Потому что для начала броню надо брать, а не филактерию. Впрочем о чем это я, у всех свои таланты и любимцы. Для меня на KTz - Гензи не проблема.
U.P.D. И разумеется я не буду ждать пока он будет меня нарезать, я либо его сам пришибу (если цепь накину), либо свалю. Хотя например на Джайне я точно отправлюсь на респ в подобной ситуации.
Лолчто ? Причем тут броня. Он тебя просто спустить почти в 0 тупо E и сюрекеном. У бить ты его тупо не сможешь никак, даже накинув цепь и посадив на шип. У Джайны как раз шансов больше.
Броня дает снижение всего АА урона на 50% на 4 секунды + замедляет этого ушлепка + дает мне % на ДМГ если это уже после 16. У него есть бабл, поэтому он почти наверняка не сдохнет после цепи, при этом я буду кидать цепь сначала на него, а уж потом ставить шип. Все это дает мне время отступить в безопасное место живым. На 20 у меня есть стремительное зло до кучи. А на Джайну он садится, баблом ловит весь прокаст и уходит отправив её на респ.
U.P.D. Ах да, если быть достаточно криворуким и не настакатся максимум к 10 минуте, то все это не работает, признаю. )
Причем тут стаки ? У него аж 2 кнопки, которые тупо эвейдят твой урон, 1на из них, тупо сбрасывает твои цепи.
Как ты его собираешься убивать, когда кроме как сдать в него АА, ты ничего не сможешь.
Более того если у него взято не 30 % к спиду на 1ом, а талант на D, то он будет заходить с D и на твой шип, он может просто уйти в аут оф рендж, даже не тратя W и R/
Убежать ты вполне сможешь на рывке ( не факт), если просейвят или если взять руты, но тогда на кой вообще брать КТЗ.
Отбиться от него в соляного… удачи, только если он встанет в афк.
И сложность КТЗ не в том, чтобы там попасть цепями, хотя иногда и это запарно, а в том, что его прокаст игнорят наверное 60-70 % героев, а часть из тех кто не игнорит, просто отрывают лицо раньше
Не будем спорить, есть герои гораздо неприятнее в прямых руках для KTz, чем Гензи, например братец его Ханзо или Ли-Мин которая умеет играть против Лича. Я не говорю, что против Гензи лайтово играть на этом герое, изначально, я указал лишь то, что он один из тех магов, кем я ухожу или “если сходятся звезды” даже убиваю его. Лич, герой про позиционку, он зависит от танка, частенько приходится приторговывать, да, но результат… тот момент когда два героя летят в круг с порчей и ультой… Он окупает все страдания )
1200 игр , 56% винрейт , кда минимум 5 каждую игру , именно на нем с серебра добрался до платины за 1ин сезон , стоило только начать играть всерьез (и это по ощущениям ,еще не предел ) . Любой человек может полностью познать героя на 90 % минимум за такое время.А учитывая то , что я играл все это время с 1им и тем же билдом (по моему мнению , он универсальный ) , имею немало опыта игры с ним.Встречал хороших гендзи , проигрывал им , т.к не имел большого опыта игры против него . И к чему все вдруг придираются к умению игры . Я создал тему для предложений а не для перехода на личность . Сам же я указал кол-во игр только потому , чтобы мои слова не считались взятыми из-за эмоций , мол слабый герой , проиграл 5 игр подряд , самое время его апнуть . Нет . Перед созданием темы я даже решил собрать статистику с аккаунтов других людей по поводу гендзи. И что , разве может быть такое , что из 50 человек имеющих 40+ уровень на гендзи лишь 3 было с положительным винрейтом в лиге ?
Лично я так и не считаю , но при отсутствии соло линии ее всегда посылают туда первым делом . Любой стандартный пик должен состоять из : 1 хила , 1ого танка , 1ого мага , 1ого брузера(2ого танка ) и 1ого героя по-выбору (в основном соло линии или же 2ого убийцы , также может быть специалистом) . В любой игре с зарей и ± стандартным пиком она будет вынуждена стоять соло (если карта состоит из 3ех линий конечно ) . И я предложил изменение , которое почти не повлияет на силу героя с командой , но даст шанс поиграть зарей соло (т.е без группы ) .
Да мне самому нравится КТЗ ( особенно звук прокаста :D). Но очень много героев просто подполяют 5ую точку. И дело даже не в позиционке. Слишком много нынче сейвов, просто каждый 2ой эвейдит прокаст.
Ты апнул 3 дивизиона благодаря одному герою и всё еще считаешь его слабым? Рили. Это не переход на личности, а факт. Кто-то в мастере на нём имбует. А если для тебя проблема на нём выигрывать в платине, опять же причина не в слабости героя. Всегда можно играть лучше и нет предела совершенству. А про Зарю уже не раз писал, она не является стандартным пиком. Можешь смело мутить тех кто посылает её стоять соло. Если взяли её в драфте на соло - проблема драфта. Если речь про квики, ну этот режим в принципе не дружит с балансом.
Ты сам себе противоречишь, если действительно считаешь, что на твоем герое есть только 1 “билд”. Всегда таланты брались от ситуации, благо нормальных талов у Гендзи достаточно.
(если не считать уклонение от 1 автоатаки раз в 8 секунд на 7-ом тире -_- )
Нет, любой пик должен просто держать линии и держать фронт на точке. Это даже может быть 3 специалиста и 2 танка.
Нет, если её посылают, то ваша команда совершенно не думает.
С тем же успехом можно оставить Абатура дефать кору, когда к ней идут 4 катапульты.
На гендзи есть 3 билда . 1ый - для веселья (вшка , думаю с этим все понятно ) , 2ой - очень и очень ситуативный (ешка , тут тоже все просто ) и 3ий билд - универсальный , максимально сейфовый , которым я в данный момент играю. Разве плохо , что я играю тем , чем нравится и чем умею ?
Названный тобой пик скорее всего будет неэффективен против стандартного .
Даже в платине зарю посылают соло …
Так тут два момента, во первых таланты на замедление, что бы выбегали медленнее, а во вторых стараешься думать, кого ловишь и в какой момент (это уже после квеста разумеется). Разумеется в квиках полный трешак, там на Личе вообще нереально сложно играть из за постоянных контрпиков и аутирующей команды, но в режимах с драфтом очень даже неплохо. В какой то момент вражеская команда начнет тебя фокусить, ну стоишь, куришь первые секунды две-три в следующих тимфайтах в бэклайне, ждешь, а потом когда большая часть припасенного для тебя потрачена на танка… )
Чушь. Уж что-то, а на Гендзи можно миксовать таланты. Можно взять 33% отражения на 16-ом, если постоянно влетает тонна урона в отражение, дополнительный урон от попадания 3-мя сюрикенами, если напротив достаточно жирных героев, можно взять щит 50% с отражения, если там есть какой-нить яд или просто не дают уйти на крополях.
У Гендзи есть один уникальный талант, который зайдет практически на любой карте - уменьшение кулдауна отражения. Просто потому, что он уменьшает кд на сейф.
Заря проиграет линию против любого грамотного соло лайнера. Если её посылают, значит твои союзники дураки.
Миксовать таланты можно на любом герое , но это не всегда будет билдом . Мой билд на гендзи , допустим, -гибридный . 1ый - по ситуации , но я играю только через спешивание . 4 и 7 -я думаю ,понятны . 10- крест. 13- тот самый синган , который заходит почти всегда . 16 и 20 -вшка . Но в последнее время стало трудно реальзовать вшную часть билда в связи с большим колвом станов , так что иногда на 20 можно взять ульту. Вариативность проявляется только на 2ух ( максимум 3ех талантах ).
А на счет зари , я ж собственно тему и создал , чтобы облегчить жизнь таким неудачливым зарям , которых команда посылает на соло, а потом винит в проигрыше .
Во-первых, контролем по Гендзи еще нужно попасть и если по тебе попадают контролем, то ты неважно реализуешь его мобильность, а он очень мобилен. Настолько мобилен, что по умелому игроку на Гендзи вообще невозможно попасть чем-либо, разве что он сам проскочит через прокаст противника и получит по пути плюху.
Во-вторых, клинса. Как ты думаешь, клинсу для каких случаев придумали? Чтобы просто на красивую иконку таланта\способности полюбоваться или как? Если в команде противника много контроля, то в таких случаях надо брать сапа с очищением. Если его никто не берет, то ищем у своего героя мало-мальски похожий по смыслу талант. Если его нет, то молча проигрываем, стиснув зубы и стараясь не выражаться пальцами по клавиатуре. Может быть, драфт команды вообще не про Гендзи был, а про кого-то другого.
Есть такое мнение на этот счет: если тебя посылают на соло, не будь мальчиком на побегушках. Игнорируй этих недоросших командиров, прибывших из днотололов, и не ходи стоять соло линию на Заре.
Ну не доводить до абсурда. Это как на драфте спрашивать мурчаль будут соло танком? Персонаж не метовый, и многие даже не вкурсе че она делает. Правильнее не спрашивать на драфте а прямо в лоб писать: А эм нот а соло лейнер.