Я прошёл "пять стадий принятия Орфеи"

Ах да, кстати, Гензи же печати при телепорте складывает, как в наруто :rofl:

Все просто: берешь ссылку и нажимаешь </>.

Обсуждалось, вроде, еще на прошлом форуме, что это стандартный жест у ниндзя, так что тут еще спорный вопрос, отсылка ли это к японской культуре или к китайской (ниндзя - все-таки, родом из Китая).

Лайков: 1

Ути-пути, кто малыша обидел? Какая бяка посмела?
Ведь играбел ные персонажи Диабло имеют крайне богатый бэкграунд, как герои Ов, Кувалда, Блэйз, Мурчаль и другие.
Одна штопаная Орфея не имеет бэкграунда.
Ну ведь что это за герой, если он как минимум не пал на тёмную сторону, не убил отца или не вернулся к себе прежнему - ну, минимальный набор.

Короче, я на стороне мальца - долой Орфею! Кто смеет что-то на это тявкнуть или попытаться обидеть ТС’а - будет иметь дело со мной и железными доводами.
:joy_cat:

У Артаниса есть скин с расцветкой Ева-01, как и у Гендзи, у Дива есть красный реколор под Ева-02 и если вдруг ты не видишь сходства, то сами разработчики это подтверждали.
<blizzardheroes_ru/news/1180-novye-obliki-i-otsylki-k-klassike-anime/>

Ну, раз сами подтвердили, то ладно. =)

А ты я вижу женщин и девушек в ирл не видел никогда :rofl:

4 лайка

Автор, не переживай, это щяс все тут такие умные, но она не просто в аниме стиле, а еще и геймплейно раковая, так что будут её банить как миленькие :smiley:

А мне вообще пофиг на бекграунд героев, потому как до Хотса, в игры Близзард играл давно и особо не фанател. В Дибло 1 играл много, потому как в то время просто играть не во что было. Мне просто Хотс как моба больше других привлекает. Да и вообще мне ВОВ своей мультяшно корявой стилистикой не нравится, никогда не понимал как в это гуано играют. Поэтому для меня что Иллидонг что эта онимэлоля одного поля ягоды.

Так вот, меня больше волнуют не сами персонажи, а их дизайн от Близзард. Взять ту же Жиростразу например. Или Вайтмейн, что за убогий костюм с голыми ляжками, идиотская анимация и тд.

Ну а эта онимэдевочка просто ход по привлечению новых групп людей. Фиг с ее лором и оригинальностью, главное чтобы дизайн персонажа был удачным.

2 лайка

Ну не нравится, не играй. А мне кажется хотсу не хватает милых героев

Из минусов - у нее лицо не совпадает c представленным в видео и на изображении при входе

Да и вообще, фу быть расистом

Костюмчик Огненной D Va. Он точь в точь как на Аске

Ну хз мне лично 95% героев из Варика неизвестные часть даже втф выглядящие ноунеймы. Но тем не менее сама идея добавить лор в хотс мне не нравится. Она изначально позиционировалась по сути как солянка из героев разных вселенных. Орфея понравилась в первую очередь геймплеем и сбалансированностью. Моделька как моделька. Гнать на героя так себе имхо) Интересно что в итоге получится из желания Близов добавить лор в хотс. Насколько далеко это зайдет.

Прежде всего в японском языке аниме это анимация. Советские мультики то же аниме. Но учтём даже что русское понимание слова другое. Но обратите например внимание на то что стало много китайских аниме. Аниме на сайте только с аниме, и оно из Китая. Соответственно анимация из любых азиатских источников, будь то Китай Корея или Тайвань это аниме. А фильмы это дорама.
И вам потерявшиеся викинки никого не напоминают?

И у дивы кроме самого робота раскраска лица под кошачье и локатор похожие на уши. Типичные черты японского аниме
Для сравнения можно взять симфогир, небесных девочек и любое аниме где девушки управляют роботами, девушки роботы, и девушки андроиды

Спасибо что рассказал! Вот держи, некромант.

3 лайка