-то сделать, а вроде импакта почти не ощущается.
Обязанность пса теперь разбирать танков или вырезать бэклайн с прыжка?
Новая — возможно.
Лолшто?
Дабллолшто? Против бесполезного героя силён?
Только он и сам ничего не сделает ему. Ну застанит, ну отбросит, а дальше что?
Нет, он могёт в полусаппортинг и в неуязвимость при случае. И блокировать пути в узких проходах. И давать копеечный щит, который мешает чистить и сустейнить его команду.
Грив может быть и сустейном и бурстом. Тираэль сам по себе наносит сустейн урон, у него нет бурста.
Это вообще не герой.
Да-да, видел я таких мейнеров. И на гмле видел. И как они проигрывали, просто загляденье.
Ерунду ты говоришь. Я помню, как ты играешь — средне, но ничего выдающегося.
на твоих реплеях у всех героев обычно какие-то космические цифры)
у семи героев больше 100к LUL, откуда у тебя такие долгие игры
я обычно когда играю у пары героев может 50 есть когда кора падает
Трипллол, Орфея - один из самых сильных героев в игре, а может и самый сильный, если человек ей умеет играть. Ты точно в мастере был? Остальное даже комментировать не хочу.
Мелорка, ты знал, что соло лайнер всё ещё играет в игру, где герои 5 на 5? И да, всяким Траллам/Зулам хватит одного промаха от Аны, чтобы ей всё хп снести и это на старте, чем выше уровень, тем сильнее она будет выхватывать.а
Ты скрин полностью показывай, а то похоже на то, что ты просто бегал циферки крутил.
На форуме все гмл, все всё знают лучше всех, при том каждый обвиняет другого, что тот не достоин быть гэмээлом. Сидят тут, спорят со мной онлифангеймом.
Если ты поставил фильтр на мастер-алмаз, то 52% это очень плохой винрейт, а если ты не поставил фильтр на мастер-алмаз, то ты не поставил фильтр на мастер-алмаз.
Оно видно что ты не играешь уже в хотс.
Ты вообще в курсе что с орфеей??
Ты вообще в курсе что с кассией какие возможно??
Нет видимо не в курсе.
А еще читать научись ты чувствуешь разницу между откинуть?? И не дать прыгнуть??
А видимо не в курсе, а видимо такого не видел, ну я не виноват что 90% игроков не понимают седого когда играют на етк, что они его отбрасывают уже после прыжка, а не во время.
Давай досвиданья
Читать ты не умеешь, ведь я не говорил про неё — якобы она слабая и не имеет импакта.
Читать-то я давно научился, и понял, что твои слова могут вызвать рак мозга. С чего вдруг у тебя грив должен драться с танками? У него своих танков нет?
Ты, видимо, до сих пор не в курсе, как вообще седой работает. Впрочем, ты же мейнер, удивительно, что ты вообще человеческую речь понимаешь.
батя твой был, поскольку вытащить забыл. Я против тебя играл. И против сейфера. Но его геймплей я хотя бы помню, поскольку у него цифры были. А ты ничем не выделился, просто ник знакомый.
И что мы видим ты так и не назвал мой ник- что равно что ты балабол - это 1.
Переходи ко второму
Ты тупой??? Где я писал что седой будет драться с етк. А че я спрашиваю ты жу тупой.
Еще раз по слогам - етк станет между лоу хп дд и седым и не дает ему прыгать.
Извини что ты таких не видел - даунич
Хлебушек, твой ник — под которым ты пишешь. Тяжело твоим родителям, наверное, обучать очень долго всему надо тебя.
Я дам подсказку — если ты вступаешь с вражеским героем в любую конфронтацию, это и называется сражение. Даже если он есть “етц” и он же преградил тебе путь с какой-то радости.
Теперь повторяем вопрос: где танк у грея и почему грей сражается один против двух врагов? Он поэтому плохой или потому что некоторые мейнеры на нём не знают, как героем управлять?
Кэк обычно танк в бэклайне убивает морэлиз, а седой не в курсе, что такое позиционка. Это типа как на Эвелин бежать через Алистара. xD Какова вероятность того что, Алистар в тебя кучу контроля не сдаст?