Эту систему с доп очками за винстрик можно обойти просто ливая с драфта,отыгрываешь лп и опять по 200 дают,винрейт не падает.
Еще заметил баг один,если происходит дисконект в игре и не успеваешь зайти до конца катки,то тебе пишет поражение в историю матчей,а в статистике эта игра никак не отображается. Победил,проиграл,пофиг,можно хоть намеренно из игры выходить если знаешь что будет луз и у тебя статистика незапятнанная
https://pastenow.ru/85b50d66c96cedc18c7daa8ed42772af
Не 50 конечно,но и ранги другие + играл с людьми из чата
та в тебе я не сомневался, ты зверь))
Я не того уровня чучуть, но я думаю если собрать игроков даже моего уровня то с броны 100-0 можно сделать, а игроки твоего уровня так и подавно
А ты однако ещё и хорошо подлизываешь мастерам. Молодец. А вообще я просто серьёзно не понимаю зачем тебе это? Ты вроде не совсем тупой и должен понимать скольким людям ты испортишь настроение и катки. Хотя зная тебя и твоё чсв ты все равно будешь портить людям игры. Почему ты не играешь на своём ранге вот вопрос…вместо того чтобы играть со своими друзяшками и подружками(которым ты тоже подлизываешь знатно) в платине - даймонде ты предпочитаешь смурфом бить лоулевелов в серебре-бронзе и самое главное что тебе это приносит удовольствие. Это реально клиника
Как зачем ? Самоутвердиться за счёт мяса. Показать свой скилл в даймонд+ не так то просто, даже в стаке.
Что тебя удивляет, я не пойму?
Если сильные игроки в стаке, они способны сделать любой винстрик, может не с 1го, так с n-го раза, как я сказал. Т.е. играете, на 70 катке допустим слив, заново начинаете. И рано или поздно будет и 100, и 300, и сколько угодно винстрик. Вопрос в степени упорства.
А мне это вообще не интересно, стак против рандомов, таких людей стоит только пожалеть, заниматься подобной ерундой. Игра стаком это как проф.футбольная команда бы играла против дворовых пацанов. Вызывает только жалость и ничего больше
Надо будет предупредить создателей словаря что слова “обезбашенный” и “челлендж” теперь означают “против слабых”. Ты лучше собери пати из бронзы и выиграйте хотя бы игр 20 подряд - вот где челлендж.
Алмазные игроки? В платине (80+ побед) могут начаться проблемы, если мало будет давать очков и подниматься будете медленнее, то это будет слишком просто.
О, ещё один фидер - афкашер.