Х2 и ежедневные задания (а потом о матчмейкинге и опыте)

Я с мобой вообще первый раз дело имею) Какие то очевидные опытному игроку вещи могу вообще не видеть. Смотрю конечно на ютубе видосики, чтоб хоть где-то знания черпать, билды там, но о том, чтоб соло тащить, вообще пока речи нет, с 20-30 боями-то за плечами.

соло нужно аккуратно, думай всегда, что из кустов выпрыгнет какой нибудь маньяк, или 2…

а иногда и все 5… а может и 8 в некоторых ситуациях )))

Вот меня в последней катке так и поприветствовали. Подойду думаю к кусту, гляну че там за ним. А там сурпрайз, мазафака. Видел как скилловички абилкой блайндом раз за разом в кусту попадают, я пока не понимаю, как их так вычислять.

И какая же разница между 10 и 140? Что мне мешает набить 10 уровней против игроков, а 140 - против ИИ? Или каждый уровень аккаунта даёт +к урону и +к хп? Что ты считаешь показатель этой цифры - чем-то показательным? Тогда по твоей логике аккаунты с уровнем выше 2к все должны обладать навыками киберспортменов и играть как минимум в гмле. Но откуда тогда есть аккаунты такие и в бронзе?

кидай аое умение в куст. Оно подсветит есть ли там кто-то, а если есть - то и ударит. Либо заходи на “танке” (тот что жирный, а не с пушкой)

PS быть новичком, придумывать свою игру на каждом герое, считать себя умнее нубасов с ютюба-твича - красота. Теперь я жму кнопки не задумываясь. Даже скучновато иногда

Вообще, конечно, много всего можно поведать об игре. Тонкостей навалом, особенно для новичка в мобах.

Например, игра от персонажа/роли. Милишный убийца в файте не должен влетать первым, а как бы выждать пока все завяжутся, а потом выцеливать самую подходящую цель. Танк должен стараться быть впереди, но и про тыл помнить, защищать свих рейндж-дд от врыва. И т.д.

Я выше уже написал довольно подробно, зачем всё повторять по десятому разу. Давай тебе в команду будет закидывать раз за разом по 3 союзника до 10 лвл, которые героя то берут впервые, посмотрю на твой винрейт. Вот тогда рассуждай про скил, набитые на ии уровни и тд. Я сегодня 4 часа не мог победить, дисбаланс при подборе игроков по опыту дичайший. Можно было бы скрины прилагать, я б наделал.

Даже на танке в кусты “таблом” лучше не соваться в одного. При наличии пары героев с контролем, уйти живым практически нет шансов. Прокаст дал по кустам, потом зашёл.

Хотя сейчас такой треш и на хай рангах не редкость, где Валлы и Назибоны в лейте, не глядя на мини карту, по кустам шарятся. Понять, что это парни из МЛ или брюлика, а не сильвера/голды, можно только по рамне у авы, ошибки простейшие. Вот и как они туда попали? Чудеса )

Да, исключительно не мог победить из-за положения луны, изменения скорости полёта марса, подбора. Конечно. Но вот именно ты - альфач-скилча и это аксиома. Верно?

Ты меня задрал уже. Давай процитируй, где я такое говорю, хотя бы намекаю, или гтфо. Ты же ска даже не читаешь что тебе пишут, своя атмосфера, как она есть.

Ты везде упоминаешь что угодно, виня в поражениях, кроме себя, если что. Держу в курсе, если ты не читаешь то, что пишешь.

То есть цитат не будет. Понятно.

Давай хоть с этим попытаемся. Ссылайся. Говори по существу. Тогда с тобой можно будет вести осмысленную (!) беседу. Ты же пока просто как битард ворвался в тред с какими то левыми разоблачениями.

Видимо ты не особо в умение читать, да?)

Ни в одном твоём сообщении нету слова о том, что игра проиграна потому что ты плохо сыграл.

Видимо как и ты

Я себя просил цитировать, а не твой горячечный бред.

Во-первых, зачем тебе мои покаяния, если речь не об этом.
Во-вторых, если б ты был чуточку менее упоротым, то понял бы, что я не отделяю себя от группы новичков, кинутых на растерзание игрокам со стажем.
Только не надо повторять про набитый на ботах уровень, очень тебя прошу.

Значит по твой волшебной логике опыт даётся ТОЛЬКО за выигранные игры? Т.е. нельзя с винрейтом 0% набить 1000 уровень?

Т.е. в твоих сообщениях где-то указывается, что ты виноват в своих слитых играх? Я как бы и утверждаю, что в твоих сообщениях этого нет и ты мне предлагаешь показать то, что я утверждаю что в твоих сообщениях нет?) У тебя всё впорядке с головой точно?

Омфг. Я сдаюсь.

3 лвл априори победит 250, хоть раз на раз, хоть командой таких как он.

Я тролль, лжец и т.д., захожу в игру чисто заруинить игры норм пацанам, команда если и побеждает, то всегда вопреки моей игре, а не благодаря.

После общения с тобой - не уверен.

Потому что что? у 3 лвла бонус к урону и хп в 3%, а у 250 - 250%? Или что? xD
И на вопрос ты не ответил, по такой логике все высокоуровневые аккаунты должны быть в гмле, что тогда высокоуровневые аккаунте делают в бронзе?

То есть не победит? Не априори? Тогда что ты мне пытаешься доказать?

Я в душе не знаю кто там что делает, я пока только в квики играю

Т.е. ты ничего не знаешь, но явно что-то утверждаешь?