Вообще, есть ощущение что разрабы стали давать заднюю и отказываться от нишевых героев в пользу их универсальности.
Хроми я раньше вообще играть не мог и восхищался теми немногими, кто творил на ней чудеса. Теперь её сделали проще, я на ней бегаю радуюсь, но вот таких чудес на ней уже не сотворишь.
Точно такая же ситуация с Лусио произошла, только наоборот в отношении меня. Я раньше обожал эти гонки за недобитками и в целом агрессивную игру за Лусио, а теперь скорости-то нет! Зато завезли дефолтных штук для “большинства”.
Вот только пуш-потенциала ей и не хватало - всегда мечтал задевать кушкой крипов, ибо срезать пак вешкой мне религия не позволяла. А сейв потенциал с удалением “пока-пока” вообще нерфанули в два раза. Ты точно про Хроми пишешь?
У хроми проблема с выживаемостью.
Пока была имбой, но теперь у хроми мы имеем не слишком высокий рейндж и глючные часы (мелкий рейндж, ломаются от аое в хроми, долго ставятся, с талом не ставятся близко друг к другу).
Замедло теперь изи контрит хроми - ибо до зоны ча ов она не всегда добегает.
В общем перс вышел - врывайтесь в меня полностью.
При этом ктз будет тупо профитнее хроми (кроме глобал кд на 18).
Зачем, Карл, ей пуш потенциал? Она W шкой довольно с небольших уровней уже сносила 3/4 крипов в пачке секундным кастом и шла дальше на объект. Хроми тем и отличалась, что это маг, которому не мешают крипы. Вот была Ли Мин, а была Хроми. Сейв потенциал убрали. Пока я в бою играю в Бабу Вангу и пытаюсь попасть скиллами и чтоб не в крипов, мне еще надо следить, чтобы противник не прошел ко мне дальше часов и вовремя взрывать их. Что называется, ну офигеть теперь))) Если взрывать себя и противника ради подсейва, то там такие смешные бонусы после стазиса, оставшееся хп сносят дальним скиллом или какой-нибудь Азмо додаст. Раньше хоть можно было на часах стоять.
А так, реворк Хроми - обычное движение Вселенной. Во всех играх постоянно одни классы/персов то поднимают в имбу, то опускают. Вот Хроми свое окончательно отжила, дала дорогу молодым.
Чет подобные цифры просто говорят об обратном.
Моргнуть не успел, как сбрило.
Герой стал более лейтовый, но зато благодаря некоторым талантам теперь способен сейвить союзников, кидать в стазис нужного врага и более стала полезна команде.
И бесконечная мана на 11-ом. При использовании Q на 3 секунды скорость увеличивается на 20% и хп и манареген на 200%
Из минусов могу отметить тоже самое, что и с Сильваной - зачастую размазанный урон.
Что вы тут все заладили что она лейтовая? Пару сильных талантов, на поздних тирах - не значит что она лейтовая. Её пассивка, как бы уже намекает что она как раз и хороша в ранней игре, ибо после 20-го, от её -2 уровня в талантах толку становится 0.
Если ее хорошо прикрывают и нет крипов, она, как и многие персы, может выдать что-то эдакое. У меня иногда на Стежке такие дамаги и количества киллов, что я сомневаюсь, это танк вообще или что. И самое главное - ЧЕМ?
Манареген раньше был лучше и не жертвовал стазисом. А теперь либо скорость 20%+реген, либо иммунка. Мана после реворка, конечно, стала отъедаться сильно. Раньше за весь матч к фонтану бежал только один раз в начале и потом забывал, а тут даже у Ли Мин с ее первым скиллом на реген меньше казусов бывает
Ну, и по впечатлениям, поиграл против Хроми второй день. Абсолютно печальна =/ Может это будет та же история, что с Империем, которого поначалу в панике просили не пикать в драфте, ибо 90% слив. А теперь он очень даже хорош.
Назибо, которые умножает весь свой урон втрое на 20-м. Это лейт.
Зератул через Q также получает практически весь свой урон и сустейн с талантов 16-го и 20-го. Это лейт.
Азмодан - лейт.
Может быть Генджи лейт? грейды ульт у него жесткие. Может быть Аларак лейт? Там ведь вторая ульта и перемотка. Или Майев, тоже имеет убийственный потенциал на 20-м? Нет. Всё эти персонажи как раз и являются эталоном ерли гейма. Нету героев у которых на 20(18) не было бы сильных талантов. Хроми не стала исключением. Но в отличии от всех действительно лейт героев, она хороша с 1-го уровня. И отлично кстати раскрывается на 5-м уровне получая гораздо больше урона, и на 8-м уже имея ульт. Не похоже это на лейт.
просто этот реворк лишний раз показывает какие люди, точнее какие у них навыки, занимаются этой игрой. и это прослеживается во всём в этой игре. Полнейшее, просто тотальное не понимание игры.
Как человек который играл только против Хроми, я очень рад этому реворку, меня всегда бесили эти пескоболы которые пролетали сквозь крипов и врата, это что за читерство такое, всегда от нее пригорало, огромный дамаг, дикое замедление и торрент кунки вообще ломали игры, а если чуть появиться шанс ее убить, она улетает. Конечно, я в этом всем могу быть не прав, так как не играл на ней и чего то может не знаю, но надеюсь что я хоть немного прав.