Так по официальной версии Близзард он слишком слаб и не подходит в рамках этого режима.
Так разве не все так делают?
Одна смерть в ХоЦ стоит как половина пачки крипов, без маны часть персонажей бесполезна.
Даже в Лиге Легенд этот тактический приём используют, иногда выгоднее умереть от Башен и закупиться вернувшись фулловым, чем быть бесполезным балластом в следующем бою.
Если говорить про фидеров - то это уже вопрос к системе наказания.
С таким же успехом можно иметь 20 смертей на Мурлоке, Керриган или Иллидане.
А насчёт тактики ломиться в кору и пушить:
Как хорошо, что Моралес, Хандзо, Нова и Фалстад не могут просто по КД телепортироваться к вражеской коре и ломать её бэкдором.
Или могут? Это что получается, их удалять надо.
А то как играть если у врагов Нова, которая просто заканчивает игру Орбиталками.
Вот 2 простейших решения насчёт Новы:
-Сделать, что Орбитальный залп наносит меньше урона строениям.
-Удалить Нову из режима ARAM.
Там вроде больше, наверное не попал всеми и аа потом не сдал. Если уметь попадать стрелами, то там дамаг бешенный, у неё он в принципе в любом билде бешенный, просто тп позволит милишников убивать, если они влетят. Мне Ли-Мин полтора от стрел оторвала будучи в тп билде, когда я к ней подошёл на Иллидане, потом ещё тпшнулась разумеется, и разумеется у неё квик каст и это всё за 0,5 сек. Ах да, она меня тогда убила, когда я летел к ней на Q, Иллидан получил урон в прыжке. Я в той игре вроде до 13 старался больше не лезть к ней
Хз, я в потасню не играю, тем более в этот однолайновый бред, не понимаю, чем людям нравится этот бестолковый режим, если я захочу упереться головой в стену и пойти вперёд, я и без хотса это сделаю. Если кто не понял, я так намекнул, что арам - бестолковое и бесполезное занятие.
Быстро, просто и безвкусно.
Просто перестрелочка без обязательств и гринда опыта.
Я бы сравнил это с употреблением газировки.
Практикую этот режим ввиду того, что есть с кем сыграть и нет ругани, кто опять кого душил.
Всегда же все вокруг виноваты в сливе.
Просто вы глупый.Я уверен,что у вас между врагов разница по уровня 2-3 уровня,следовательно от врагов огромный урон. Азмодан бьет по площади по этому и кажется ,что много урона.По факту так себе урон. Вы хоть сами играли на азмодане ?