ЭГОисты в игре, как это исправить

Дожуй свои кукурузный палочки “Никитка” и прими участие) скажи свое мнение обо всем этом апати. Только дожуй сперва чтоб не подавиться)

Иди вальерьяны бахни, а лучше накати водочки тебе после труда в самый раз, узбагойся “дед”

Лайков: 1

Ты откуда вылезло существо? Скройся там в кафешечке своей чудо. Ааа понял понял. Правду говорят про тебя вот и завонял. Пошёл вон жовтоблакитный.

Это поп-корн, а не кукурузные палочки.
Если честно, я вообще кукурузные палочки не люблю.

Щас меня забанят из за этого чучела. Можно как то игнорить липа и сильвану? Прям видеть не могу буквы от этих созданий.

Тут про многих что говорят, я всегд активно участвую чуть ли не в каждой темке. Но по факту, ты лицемер, а потом обиделся на то что я высказался так же нельзя чувства мужичка обидели и начал вонять на форуме.
ТЫ пишешь про буст, но по факту один твой акк был отдат мне и по приколу доигран до платинки и на основе с тобой играли, пытались учить, но ты же Совок 40+ лет обижаешься когда указывают на ошибки, да раста, горишь??
Что до сих пор мой ник мерещится.

Я совершил 1 ошибку что пытался научить чему то 40+ деду, который изначально писал парни парни спасибо вы мне глаза открыли, парни парни я вам не мешаю, парни парни го играть, парни парни спс за все, а потом в 1 игре на деда накричали и он обиделся и мы уже фиговые, крыса болотная, ты не сможешь это отрицать

Я не играл на том аке после этого и играю на своём донном. Никогда не просил тебя бустить. Пару ошибок просил помочь. Я не говорил парни парни вы мне глаза открыли не лги.и не пресмыкался никогда перед тобой чудилой. Сказал спасибо что подсказал. Ты просто противен знаешь чем оказался? Своей натурой надменно гнилой. И самое главное своим голосочком гейским. Я тебе ниче больше доказывать не собираюсь. Думай че хочешь. Игнор.

2 лайка

Просто 1 вопрос. Мне скидывать скрин где ты это говорил? Или дальше будешь крысятничать,м? По факту спрашиваю или показать твое лицемерие прямо сейчас?

У тебя там осталось маленько? Я не ожидал, что фильм окажется интересным.

Да вот заканчивается. Чую я, скоро надо будет за добавкой бежать.

2 лайка

А в чем лицемерие то чел? Ну я хз как ты себя ведёшь я к людям всегда по человечески сначала но когда вижу что ко мне с дерьмом то я соответственно реагирую. Что не так то? Ты сам горишь от того что я тебя выкинул с френдлиста походу?закинь меня в игнор и не читай раз так дёргаешься.че ты доказать то пытаешься?Как вообще разница че я говорил и какими словами. Даже если спасибо спасибо парни говорил то что не так то?

Тоесть уже не отрицаешь что

Что вот здесь пробалоболился ты.
Ну как бы это все что нужно знать о тебе.
А нужно знать вот это:
Ты балабол, а когда человек балабол, то его слова не имеют веса.

2 лайка

Смотришь профиль. Сверху на левой стороне расположен аватар и под ним никнейм. Симметрично с ним справа расположена одно подменю, где есть слово Normal или Обычный, я хз, как там перевели. Жмёшь на него и выбираешь.

Так в чем именно балабол то? В том что досконально слов не помню или в чем?в чем ты меня уличить то пытаешься? В том что поменял свою точку зрения о тебе? Ну так прикинь но люди иногда меняют свою точку зрения и что с того? Тебе как психологу это должно быть известно или ты это называешь лицемерием? Я тебе сразу сказал что это нездоровая фигня орать и дёргаться на людей. В чем лицемерие то и балабольс тво?

Почаны, спешу на помощь

:hamburger: :hamburger: :hamburger: :pizza: :pizza: :pizza: :hotdog: :hotdog: :hotdog: :fries: :fries: :fries: :taco: :taco: :taco: :sandwich: :sandwich: :sandwich: :stuffed_flatbread: :stuffed_flatbread: :stuffed_flatbread: :burrito: :burrito: :burrito: :falafel: :falafel: :falafel: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :icecream: :icecream: :shaved_ice: :shaved_ice: :ice_cream: :ice_cream: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :tea: :tea: :tea: :tea: :tea: :milk_glass: :milk_glass: :tropical_drink: :tropical_drink: :tropical_drink: :tropical_drink: :tropical_drink: :beer: :beer: :beer: :beer: :beverage_box: :beverage_box: :beverage_box: :beverage_box: :maté: :maté: :maté: :maté: :cup_with_straw: :cup_with_straw: :cup_with_straw: :cup_with_straw:

4 лайка

:kappaLGBT: какие подробности

В том что я говорю как было а ты.

Этим ты подчеркиваешь что я лгу, но я не лгу.
и после всего этого вот это

Тупая отмаза ибо я тебе сказал скрин что ли кинуть и ты сразу же переобулся ибо ну как так то.
Все ты помнишь , и это уже пошли тупые отмазы чтобы отгородить себя.

Нет ты не поменял мнение ты изначально был таков, ты изначально считал что мы от тебя морозимся и все остальное, ты изначально был лицемер.
Когда человек врет и когда ему говорят о лжи и он переобувается то забей твои слова 0 ценности имеют.

Ну я не сразу но как только понял что ты морозишся слил тебя с листа. В чем я не прав? Или тебе в прикол общаться с людьми которые с тебя морозятся? Мне вот не в прикол. Я реально не понимаю где ты переобувание видишь? Ты стал неприятен в общении и я прекратил общаться. Логично же? С тобой общались как с человеком нормально ты стал вести себя по другому и с тобой прекратили общаться. Что твои скрины докажут? Что с тобой нормально общались до этого вот и всё.или ты типа хочешь сказать что я лицемерил и унижался перед тобой что ле? Но это не так. Ты в добром человеческом отношении увидел унижение и лицемерие и это ещё больше показывает что я правильно поступил что прекратил общение.

2 лайка

https://youtu.be/8Lh444CFXxs

Нет раста не лги. Ты лицемер, на тебя наорали ты обиделся и пошел ныть на форум какой я даун.
Мне пох что говорят о мне, мне пох, но когда говорят перекручивая факты то это синдром недовольства собой.
А он у тебя есть, в каждом твоем сообщении каждый день тебе казалось что от тебя момрозятся.
а еще синдром восприятия в навязчивых мыслях когда человек себе придумал что на него плюют и когда есть факт в виде 1 наезда в 1 катке, то синдром навязчивых мыслей переходит в синдром навязчивых движений и удаление.
А смысл в неудалении смысл в том что ты изначально не уважал меня, носил маску, удалил бы и все, но навзяивые движения продолжились, форум, лип удод, так тут многие знают кто я, но ты же соврал.

Про меня что д может написать сильвана ибо терки с ним, про меня может написать косарь ибо терки с ним, стобой не было ничего, ты попросту лгун с синдромом восприятия с навязчимы мыслями переросшими в навязчивые движения.
Я давно уже с тобой закончил, но ты меня опять упомянул.

Что ты врешь, логично не?
я в отличии от тебя правду гвоорю что все было норм и ты был доволен, но в 1 катке наехал еще и сказал погарячился, но королю этого недостаточно, королю нужно зайти на форум, лгать говорить не правду, а потом когда тычешь носом, говрить ой было, я просто не помню этого.

Вывод:
изначальный лицемер, ненавидящий меня с самого начала.
Тут нет ничего такого, но лгунов лицемеров ненавижу.
удачи.

П.с. Сори за мой русский, я же ХАХОЛ